5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲なんて知らんがな(´・ω・`)

1 :待った名無しさん:2006/11/18(土) 20:06:42
(´・ω・`)相撲についてマターリ語ってほしいがな

2 :待った名無しさん:2006/11/18(土) 20:07:31
(´・ω・`)ヤオチョばかりやがな

3 :待った名無しさん:2006/11/18(土) 20:07:31
やながわやがな(´・ω・`)

4 :待った名無しさん:2006/11/18(土) 20:09:28
||・いつでも誰でも実況大歓迎やがな
||・カキコの際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな     || 分かったがな?
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな       || ∧,,,∧
||・スレ立て時は宣言するがな。重複させたらあかんがな\ (´・ω・`)
||・ボケたらつっこみを返すがな                 ⊂ ⊂ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄|
                                   |____|
   ∧ ∧     ∧ ∧        ∧ ∧
   (´・ω ∧ ∧ (   ,,) ∧ ∧  (´・ω∧ ∧      /
  c(_  (  ∧ ∧_ノ(  ∧ ∧(_ (   ∧ ∧     知らんがなー
      c(_ (´・ω・`)c(__(   ,,)   c(___(  ,,     \
       c(___ノ   c(___ノ      c(___ノ

(´・ω・`)これ貼っておきますがな

5 :待った名無しさん:2006/11/18(土) 20:14:02
(´・ω・`)とちのがな

6 :待った名無しさん:2006/11/18(土) 20:16:03
(´・○・`)わても知りまへんがな

7 :待った名無しさん:2006/11/18(土) 21:37:25
(´・ω・`)おもろいスレやがな

8 :待った名無しさん:2006/11/18(土) 23:36:09
(´・ω・`)わややがな

9 :待った名無しさん:2006/11/18(土) 23:37:13
(´・ω・`)やながわがわややがな

10 :待った名無しさん:2006/11/19(日) 06:30:32
(´・ω・`)やがなわ?
(´・ω・`)がなやわ?
(´・ω・`)がわやな?

…なんだけっけ?(´・ω・`)

11 :待った名無しさん:2006/11/19(日) 07:59:19
(´・ω・`)http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1163710016/l50
    こっちのスレは伸びてるがな



12 :待った名無しさん:2006/11/19(日) 11:02:53
(´・ω・`)がなさんスレは2チャンでは珍しいマターリスレですがな

13 :待った名無しさん:2006/11/19(日) 18:44:47
(´・ω・`)蹴手繰りとはええもん見たがな

14 :待った名無しさん:2006/11/19(日) 20:00:01
(´・ω・`)ぼくもあれは予想ガイでしたがな

15 :待った名無しさん:2006/11/20(月) 22:04:26
(´・ω・`)柳川の星やがな

16 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 12:17:58
(´・ω・`)ヤナガワ厳禁やがな

17 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 12:19:20
(´・ω・`)横綱の蹴手繰りは吉葉山以来やがな

18 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 18:11:32
(´・ω・`)もう優勝争い終わったがな

19 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 18:14:04
(´・ω・`)控え力士を踏んだらいかんがな

20 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 18:16:17
(´・ω・`)このスレ飽きたがな

21 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 18:56:46
(´・ω・`)しらんがな

22 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 19:41:59
(´・ω・`)あげるがな

23 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 21:34:41
(´・ω・`)魁皇は角番脱出で気がぬけたがな?

24 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 21:40:45
(´・ω・`)スレ伸びんがな。

25 :待った名無しさん:2006/11/21(火) 22:31:44
(´・ω・`)1000目指すがな

26 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 02:13:56
(´・ω・`)栃東はヒザを怪我したみたいがな
(´・ω・`)栃東ファンのぼくにとっては一抹の不安が・・・・

27 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 06:57:40
(´・ω・`)おはようさん

28 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 12:30:57
(´・ω・`)ノ もはよう

29 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 21:22:25
(´・ω・`)もう夜やがな 誰もカキコしないがな (´Д⊂グスン

30 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 21:52:21
(´・ω・`)過疎っとるがな

31 :待った名無しさん:2006/11/22(水) 21:59:30
(´・ω・`)しゃーないがな

32 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 00:29:50
(´・ω・`)眠いがな。もう寝るがな。おやすみやがな。

33 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 07:34:03
(´・ω・`)おはようさん

34 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 11:36:54
(´・ω・`)観客少し増えとるがな

35 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 12:07:00
(´・ω・`)過疎がな









ωωωωωωωωωω

36 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 12:20:18
(´・ω・`)/Ω タコ取れたがな

37 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 12:54:52
(´・ω・`)魁皇は弗痔にかつがな

38 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 14:19:41
(´・ω・`)スモなんてツマランがな

39 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 17:47:36
(´・ω・`)ツマランかったら見んかったらええがな

40 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 18:05:28
>>37
(´・ω・`)負けとるがな

41 :待った名無しさん:2006/11/23(木) 21:48:05
(´・ω・`)今場所オワタがな。

42 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 00:14:05
(´・ω・`)温泉知らんがな3
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1164288997/

43 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 00:39:00
(´・ω・`)ひろゆきもマショーも負けたがな。
(´・ω・`)翔はおらず、あずまんはあの膝、チヨスはあの肘・・・・
(´・ω・`)ドルジおめでとうがな。

44 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 07:00:02
(´・ω・`)おはようさん

45 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 10:02:06
(´・ω・`)またjジやがな

46 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 11:39:10
(´・ω・`)ドルジ以外全部沈没やがな

47 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 15:57:40
(´・ω・`)豊真しょうももちっと頑張らなあかんがな

48 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 16:00:37
(´・ω・`)横綱shineばいいお

49 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 16:05:36
>>48
(´・ω・`)一緒にあんたも氏んだらいいがな

50 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 16:19:15
(´・ω・`)>>49お前は車にひかれればいいがな

