5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臥牙丸 太郎(木瀬部屋)統一スレッド

1 :代理人:2006/11/06(月) 04:10:57
語れ
過去スレ
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/sumou/sports9.2ch.net/sumou/kako/1132/11321/1132110232.dat


2 :待った名無しさん:2006/11/06(月) 04:54:56
増健改め柳川

3 :待った名無しさん:2006/11/06(月) 06:29:40
>>1

4 :待った名無しさん:2006/11/07(火) 23:37:37
臥牙丸ピッコロポロリ

5 :待った名無しさん:2006/11/08(水) 00:13:39
レディオガガ

6 :北崎秀:2006/11/08(水) 07:41:28
>>4
懐かしい

7 :待った名無しさん:2006/11/08(水) 18:23:46
『ウィキペディア(Wikipedia)』臥牙丸太郎
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%A5%E7%89%99%E4%B8%B8%E5%A4%AA%E9%83%8E

8 :待った名無しさん:2006/11/11(土) 23:23:43
初日 臥牙丸vs鶴櫻

9 :待った名無しさん:2006/11/11(土) 23:31:37
栃ノ心とどちらが先に関取になるかが楽しみ。

栃ノ心
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1142521824/

10 :待った名無しさん:2006/11/12(日) 00:47:40
マゲを結えるようになったようだ

11 :待った名無しさん:2006/11/12(日) 13:11:35
臥牙丸の写真ない?

12 :待った名無しさん:2006/11/12(日) 13:14:11
今場所は全部BSで見られるね。

13 :待った名無しさん:2006/11/12(日) 13:21:10
臥牙丸。不幸があったと

14 :待った名無しさん:2006/11/12(日) 13:28:30
お父さ〜ん゚(゚´Д`゚)゚。

15 :待った名無しさん:2006/11/12(日) 13:28:53
マゲ姿を初めて見た。男っぷりが上がったじゃないか。

16 :待った名無しさん:2006/11/12(日) 13:31:30
幕下でまず一勝おめ!

17 :待った名無しさん:2006/11/12(日) 13:40:51
お父さんが10月に交通事故で死亡。
悲嘆にくれるお母さんを支えるためにも自分が頑張るしかない、との事。

18 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 15:45:50
負けて1勝1敗。引き落としを食ってしまった。
取組後、花道の奥で待っていた栃ノ心と「反省会」。

19 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 16:21:11
>>18
あの着物のサーファーみたいな力士、栃ノ心っていうのか。
あれ誰だろう?と思ってここ見に来た。トン。

臥牙丸のことは知ってたけど、栃ノ心って全然知らなかった。
同じグルジア出身なんだな。

20 :待った名無しさん:2006/11/15(水) 16:41:15
>>19
臥牙丸も将来有望だが、栃ノ心もかなりの大物だ。
栃ノ心スレを見るといろいろ情報があるよ。

21 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 13:43:37
なかなかやるじゃないか
薩喜海の出し投げで腹這いと予想してたけど
一方的に出てって寄り倒したね
若の鵬より強いんじゃないか

22 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 18:18:12
体形みてると、モタモタしそうな感じだけど、意外に相撲センスがいい。
十両に上がるのは早いかも。

23 :待った名無しさん:2006/11/18(土) 21:18:31
あっさり勝ったのにはたいてしまったせいか勝負決まってから花道下がる間まで
ず〜っと首ひねりっぱなし、非常に愛敬のある姿で良かった

24 :待った名無しさん:2006/11/20(月) 13:53:59
くせもの旭天山の立ち会いの注文にもその直後のけたぐりにも素早く反応したな
パワーもあるし、来年の今頃は幕内で黒海を負かしているだろう

25 :平成十八年九州場所:2006/11/23(木) 20:10:11
初日の一番相撲○鶴櫻(突き落とし)
四日目の二番相撲●安扇富士(引き落とし)
五日目の三番相撲○薩喜海(寄り倒し)
七日目の四番相撲○照東(叩き込み)
九日目の五番相撲○旭天山(押し出し)
十一日目の六番相撲○若駿河(押し出し)
5勝1敗です。

26 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 23:50:38
星誕期みたいな体型だけど強いね

27 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 14:06:02
いい奴だな、今のところは
花道下がりながら差し出された手は握ってあげるし、話しかけられたら立ち止まって受け答えしてるし
不戦勝とはいえ一年最後の一番勝てて良かった

