5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白鵬は何故運が悪くなったのか

1 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 01:02:40
ドルジみたいに細木に相談したほうがよくね?

2 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 01:13:00
白鵬あたらめハッピーハッピー

3 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 01:14:26
ホワイトホー

4 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 01:14:30
誰かさんのせい

5 :待った名無しさん:2006/11/13(月) 01:20:43
白鵬改めモンキッキー

6 :たこ ◆nCmcDecEHI :2006/11/13(月) 01:36:27
元々運が強い方でも無いぞ
運が強ければ来日してあれだけ待たされたりはせん

7 :待った名無しさん:2006/11/20(月) 02:08:53
>>1
白鵬は木星人(−)で、今年〈乱気〉という中殺界。
さらに白鵬パパは金星人(−)で今年〈減退〉という大殺界。
パパの良かれと思ったアドバイスが、白鵬の〈乱気〉である精神面に影響を及ぼし、
注意力散漫させ、つまらない怪我を招いてしまったと予想。

8 :待った名無しさん:2006/11/20(月) 02:32:09
人生全般的に見たら日本の相撲界で
大関になったんなら大して不運な人でもない

これで再起不能でボロ負けて幕下まで落ちて
ホーホーの体で帰国するくらいなら不運だけど

9 :待った名無しさん:2006/11/20(月) 03:25:58
白鵬と下田は気の毒

10 :太刀山型の土俵入り:2006/11/20(月) 08:48:37
金親夫婦

11 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 01:56:41
白鵬あらためコケコッコー

12 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 02:19:41
CMなんかに出るからいけない

13 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 02:44:41
歌番なんかに出るからいけない

14 :太刀山型の土俵入り:2006/11/21(火) 02:45:50
貴乃花の名前出した途端にだよなあ。

15 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 09:33:15
>>7
へええぇ…すげー。

16 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 17:13:37
今年までの10年間は慎重運で来年から10年間は発展運つまり31歳までは良い年廻りそれ以降の十年は低迷運で病気になり易い年廻り、最高の年廻りは3年後が良い見たいだ、勿論、来年から10年間は良い運勢だ。これは四柱推命で占った結果です。

17 :HEART OF '94:2006/11/24(金) 20:26:40
今場所の怪我はともかく先場所は怪我以上に綱取りプレッシャーに負けただけ。
それに、13勝を3回して全部準優勝というのも運がいいとは言えない気がするが。


18 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 22:47:52
運が悪いというか本人がやる気をなくしてグレちゃったんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)