51 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 16:33:55
>>50
(´・ω・`)あんたは首吊って氏んだらいいがな

52 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 16:37:24
(´・ω・`)>>51は失明したらいいがな

53 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 16:42:20
 Λ_Λ
( 刀@)


もう戻って来ない
ともだちは皆死んだ
もともと誰も見えないが
とうとう僕一人になった
人の心が見えない
間抜けな虚栄心でもいい
はっきりと感じたい
この世界で自分以外を
のさばった羞恥から逃れ
スクリーンの文字を辿り
レトロな思想に行き着く
かさばる想いを払い除け
らしくもない戯言に媚び
生を貪るEbonheart
まだ間に合うだろう
れっきとした人間なら
ただ君には無理だ

54 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 16:44:05
>>48-52
(´・ω・`)まとめて消えたらいいがな

55 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 16:46:52
>>53
(´・ω・`)まじキモイがな

56 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 16:55:57
(´・ω・`)>>54おまいもな

57 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 16:57:36
>>56
(´・ω・`)粘着質でキモイがな


58 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 16:58:40
(´・ω・`)おまいもな

59 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 16:59:03
(´・ω・`)おまいもな

60 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 17:05:41
(´・ω・`)お ま い も な

61 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 17:07:55
 Λ_Λ
( 刀@)


もう戻って来ない
ともだちは皆死んだ
もともと誰も見えないが
とうとう僕一人になった
人の心が見えない
間抜けな虚栄心でもいい
はっきりと感じたい
この世界で自分以外を
のさばった羞恥から逃れ
スクリーンの文字を辿り
レトロな思想に行き着く
かさばる想いを払い除け
らしくもない戯言に媚び
生を貪るEbonheart
まだ間に合うだろう
れっきとした人間なら
ただ君には無理だ

62 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 17:10:09
                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl

             2006年 11月24日 糞スレにて

63 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 18:09:51
(´・ω・`)知らんがな

64 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 23:06:09
(´・ω・`)もっとマターリいきたいがな

65 :待った名無しさん:2006/11/24(金) 23:35:26
(´・ω・`)朝鮮半島沈んだらいいがな

66 :待った名無しさん:2006/11/25(土) 05:28:01
(´・ω・`)おはようさん

67 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 16:03:16
(´・ω・`)千秋楽やがな

68 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 18:22:40
(´・ω・`)オワタがな

69 :待った名無しさん:2006/11/27(月) 09:52:33
(´・ω・`)来年まで寂しいがな

70 :待った名無しさん:2006/12/02(土) 21:44:36
(´・ω・`)年末ジャンボ知らんがな
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1165060990/l50

71 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/02(土) 21:47:14
    , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i   
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl      
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ  .  . .  .  .  .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ 

72 :待った名無しさん:2006/12/02(土) 21:55:44
明日から冬巡業やがな。

73 :待った名無しさん:2006/12/02(土) 22:00:10
(´・ω・`)チョンのプロ野球選抜がアマチュアに負けたがなw

74 :72:2006/12/02(土) 22:02:49
(´・ω・`)を入れるの忘れたがな。あかんがな。

75 :待った名無しさん:2006/12/02(土) 22:05:13
>>74
たまには忘れることもあるがな(´・ω・`)

76 :待った名無しさん:2006/12/06(水) 00:03:48
(´・ω・`)誰も書き込まんがな。

77 :待った名無しさん:2006/12/06(水) 16:19:47
(´・ω・`)そんなん言われても知らんがな

78 :待った名無しさん:2006/12/06(水) 19:53:38
(´・ω・`)過疎やがな。

79 :待った名無しさん:2006/12/07(木) 12:55:14
(´・ω・`)場所がないときはこんなもんやがな

80 :待った名無しさん:2006/12/07(木) 14:43:48
(´・ω・`)みんなどんどん書き込んだらええがな

81 :待った名無しさん:2006/12/07(木) 16:35:37
(´・ω・`)雨降っとるがな。

82 :待った名無しさん:2006/12/07(木) 16:41:36
(´・ω・`)雪降っとるがな

83 :待った名無しさん:2006/12/07(木) 22:12:10
(´・ω・`)糞降っとるがな

84 :待った名無しさん:2006/12/07(木) 22:14:52
(´・ω・`)豚まで降っとるがな

85 :待った名無しさん:2006/12/07(木) 22:19:51
>>84
(´・ω・`)よくあることやがな

86 :待った名無しさん:2006/12/07(木) 22:21:55
(´・ω・`)騎乗位大好きやがな

87 :待った名無しさん:2006/12/07(木) 22:24:30
>>86
(´・ω・`)「やらないか」やがな

88 :待った名無しさん:2006/12/08(金) 17:48:28
(´・ω・`)わしは立ちバックやがな

89 :待った名無しさん:2006/12/08(金) 17:50:54
(´・ω・`)なんで対面座位が出てこないがな

90 :待った名無しさん:2006/12/08(金) 23:13:18
(´・ω・`)あんたのことばおかしいがな

91 :待った名無しさん:2006/12/08(金) 23:32:07
(´・ω・`)悪かったがな

92 :待った名無しさん:2006/12/08(金) 23:49:52
(´・ω・`)別に謝る必要はあらへんがな

93 :待った名無しさん:2006/12/08(金) 23:59:41
(´・ω・`)あんた優しいがな

94 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 00:01:32
(´・ω・`)あんたもええ人やがな

95 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 00:32:48
(´・ω・`)おやすみやがな‥っておかしいがな?