28 :平成十八年九州場所:2006/11/30(木) 16:22:02
十三日目の七番相撲□栃天晃
6勝1敗でした。新幕下の場所でいきなり6番は凄い。

29 :待った名無しさん:2006/12/05(火) 11:57:59
臥牙丸の画像ってないの

30 :待った名無しさん:2006/12/05(火) 12:21:32
境澤のライバルになりそうだ

31 :待った名無しさん:2006/12/05(火) 19:31:05
ガガも注目されるようになってきたか。嬉しいな。
入門する前、国技館の一番後の桝で観戦していた姿が思い出されます。
お父さんの事で元気がなかったけど、九州ではよく頑張ったよ。

32 :待った名無しさん:2006/12/05(火) 19:44:40
ガガって愛称かっこいいなwカカみたい

33 :待った名無しさん:2006/12/05(火) 20:51:11
「ガガ」っていうのは、
子供の頃からの愛称だそうです。

34 :待った名無しさん:2006/12/05(火) 20:53:13
じゃあ、まんまカカみたいなもんか。

35 :北崎秀:2006/12/05(火) 21:06:54
カカの本名はリカルドで幼い弟が「カカ、カカ」と呼ぶから登録名がカカになったんだよな。

36 :待った名無しさん:2006/12/08(金) 20:21:14
>>29
http://www.ozumo.ru/osng/?gagamaru.html
ГАГАМАРУ(臥牙丸)の画像
お父さんがなくなってつらいけど、早く十両に
なれたらいいね。

37 :北崎秀:2006/12/13(水) 14:08:53
市原が入門するみたいだね。
入門即部屋頭だな

38 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 18:17:14
ガガにはいい稽古相手になると思うよ。

39 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 00:03:58
ガガマルって凄いインパクト大なネーミングw入門してからどれぐらいなの?

40 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 04:28:41
レディオ ガガ

41 :北崎秀:2006/12/15(金) 10:40:28
>>39
一年ぐらいだよ。
昨年の九州が初土俵。

42 :待った名無しさん:2006/12/24(日) 09:16:31
西幕下24枚目だ。十両昇進はそう遠くないかも。

43 :待った名無しさん:2006/12/30(土) 13:24:44
十両まで後3場所くらいかかるかな?

44 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 21:58:05
横綱になるかも。

45 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 19:10:39
初日取組あり。

東幕25 双大竜 ― 臥牙丸 西幕24

46 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 13:53:41
いよいよ取り組みだ!

47 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 13:55:07
弄ばれた

48 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 14:13:54
>>47
負けたのか…

49 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 14:30:44
うまさ負けだな。相手は学生相撲出身で、相撲キャリアが違うな。

50 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 13:38:48
新成人オメデト

51 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 18:41:13
ガンガン前に出ていくエエ相撲だわ
先輩の黒海も入幕当時は重戦車とか言われてたのに今じゃああだから
臥牙丸には今のまま上へ上がってってほしい

52 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 14:49:17
なんか勝てる相撲を落としてる感じ
幕下上位に上がるまでは何も考えずに
体を生かして前へ前へ出まくれば
成績はついてくると思うんだけど

53 :平成十九年初場所:2007/01/14(日) 22:04:37
ここまでの結果のまとめです。
初日の一番相撲●双大竜(下手出し投げ)
四日目の二番相撲○前の若(寄り切り)
六日目の三番相撲●霧の若(寄り切り)
七日目の四番相撲○千代天山(押し倒し)
2勝2敗です。

54 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 15:11:46
今日強かったなー、花道の奥で木瀬親方にほめられてたね
持ち味のパワーに加えて相撲もかなり覚えてきてるし関取も近いぞ

55 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 19:51:26
負けた二番は巧さで翻弄された感じだけど、
低い姿勢で前に前にでるところがいいね。
よけいなことせずに、最短距離で勝負を付けようとしている感じ。

56 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:06:29
ダメだよ元十両相手に四つに組んで止まったら。
相撲のうまさじゃ敵わないんだからガムシャラに前に出ないと。

57 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 19:42:20
明日は、勝ち越しをかけて星風との対戦だが、さあどうなるかな。
組んだら、投げが強いぞ。

58 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 16:23:54
入門以来初めての負け越しですね
底が割れたわけじゃなくて力を出し切れなかった場所だったから
そんなに悲観する事はないだろうけど
しかし今日の一番ももったいなかったな〜

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)