5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千代天山が勝つとパンちょが願いを叶えてくれるスレ

1 :太刀山型の土俵入り:2006/11/12(日) 08:49:58
検索&うpマッシーンことパンちょ大先生がキミの願いを叶えてくれるぞ!

さあBSが見られるキミ!千代天山を応援だ!



とりあえず、今日は中野に勝ったら

霧島○張り手●貴闘力ヨロ

2 :待った名無しさん:2006/11/12(日) 09:00:01
イラネ

天山はクネクネスレ一つで充分。

3 :待った名無しさん:2006/11/12(日) 09:47:24
お宝鑑定団に出演してたぞ。

4 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 16:44:10
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1080364291/
重複

5 :太刀山型の土俵入り:2006/11/13(月) 19:47:06
>>4
このスレの主旨はパンちょ大先生を利用することだから、重複じゃないよ。
たまたまパンちょ大先生がおっきするのが千代天山だっただけ。

6 :太刀山型の土俵入り:2006/11/13(月) 19:50:21
パンちょ大先生早く、霧島○張り手●貴闘力ヨロをうpしてくれ。




7 :太刀山型の土俵入り:2006/11/13(月) 21:48:33
無いなら、旭道山○張り手●武蔵丸でもOK

8 :待った名無しさん:2006/11/14(火) 12:48:24


9 :太刀山型の土俵入り:2006/11/16(木) 06:18:19
さて願い事が2つかなうわけだが。

10 :待った名無しさん:2006/11/16(木) 07:34:42
千代天山には頑張って関取復帰して欲しいよ

11 :太刀山型の土俵入り:2006/11/16(木) 07:40:14
願い事1 九州行って日帰りで向こう正面の溜席観戦してきてくれ(自費ね)
     高見盛の取組で奴の真似することも忘れずに。

12 :太刀山型の土俵入り:2006/11/16(木) 15:19:07
負けちまったからお願いなしよ。

13 :太刀山型の土俵入り:2006/11/21(火) 05:45:54
お願いは現在3つまで。

14 :太刀山型の土俵入り:2006/11/21(火) 07:04:01
千代天山が勝ち越したらパンちょの店の娘がお持ち帰りフリーになり増健。

15 :待った名無しさん:2006/11/25(土) 19:01:36
パンちょってコテハン、初期の頃は只の荒らしだったろ。
最近じゃ雑談スレで調子こいて善人ヅラしてるようだが。

16 :待った名無しさん:2006/11/25(土) 19:04:28
えーと…太刀山さん?

楽 し い で す か ?

17 :太刀山型の土俵入り :2006/11/25(土) 20:42:42
た の し い よ

18 :太刀山型の土俵入り:2006/11/28(火) 06:05:10
とりあえず4勝分ヨロ

http://www.youtube.com/watch?v=CbaihsrwZbk&mode=related&search=

http://www.youtube.com/watch?v=W5oXvQk3lxM

http://www.youtube.com/watch?v=9kZRT0m-_XI

http://www.youtube.com/watch?v=tSGHrmhUZ0s&mode=related&search=

19 :太刀山型の土俵入り:2006/11/29(水) 12:36:36
幕下で勝ち越すのがやっとだもんな。

20 :太刀山型の土俵入り:2006/12/03(日) 04:02:46
1月場所は全勝すればよいねえ。

21 :待った名無しさん:2006/12/03(日) 21:08:48
練習嫌いだから仕方ない

22 :太刀山型の土俵入り:2006/12/03(日) 21:09:22
ションベン甘いからな。

23 :太刀山型の土俵入り:2006/12/15(金) 05:54:22
来場所どうかねえ

24 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 00:19:09
糞コテの糞スレ立てんな!!

25 :太刀山型の土俵入り:2006/12/28(木) 06:43:36
パンちょは糞コテかもしれんがこのスレは糞スレではない。

26 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 23:06:08
つまんねースレ

27 :太刀山型の土俵入り:2007/01/01(月) 10:53:31
初日出したら 昨日のジョシュvsノゲイラうpしてもらうか。

28 :太刀山型の土俵入り:2007/01/07(日) 20:47:29
パンちょのば〜か!

29 :太刀山型の土俵入り:2007/01/10(水) 09:12:24
大八郎

30 :太刀山型の土俵入り:2007/01/11(木) 03:14:05
さて初日が出たか。スカパーでもDMNでもどっちでもいから購入して、ジョシュvsノゲイラ2ndをうpしやがれ

31 :太刀山型の土俵入り:2007/01/12(金) 07:52:31
チックショー。パンちょが怠けたいていう願いが届きやがった。

32 :太刀山型の土俵入り:2007/01/15(月) 12:55:39
パンちょ怠けられていいのう。

33 :太刀山型の土俵入り:2007/01/17(水) 09:33:11
パンちょの望み通り負け越しちまったな。

とりあえず1勝のお題は

「東関部屋近くのオリジン弁当でのり弁を買い、店員に大盛りにするかどうか尋ねられたら5分悩め。」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)