96 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 00:34:10
(´・ω・`)わしも寝るがな。眠たいがな。

97 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 13:05:33
(´・ω・`)デスノート持ってるがな

98 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 14:58:15
(´・ω・`)マスノート持ってるがな

99 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 15:46:09
(´・ω・`)今日で巡業終わりやがな。

100 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 15:48:17
(´・ω・`)お疲れちゃーんと言いたいがな

101 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 15:56:08
(´・ω・`)雨降っとるがな

102 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 15:58:15
(´・ω・`)自分には愛が降り注いでほしいがな・・

103 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 16:00:18
(´・ω・`)ロマンティックやがな

104 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 16:12:27
(´・ω・`)タミル夫人やがな

105 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 16:13:51
(´・ω・`)イティンホルロちゃんやがな

106 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 16:15:53
(´・ω・`)はるかちゃんもいるがな

107 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 16:28:27
(´・ω・`)まだ雨降っとるがな。

108 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 16:30:50
(´・ω・`)かっぱ貸すがな

109 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 16:33:06
(´・ω・`)冷たい雨に打たれたい気分やがな

110 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 16:34:28
(´・ω・`)あんた男らしいがな

111 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 16:59:10
( ̄↓ ̄)おれのちんちんしゃぶってほしいがな

112 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 17:02:25
(´・ω・`)はずかしいがな

113 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 17:05:25
(´・ω・`) >>111そんなことしたらアッー!やがな

114 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 17:28:42
(´・ω・`)なんで男はエロいんがな

115 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 19:05:56
( ̄↓ ̄)アッ、アッ、アッーーッ!・・・きもちええがな

116 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 19:34:27
(´・ω・`)きもいがな

117 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 19:48:42
(´・ω・`)買い物行ったら雨降っとるがな。
寒かったがな。家帰ってコタツで暖まったがな。

118 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 20:23:53
(´・ω・`)雪やっとやんだがな

119 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 21:29:10
(´・ω・`)ししゃも美味かったがな

120 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 21:31:54
(´・ω・`)温泉にでもつかりたいがな

121 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 21:36:32
(´・ω・`)あんた言うから行きたくなってきたがな

122 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 21:37:28
(´・ω・`)行ってのんびりしたらええがな

123 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 21:49:19
(´・ω・`)金がないから銭湯でゆっくりするがな

124 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 23:07:51
(´・ω・`)みんなゆっくり骨休みしたらええがな、わしはねんねするがな

125 :待った名無しさん:2006/12/10(日) 00:23:15
(´・ω・`)寝られへんがな

126 :待った名無しさん:2006/12/10(日) 00:24:46
(´・ω・`)寝過ぎやがな

127 :待った名無しさん:2006/12/10(日) 00:25:10
(´・ω・`)夜はこれから始まるがな

128 :待った名無しさん:2006/12/10(日) 00:26:07
(´・ω・`)朝まで起きるがな

129 :待った名無しさん:2006/12/10(日) 00:50:10
( ̄↓ ̄)これからが俺の時間やがな

130 :待った名無しさん:2006/12/10(日) 01:04:12
(´・ω・`)あんた怖いがな

131 :待った名無しさん:2006/12/10(日) 01:05:50
(´・ω・`)あんたなんか知らんがな

132 :待った名無しさん:2006/12/10(日) 01:18:45
(´・ω・`)寒い夜やがな

133 :待った名無しさん:2006/12/10(日) 01:19:13
(´・ω・`)もう寝るがな

134 :待った名無しさん:2006/12/10(日) 01:26:58
(´・ω・`)あんたも暖かくして寝るといいがな

135 :待った名無しさん:2006/12/10(日) 12:08:56
(´・ω・`)よう寝たがな

136 :待った名無しさん:2006/12/10(日) 12:59:25
(´・ω・`)はよ飯食うがな

137 :待った名無しさん:2006/12/10(日) 17:23:18
(´・ω・`)最近太ったがな

138 :待った名無しさん:2006/12/10(日) 17:25:49
(´・ω・`)ダイエットせなアカンがな

139 :待った名無しさん:2006/12/10(日) 20:25:43
(´・ω・`)手が荒れて痛いがな

140 :待った名無しさん:2006/12/10(日) 20:45:42
(´・ω・`)手ェかさかさやがな

141 :待った名無しさん:2006/12/10(日) 20:51:40
(´・ω・`)風呂入るがな

142 :待った名無しさん:2006/12/10(日) 20:54:49
(´・ω・`)さっき、買い物に行ったがな。
昨日より寒いがな。マフラーしたがな。

143 :待った名無しさん:2006/12/10(日) 21:09:07
(´・ω・`)マフラーぬくぬくやがな

144 :待った名無しさん:2006/12/10(日) 21:46:54
(´・ω・`)手編みやがな

145 :待った名無しさん:2006/12/10(日) 21:49:49
(´・ω・`)うらやましいがな

146 :待った名無しさん:2006/12/10(日) 21:56:45
(´・ω・`)女友達が編んでくれたがな わしは♀やがな

147 :待った名無しさん:2006/12/10(日) 23:03:50
(´・ω・`)ええがな、さてわしは寝るがな

148 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 00:34:53
(´・ω・`)わし女だけど、豊真将が九州で毎晩温泉入ってたって聞いてマジ男が羨ましく思ったがな
    ホウマショウの全裸を見れるなんて、男が羨ましいがな

149 :(´・ω・`):2006/12/11(月) 02:47:48
(´・ω・`)もう寝るがな


150 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 11:42:11
(´・ω・`)仕事休んだがな わしカゼ引いたがな・・。

151 :(´・ω・`) ◆812uyODVoo :2006/12/11(月) 11:44:16
(´・ω・`)ハラ減ったがな


152 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 11:56:05
(´・ω・`)鍋焼きうどん食うがな

153 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 11:58:34
(´・ω・`)やけどに気を付けるがな

154 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 13:17:18
(´・ω・`)やっぱりとんこつラーメンにしたがな

155 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 14:08:23
(´・ω・`)わしはしじみの味噌汁にしたがな

156 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 16:24:07
(´・ω・`)わしはなめこの味噌汁にしたがな

