5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期待の若手日本人力士(幕下以下)について

1 :待った名無しさん:2006/11/07(火) 18:57:10
皆が期待する若手日本人力士を挙げてみよう。

俺は今場所初めて幕下に昇進した佐々木(鳴戸部屋)を推す。

永井(湊部屋) 蓮台山(木瀬部屋) なんかも結構いいと思う。 

2 :待った名無しさん:2006/11/07(火) 18:58:22
柳川

3 :待った名無しさん:2006/11/07(火) 19:00:08
舛ノ山(千賀ノ浦部屋)


だが重複

お前ら,将来を期待している力士いますか?(幕下以下)
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1031860944/

4 :待った名無しさん:2006/11/07(火) 19:00:46
重複

お前ら,将来を期待している力士いますか?(幕下以下)
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1031860944/

5 :待った名無しさん:2006/11/07(火) 19:02:10
柳           川様に決まってるだろう!!!!!!!!!!!!!!!

6 :待った名無しさん:2006/11/07(火) 19:02:38
・180センチ以上

・中卒力士なら5年で、高卒力士なら3年で、学生相撲出身なら1年で
 幕下に昇進すること。

最低でもこの条件を満たしてなきゃ厳しいかと。

7 :待った名無しさん:2006/11/07(火) 19:13:15
重複だぞ!>>1

でも>>4のスレで挙がるのは外国人力士ばっかりだから立てたい気持ち
も分からないわけではないが・・・。



8 :待った名無しさん:2006/11/07(火) 19:14:11
つーか>>3>>4のスレも4年以上経過してるし。
この手の話題が伸びないのではなく、それぞれ個別にスレがあるから過疎るのだろうか?

9 :待った名無しさん:2006/11/07(火) 19:14:40
>>1=>>7=モンゴルヲタ朝鮮人


10 :待った名無しさん:2006/11/07(火) 19:18:28
あるいは、期待されている日本人力士がほとんどいないという説

11 :待った名無しさん:2006/11/07(火) 19:19:45
>>3>>4のスレにマルチしてるところを見ると>>6>>1=>>7と同一だな

12 :待った名無しさん:2006/11/07(火) 19:54:42
>>8
関取にもなってない力士の単独スレが多すぎるんだよ。
>>3 >>4のスレで語り合えば十分なのにw 

13 :待った名無しさん:2006/11/09(木) 05:30:04
前スレに永井君の名前あったけど、私5年前位からずっと期待して応援してるけど、全然駄目だよ…

14 :待った名無しさん:2006/11/09(木) 12:56:38
何言っとる。永井は着々と力を付けてきておるぞ。
確かに外国勢なんかと比べると爆発力は無いが
番付は上がってきている。
近いうちに幕下昇進はあるであろう。
あと4、5年くらいで関取に上がってくれれば御の字ですよ。

15 :待った名無しさん:2006/11/09(木) 18:25:44
永井君は無理だろう〜 あの子はそこまで行かないと思う。

16 :待った名無しさん:2006/11/11(土) 17:30:06
境沢 時大竜 池原 北園 松谷 毛利 大ノ島。
とりあえず今年入った学生相撲出身力士に期待。
大ノ島は序二段で勝ち越しがやっとの状態だから脱落っぽいけど。

17 :待った名無しさん:2006/11/11(土) 17:40:19
三段目以上になると元関取や外国勢が一気に増えてくるからな。
5勝すれば御の字だろう。

18 :待った名無しさん:2006/11/11(土) 17:54:41
巨東。 着実に力をつけていって欲しい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)