157 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 22:02:53
(´・ω・`)ヤったがな

158 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 22:34:12
(´・ω・`)何回ヤったのか知りたいがな

159 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 22:41:45
(´・ω・`)それは言えんがな

160 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 22:55:09
(´・ω・`)5年もヤッとらんがな・・

161 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 23:16:36
(´・ω・`)ヤったらええってもんでもないがな

162 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 23:40:00
(´・ω・`)痔になってしもたがな

163 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 23:40:53
(´・ω・`) >>162汚いケツやがな

164 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 23:43:38
(´・ω・`)痛いんやからいたわってほしいがな

165 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 23:52:35
>>159(´・ω・`)っちゅーことは5回くらいヤったんかと予想するがな

>>161(´・ω・`)喧嘩しとってもヤって地固まるって事もあるがな 

166 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 23:54:33
(´・ω・`)ヤった話になると異様に盛り上がってきたがな

167 :待った名無しさん:2006/12/12(火) 00:22:33
(´・ω・`)元気な証拠やがな

168 :待った名無しさん:2006/12/12(火) 03:06:21
(´・ω・`)今頃就寝しますが何か?やがな

169 :待った名無しさん:2006/12/12(火) 11:48:07
(´・ω・`)おはよう。で、結局何回ヤったのか気になるがな

170 :待った名無しさん:2006/12/12(火) 17:22:50
(´・ω・`)クリスマスはあの娘とホテルにお泊まりやがな

171 :待った名無しさん:2006/12/12(火) 21:41:51
(´・ω・`)うらやましいがな。何回ぐらいヤる予定なんやがな?

172 :待った名無しさん:2006/12/12(火) 22:01:03
(´・ω・`)ホテルっちゅうのはラブホなのか洒落た一流ホテルなのか、気になるがな
    いずれにせようらやましいがな

わしも4年ほどヤってないがな    
    


173 :待った名無しさん:2006/12/12(火) 22:05:35
(´・ω・`)洒落た一流ホテルにお連れしたいから、死ぬ気で働いてるがな
しかし、このペースだとクリスマス前に逝ってまうかもしれんがな

174 :待った名無しさん:2006/12/12(火) 22:44:05
(´・ω・`)イクのはヤったときやがな

175 :待った名無しさん:2006/12/12(火) 22:54:47
(´・ω・`)あんたの彼女、えらい幸せもんやがな 

176 :待った名無しさん:2006/12/12(火) 23:18:24
(´・ω・`)ヤる話か?このペースだとアレになっちゃうかも〜って言ってたがな それやったら無理やがな
プレゼントなに買うたろか迷ってるがな

177 :待った名無しさん:2006/12/12(火) 23:20:23
(´・ω・`)眠いがな。もう寝るがな。おやすみやがな。

178 :待った名無しさん:2006/12/12(火) 23:26:47
(´・ω・`)わしやったらエンゲージリング買うてやりたいがな

179 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 00:46:44
(´・ω・`)わしリングも花束もいらんがな
    真実の愛が欲しいがな

180 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 10:27:05
(´・ω・`)・・・・。わしも欲しいがな。

181 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 11:04:35
(´・ω・`)運命のひとはおるがな

182 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 11:07:03
(´・ω・`)ただ出会えないだけやがな

183 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 11:11:53
(´・ω・`)さあ!!!!今こそ引き寄せるがな

184 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 14:33:28
(´・ω・`)ちょっくら出掛けてくるがな

185 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 14:53:02
(´・ω・`)クリスマスは友達と美術館やがな

186 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 15:24:04
(´・ω・`)どこの美術館行くんか気になるがな

187 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 16:44:46
(´・ω・`)これに行くがな
http://www.tobikan.jp/museum/Ermitazh.html
最終日やがな

188 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 22:07:04
(´・ω・`)「愛」について語りたいがな

189 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 23:29:23
(´・ω・`)愛なんかいらねえよ冬 やがな

190 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 23:31:50
(´・ω・`)わしは誰かに愛されたいがな

191 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 23:47:20
(´・ω・`) >>190わしが愛したるがな

192 :190:2006/12/13(水) 23:52:14
(´・ω・`)ノ♀ >>191男はんですか?わし、女やがな


193 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 23:54:12
(´・ω・`)男はんやがな

194 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 23:56:06
(´・ω・`)じゃあちょうどええがな 。愛してもらうがな。


195 :待った名無しさん:2006/12/13(水) 23:58:14
(´・ω・`)でもわしはアッー!な展開を期待しとったがな

196 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 00:00:06
(´・ω・`) わしは うほっ!イイ男! じゃないから、アッー!な展開は無理やがな


197 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 00:00:37
(´・ω・`) やらないがな

198 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 00:01:17
(´・ω・`) ワロタがな

199 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 00:02:43
(´・ω・`) 200getsやがな

200 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 00:03:08
(´・ω・`) 愛されるのは難しいがな ・・・・・

201 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 00:04:16
(´・ω・`) 200取ってしもたがな  すまんかったがな

202 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 00:07:05
(´・ω・`) 変されたいがな

203 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 00:09:11
(´・ω・`) さみしいがな ・・・

204 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 00:14:16
(´・ω・`) 痴漢にチチ揉まれたがな  くやしいがな


205 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 00:16:00
(´・ω・`)あろ〜ん♪ぼくらは〜♪それぞ〜れのぉ〜はなを〜♪だいて〜♪うまれた〜♪めぐりあう〜♪ために〜♪
歌いたい気分やがな

206 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 00:50:17
(´・ω・`)Bz苦手やが、あろ〜んだけは好きやがな

207 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 00:55:21
(´・ω・`)わしは「もういちどきすしたかった」が好きやがな

208 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 00:55:49
(´・ω・`) ハラ減ったがな

209 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 00:57:07
(´・ω・`)>>207ええ曲なんか?今度聴いてみるがな

210 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 01:08:09
(´・ω・`)「準年寄」制度廃止やがな。

211 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 01:10:45
(´・ω・`)たまには相撲の話したいがな

212 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 01:37:35
>>209 (´・ω・`)昔の曲だが、ストーリー性があってええがな
    聴いて損はしないがな  
    せつなくて、わしもいっぺんこういう恋がしてみたいがな

    相撲の話にということだから、この曲ので歌われる女がわしだと仮定すると、
    相手の男子は・・・アミ錦がええがな 
     


213 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 00:19:27
(´・ω・`)さ、ヤるがな

214 :ゆう坊 ◆L794tsZA9Y :2006/12/15(金) 00:21:12
(´・ω・`)ナニをやるがな?

215 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 00:26:57
(´・ω・`)「愛」について語りたいがな

216 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 00:34:17
(´・ω・`)バリウムまずかったがな


217 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 00:36:28
(´・ω・`)採血した所がぶどう色になってるがな

218 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 00:40:49
(´・ω・`)愛とは何やがな?

219 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 01:00:20
(´・ω・`)愛とは決して後悔しない事 やがな

220 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 01:01:25
(´・ω・`)そんなもんやがな

221 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 01:04:39
(´・ω・`)誰かに愛されたいがな


222 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 01:11:56
(´・ω・`)さ、ネるがな

223 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 01:12:56
(´・ω・`)夜はこれからやがな  ネてはいかんがな

224 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 01:34:54
(´・ω・`)朝青龍を朝ちゃんて呼んでるがな

225 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 01:36:36
(´・ω・`)岩木山を岩サマて呼んでるがな




226 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 01:52:20
(´・ω・`)月日の経つのが早いがな。

227 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 01:53:46
(´・ω・`)もうすぐクリスマスやがな


228 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 10:19:31
(´・ω・`)今年のクリスマスは中止らしいがな

229 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 21:31:22
(´・ω・`)>>228サンタさん来られんがな


230 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 21:32:43
(´・ω・`)ファミマのモンブランプリン食いたいがな


231 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 21:43:17
(´・ω・`)錣山部屋の新しいビルができたがな。

232 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 22:21:15
(´・ω・`)>>233からクリスマスプレゼントをもらいたいがな

233 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 22:24:33
(´・ω・`)つI>>232


234 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 22:25:32
(´・ω・`)>>233は優しいがな

235 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 22:48:14
(´・ω・`)あいしあって〜♪けんかして〜♪いろんなかべふたりでのりこえて♪うまれ〜か〜わっても〜♪あなた〜にあ〜いた〜い♪
歌いたい気分ですまんがな

236 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 23:57:35
(´・ω・`)オレンジレンジはええがな

237 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 00:29:13
(´・ω・`)クリスマス・プレゼントはシュタイフのテディ・ベアが欲しいがな


238 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 01:23:44
(´・ω・`)クリスマス・プレゼントは柴犬が欲しいがな

239 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 16:46:16
(´・ω・`)く〜り〜すますきゃろるが〜♪な〜が〜れ〜るころには〜♪きみとぼくのこたえも〜♪きっと〜でているだ〜ろ〜♪

また歌うがな

240 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 22:44:52
(´・ω・`)人生は『愛』やがな

241 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 22:55:19
(´・ω・`)こ〜のあ〜い〜に〜♪およ〜ぎつ〜かれ〜て〜も〜♪なが〜され〜ぬ〜ように〜♪ゆうきを〜あたえ〜て♪

わし、うざいがな?

242 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 22:59:26
(´・ω・`)出会ってしまった週末の雨やがな

243 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 01:45:03
>>241 (´・ω・`)どんどん愛について歌ってほしいがな


244 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 01:46:20
(´・ω・`) わし不器用だから、愛し方も愛され方もわからへんくて失敗してばっかりやがな

245 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 01:48:09
(´・ω・`) 「愛してる」と言われると疑ってしまう癖がついてしまったがな
     口先だけならなんぼでも言えるがな

246 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 03:54:22
(´・ω・`)こ〜ごえそ〜な〜♪きせ〜つにき〜みは〜♪あい〜をど〜こ〜ゆ〜の〜♪そんなん〜ど〜だってい〜から♪ふゆ〜のせいに〜して〜♪あ〜た〜ため〜あおう〜♪

おやすみ、寝るがな

247 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 12:06:43
(´・ω・`)愛してる・・・がな

248 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 12:18:18
(´・ω・`)ねえど〜して〜♪す〜ごく〜すご〜く〜すきな〜こと〜♪ただ〜つた〜えた〜い〜だ〜けな〜のに〜ル〜ルル〜ルル〜♪なみ〜だが〜でちゃ〜うんだろ〜♪

昼飯食ったがな?

249 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 14:56:44
(´・ω・`)今食ってるがな。肉まんやがな。今日は外寒いがな

250 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 15:47:26
(´・ω・`)わしの村も寒いがな 誰かに抱きしめられたいがな

251 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 16:06:19
(´・ω・`)だきあう〜たび〜にほら〜♪またきみ〜ふえ〜てゆく〜♪きみがお〜もうよりも〜♪ぼ〜くは〜き〜みが〜すき〜♪

みんな体に気をつけるがな

252 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 17:48:33
(´・ω・`)なつかしい歌やがな ええなぁ 村わしのは夜になってますます寒くなってきたがな 

253 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 18:39:28
(´・ω・`)わしとこは海べりやから風がぴゅうぴゅう吹いとるがな。わしも愛し愛され生きていきたいがな。むしろ愛したいがな

254 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 19:29:05
(´・ω・`)ま〜りあ〜♪あ〜いす〜べき〜ひと〜が〜いて〜♪と〜きに〜ふ〜かく〜ふかい〜きず〜を〜おい〜♪だ〜けど〜♪あ〜いす〜べき〜あの〜ひとに〜♪け〜っきょくな〜にも〜かも〜いや〜さ〜れる〜♪

晩飯食ったがな?

255 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 20:58:43
(´・ω・`)お好み焼き食ったがな 横で猫が寝とるがな

256 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 21:30:28
(´・ω・`)わしは今食うとるがな。飲み会ばっかりで体調管理が大変やがな。ウコンの力かりるがな

257 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 22:54:43
(´・ω・`)今二次会やがな。帰りたいがな。帰って年賀状かかなあかんがな

258 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 23:05:35
(´・ω・`)飲み会でいけないラブアフェアーに発展した人おるかね? わしはないがな

259 :待った名無しさん:2006/12/18(月) 00:03:46
(´・ω・`)今日も一日終わったがな。

260 :待った名無しさん:2006/12/18(月) 00:06:26
(´・ω・`)あ〜い〜が〜♪うまれたひ〜♪このと〜きに〜♪えいえんが〜♪はじま〜るよ〜♪きみと〜だ〜ったら〜♪いき〜てゆけ〜る〜♪めぐ〜りあ〜えた〜♪

わし、飲み会では歌ってばかりやがな。盛り上げ役にされとるがな。みんな姉ちゃん口説いているってのに悔しいがな。わし頼まれたらNO!と言えん性格やがな‥情けないがな‥

261 :待った名無しさん:2006/12/18(月) 00:09:51
(´・ω・`)いろんな人生があるがな。自分の個性を生かせばいいがな。

262 :待った名無しさん:2006/12/18(月) 00:18:26
(´・ω・`)個性か・・・がな。出る杭は打たれるけど、出過ぎた杭は打たれんって事がな。わしもアピールせながな

263 :待った名無しさん:2006/12/18(月) 00:27:32
(´・ω・`)ぼくたちは〜♪しあわ〜せ〜になるため〜♪こ〜の〜たびじをゆ〜く〜♪だれもみな〜♪いえぬ〜き〜ずをつれた〜♪た〜び〜びと〜なんだ〜ろ〜う〜♪ほ〜ら〜え〜がお〜が〜♪と〜て〜も〜に〜あう〜♪

元気でたがな。ありがとさんやがな。
そしておやすみやがな

264 :待った名無しさん:2006/12/18(月) 23:36:26
(´・ω・`)眠いがな・・・

265 :待った名無しさん:2006/12/18(月) 23:40:37
(´・ω・`)寝るべきでありますがな

266 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 00:17:34
(´・ω・`)誰かに愛されたいがな

267 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 00:22:41
(´・ω・`)こご〜え〜そ〜なよる〜♪す〜こし〜でも〜♪あ〜いたくて〜♪ま〜ちぶ〜せしてた〜♪かじ〜かむてを〜♪にぎ〜りし〜めて〜♪

みんなおやすみやがな

268 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 00:28:54
(´・ω・`)こんな寒い夜こそナニかをヤるがな

269 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 01:09:48
(´・ω・`)こんな寒い夜こそナニかをヤる相手が欲しいがな

270 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 12:04:38
(´・ω・`)とつぜん〜の〜♪かぜにふかれて〜♪むちゅう〜で〜♪ナニ〜かをさ〜が〜したね〜♪た〜お〜れ〜そう〜にな〜ったら〜♪ぼくを〜ち〜か〜く〜にかんじて〜♪また〜♪あのひのよう〜に♪きみをだきしめ〜たい〜♪

三食きちっと食っとるがな?

271 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 14:21:28
(´・ω・`)食いすぎとるがな

272 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 14:29:15
(´・ω・`)ときめ〜いて♪ときめ〜いて♪ときめ〜いて〜〜♪

て歌知っとる?

で、ナニ食っとるがな

273 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 14:59:12
(´・ω・`)あさって、番付発表やがな。

274 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 17:01:58
(´・ω・`)ほーましょーがどこまで上がっとるか楽しみやがな

275 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 21:26:55
(´・ω・`)ナ二かを求めればナニかが、音をたてて崩れてくがな

276 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 23:06:20
(´・ω・`)黒胡椒せんべい バリバリ食ってたがな

277 :待った名無しさん:2006/12/20(水) 08:24:58
(´・ω・`)寒くて冬眠しそうになるがな

278 :待った名無しさん:2006/12/20(水) 08:26:31
(´・ω・`)でも木の実集めておかなかったから無理やがな

279 :待った名無しさん:2006/12/20(水) 08:30:02
 |:::|::|__    、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、   __|_::::||
__|::::|::|_|_   / /       \ \|::::||;;;||..  ___ .___
m|::|::|::::|_/   ● ,,.  .,, ●    ヽ:||::::::_|__|_ | |iiii
::::||::::|;;;;;|.     (__人__)     |目;;‖|≡| ̄|iiii
::::||::::|旦''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-'' 冬眠はあきらめるがな


280 :待った名無しさん:2006/12/20(水) 10:24:49
(´・ω・`)>>275 たとえきょ〜うが♪おわ〜っても〜♪あした〜をしん〜じてゆ〜こうよ〜♪

番付けも気になるが、今日は亀田の日やがな

281 :待った名無しさん:2006/12/20(水) 12:47:22
(´・ω・`)亀田は自分を横綱と言っておったがな アホやがな

282 :待った名無しさん:2006/12/20(水) 22:04:35
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166618041/
【訃報】カンニング中島忠幸さん 35歳 白血病ウイルス性肺炎のため死去★2


283 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 08:48:06
(´・ω・`)竹山さん一人になってしまったがな・・・。かわいそやがな。

284 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 13:21:11
(´・ω・`)わしは復帰を楽しみにしてたがな。子どももまだ小さいのに…残念で仕方ないがな…わし、今日は歌は自粛するがな…御冥福をお祈りするがな…

285 :待った名無しさん:2006/12/24(日) 06:25:53
(´・ω・`)クリスマス・イヴやがな。一人で過ごすがな。

286 :待った名無しさん:2006/12/24(日) 12:12:07
(´・ω・`)M1でも見たらええがな

287 :待った名無しさん:2006/12/24(日) 20:31:39
シャーワセ ハコブYO
   ●_●
   ■■■  . +..
  (・∀・ ∩ 。 *.。゚.
  (つ  ノ。*+. 。
  (⌒┳(⌒)_。+ * 。
 |三三三三|彡|*・。
+●,,,●⌒ヽノ/ +
(`д´*)( ")  ...
〇_-〇_ノ⌒"´...::+:
.......::::+::::::::
..::::::::::::::::::
  _ __  ___
._|_‖|ロロロ|_| |LL|
|lロロロ‖|ロロロ|_|_|LL|
|lロロロ‖|ロロロ||[[[|LL|
|lロロロ‖|ロロロ||[[[|LL|
"゙"""゙""゙"""゙゙""゙"゙"

288 :待った名無しさん:2006/12/25(月) 02:34:54
(´・ω・`)淋しいがな。。

289 :待った名無しさん:2006/12/25(月) 04:47:28
(´・ω・`)サンタさん 来たがな

290 :待った名無しさん:2006/12/25(月) 12:13:12
(´・ω・`)サンタさん待ってるがな

291 :待った名無しさん:2006/12/25(月) 14:18:19
(´・ω・`)クソババアやがな

292 :待った名無しさん:2006/12/25(月) 21:59:04
(´・ω・`)クソにババアをつけんといてほしいがな

293 :待った名無しさん:2006/12/25(月) 22:14:59
(´・ω・`)悪かったがな。親と喧嘩したがな

294 :待った名無しさん:2006/12/26(火) 00:08:38
(´・ω・`)クリスマスも終わったがな。今年も一人ぼっちやがな。。

295 :待った名無しさん:2006/12/26(火) 13:12:21
(´・ω・`)けいこ総見があったがな。ドルジが肩痛めたがな。

296 :待った名無しさん:2006/12/26(火) 17:18:27
(´・ω・`)それ、ほんまかいな。ほかの力士はチャンスやがな。

297 :待った名無しさん:2006/12/27(水) 00:09:40
(´・ω・`)わしカロヤンに優勝してほしいがな

298 :待った名無しさん:2006/12/27(水) 04:41:52
   ____
  /WWWWWWWW\
/ ̄ヽWWWWWWWWWヽ
ヽ_/ヽWWWWWWWW/ ブ
     ̄ヽWr""  |
         |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\ |
/ ̄ヽ     ハ
Lヽ  \_  _ノ ヘ―
W  ___ ヽ/ __>
W /ヽ(¨>≡<¨ハ
ト-イ ‖ソ ̄(nn) ̄||
\∧ |‖ト\\\‖/
\_ノ ‖| \=\\\
 l\|‖  ̄ \\\
 l \ヽ  ̄"/\\
_/__ \ ̄ ̄//| \


299 :待った名無しさん:2006/12/27(水) 12:51:39
(´・ω・`)失恋したがな


300 :待った名無しさん:2006/12/27(水) 21:17:06
(´・ω・`)風呂入って寝るがな

301 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 00:17:00
(´・ω・`)失恋か。。。来年こそいい出会いがあるで頑張れやがな

302 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 00:17:40
(´・ω・`) >>299 きょう〜がと〜ても〜♪かなし〜く〜て〜♪あすもし〜も〜♪ない〜ていても〜♪そ〜んなひびも〜♪あ〜ったねと〜♪わ〜らえるひが〜くる〜だろう〜♪

元気だすがな!

303 :299:2006/12/28(木) 01:51:53
>>301 >>302
(´・ω・`)励ましのお言葉ありがたいがな。

304 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 00:43:49
(´・ω・`)わしも歌うがな
     人は悲しみが多いほど〜♪人には優しく出来るのだから〜♪(海援隊)
     古い歌で悪いけどな、>>299タンは今回の失恋によってひとつ大人になれたと思って乗り越えてほしいがな

305 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 12:11:06
(´・ω・`)買い物行ったがな。雪降っとるがな。風も強いがな。
寒かったがな。

306 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 12:33:40
(´・ω・`)わしとこも降っとるがな。。ラクダはくがな。何買ったがな??

307 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 23:32:36
(´・ω・`)彼女さんと旅行に行ったがな。えらい雪やったがな。

308 :299:2006/12/30(土) 00:28:13
>>304
(´・ω・`)ありがとう・・うれしいがな。懐かしい歌やがな。頑張るがな!

309 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 08:35:48
(´・ω・`)大晦日やがな。

310 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 08:43:34
大晦日…力士とやりたいっ(´・ω・`)

311 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 09:02:01
(´・ω・`)がなを忘れとるがな。>>310


312 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 09:08:54
(´・ω・`)NHKで「大相撲この一年」をやっとるがな。
閣下もやくも出とるがな。

313 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 09:36:49
(´・ω・`)やっぱ相撲最高やがな!早く初場所始まって欲しいがな!

314 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 16:03:37
(´・ω・`)みんな来年も宜しくやがな

315 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 18:19:38
>>314
(´・ω・`)こちらこそ宜しくやがな

316 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 21:18:14
(´・ω・`)今年も終わりやがな。また一年が過ぎたがな。

317 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 14:58:16
(´・ω・`)みんな今年も宜しくやがな

318 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 16:42:13
(´・ω・`)あけおめやがな

319 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 21:14:14
(´・ω・`)福袋買ったがな

320 :待った名無しさん:2007/01/04(木) 16:46:33
(´・ω・`)誰も書き込まんがな。

321 :待った名無しさん:2007/01/04(木) 17:08:39
(´・ω・`)正月、みんなはどのくらいヤっとるんやがな?

322 :待った名無しさん:2007/01/04(木) 17:32:57
(´・ω・`)わし?わしは全くヤってないがな

323 :待った名無しさん:2007/01/04(木) 18:26:12
(´・ω・`)もうすぐ初日やがな。楽しみやがな。

324 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 01:11:58
(´・ω・`)5日と6日はすっとばして早く7日の初日にならんかとマジ思うがな
    わし、かなり重症やがな

325 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 01:14:12
(´・ω・`)わしの生き甲斐、はっきり言って相撲やがな

326 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 17:36:54
(´・ω・`)初日、二日目と観戦するがな。椅子席やけど がな。

327 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 00:23:52
(´・ω・`)>>326羨ましいがな。

328 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 01:38:00
(´・ω・`)な〜んど〜も〜ゆ〜うよ〜♪き〜みは〜た〜し〜かに〜♪ぼくをあいし〜てる〜♪

遅くなったがな
今年もよろしくやがな今年は日本人力士大躍進!!!頼むがな


329 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 15:36:28
(´・ω・`)お相撲始まったがな うれしいがな

330 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 22:12:33
(´・ω・`)ブーイングやがな

331 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 23:55:45
(´・ω・`)楽しく見たがな。
明日も楽しみやがな。

332 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 00:28:44
(´・ω・`)本放送見たけど、NケチKの「幕内の全取組」も見るがな

333 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 02:01:44
(´・ω・`)明日の取組を楽しみに寝るがな モヤシミ

334 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 12:06:38
長葱食いたい

335 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 02:27:09
(´・ω・`)雑誌の付録に星取り表がついてたから、つけてみることにしたがな

336 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 16:06:35
うどん食いたい

337 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 19:07:45
(´・ω・`)2ちゃんやからそんなにご年配の方はいてはらへんやろに、みんなお相撲好きやねんなあ

338 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 19:10:39
(´・ω・`)把瑠都がまたケガしたがな。心配やがな。

339 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 19:35:07
(´;ω;`)わて把瑠都が一番好きやがな 無理はしないでほしいがな

340 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 19:41:29
(;´・ω・`)実はわて時天空と旭天鵬の顔の区別がつかへんがな

341 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 19:44:09
>>340
(´・ω・`)ひとみさんに似てるほうが旭天鵬やがな。

342 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 19:55:51
>>341
(´・ω・`)相方にもそう教わってんけどな
(´・ω・`)並べて見たらいかつい方が時天空てわかんねんけど
(´・ω・`)片方だけ見たらやっぱりわからんようになってまうがな

343 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 21:28:09
(´・ω・`)「おすもう」やがな…

344 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 15:06:40
(´・ω・`)把瑠都休場やがな 淋しいけど無理はしないでほしいがな
(´・ω・`)せやけど親方の指導には疑問が残るがな

345 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 20:56:20
   _|二二l_
  /  八  ヽ
 γ___立__ヽ
 |厄巳厄i王i巳厄|
へ| /  ヽ ノ ヽ|へ
ヒ"Yヾーn-ヽkーn-/lrリ
Lハ入 ` ̄γリヽ ゙̄ }ri
ヽノiヾ_iヘ_ィ_ jノ
ッシ| γ >~弋"ヽr|イィ
弍 | i /r二二ヾヽ| ス
彡 | ||`――/i|ッャ
r广ヽ|| ⌒ヽ i|ノヽ
(j  |iヽ   r|| |
\\ ‖ ヽ__/ ‖_ノ
         、
フГ _⊥_ 7~宀 三刃
夕ヒ i_ ノ□隹 口心

346 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 21:17:57
(´・ω・`)把瑠都は完治させた方がいいがな。中途半端で出てきても、
またケガするがな。

347 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 00:48:29
(´・ω・`)ハラ減ったがな

348 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 01:08:39
(´・ω・`)わしもハラ減ったがな

349 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 18:45:11
肉じゃが食いたい

350 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 21:41:23
(´・ω・`)大関陣がパッとせんがな

351 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 23:24:18
(´・ω・`)今場所も先が見えてるがな

352 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 09:54:26
(´・ω・`)朝5時起きだったから眠いがな

353 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 09:55:53
(´・ω・`)寝るがな zzzz・・


354 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 12:12:48
看板に偽り有り

355 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 23:20:48
(´・ω・`)千秋楽のチケット取ったのにまたドルジの表彰見るハメになるんかいな

356 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 00:19:18
(´・ω・`)全勝がおらんようになったがな

357 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 00:44:35
(´・ω・`)安美錦と安壮富士って、兄弟なのにあんまり似とらんがな

358 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 17:57:39
(´・ω・`)琴欧洲がいつも食い込み気味にきつくまわしを締めてるのが気になるがな
(´・ω・`)おもくそTバック状態やがな

359 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 21:36:05
>>358
(´・ω・`)それも萌えやがな

360 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 21:48:09
(´・ω・`)またドルジ独走やがな。ええ加減にしてほしいがな。

361 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 22:32:16
>>358
(´・ω・`)その割に今日はゆるんで投げられなかったがな なんか仕掛けがあるのか知らんがな

362 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 15:09:22
【大相撲】また1人引退?…貴乃花部屋待ったなし
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168923832/

363 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:41:56
(´・ω・`)今日は天覧試合かいな
(´・ω・`)愛子さまもお連れにならはったらよかったのに

364 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 16:15:46
(´・ω・`)愛子タンこーへんのかいな

365 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 16:19:55
(´・ω・`)しらんがなってリアルで俺のおとん(関西人)の口癖やねんがな。

366 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 16:39:16
(´・ω・`)今日は天覧相撲やがな。
高見盛緊張しすぎやがな。


367 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:47:20
(´・ω・`)反則ゆうても流れの中で起こることやからしゃあないがな

368 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:24:33
(´・ω・`)ドル時とアズマンかいな そらないやろ、な取組やがな

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)