5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸                     田

1 :待った名無しさん:2006/11/25(土) 23:16:51
大鵬より先に土俵割ってるよな。

2 :待った名無しさん:2006/11/25(土) 23:18:54
>>1
知らねーよ
質問なら質問スレでやれや



















糸冬  了

3 :待った名無しさん:2006/11/25(土) 23:58:11
戸田公園 戸田 北戸田

4 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 00:21:25
戸田歩って学生横綱だったよな?

5 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 09:18:14
戸田歩=学生横綱にゃなれんかったばい。 四年の時は強かった。大善が勝てなかったそうな。

6 :待った名無しさん:2006/11/26(日) 09:36:00
戸田出身の力           士

7 :待った名無しさん:2006/12/01(金) 17:08:48
羽黒岩だろ。

8 :待った名無しさん:2006/12/01(金) 17:26:59
双葉黒ならしっとるが。

9 :待った名無しさん:2006/12/01(金) 17:32:07
く・・・糞スレw

10 :待った名無しさん:2006/12/01(金) 17:32:30
雷親方か

11 :待った名無しさん:2006/12/01(金) 23:55:44
戸田=大鵬戦。
世紀の誤審疑惑。死に体云々もあるが。
大鵬は連勝止まって、引退の時期を早めたといわれている。
確かこの取組みのおかげ?で、キワドイ勝負にビデオ判定が
持ち込まれたといわれているが。

12 :待った名無しさん:2006/12/02(土) 00:06:25
地元延岡では打ち上げ花火で祝ったそうだ。
最近の誤審としては琴ノ若ー朝青龍か?

13 :田子ノ浦湯:2006/12/05(火) 14:23:19
貴ノ花に9勝3敗。なぜ、貴ノ花に強かったのだろうか?
貴ノ花は突き押し相撲(特に突っ張り)の力士に対しては得意にしてた印象がある
のだが。(例えば、福の花に13-3、富士桜に25-7、長浜に22−1)

14 :田子ノ浦湯:2006/12/05(火) 17:05:09
失礼、富士桜に27−7。

15 :待った名無しさん:2006/12/05(火) 19:42:42
>>13
貴ノ花に9勝3敗

それは知らなかった。d。

16 :待った名無しさん:2006/12/06(水) 00:02:02
世紀の誤審で大鵬の連勝を止めた当事者。
戸田の右足が土俵から飛び出ていた!!気落ちの大鵬は途中休場。
あきれた観客はストライキして館内は史上最低の不入り・・・
場所後「肉眼では限界」(栃錦)によってビデオ判定導入へ。



17 :待った名無しさん:2006/12/06(水) 20:44:10
現役でいうと栃栄のような印象か。

18 :田子ノ浦湯:2006/12/07(木) 01:44:56
幕内在位58場所、現役最後の対舛田山戦で大怪我して引退。(確か、膝だった
よな。どっちの膝かは忘れたが。)

19 :田子ノ浦湯:2006/12/08(金) 08:27:43
再来年、定年退職。

20 :待った名無しさん:2006/12/08(金) 22:09:30
やっと立ったか、戸田スレ。
いつ厨が付いてもおかしくない存在だと思っていた。

21 :田子ノ浦湯:2006/12/09(土) 04:30:21
何故、上位で活躍出来なかったのか?主に、幕内中位から下位で取ってた印象
がある。

22 :田子ノ浦湯:2006/12/10(日) 08:39:02
この人はどんな押し相撲を取ってたのだろうか?

23 :おひつ:2006/12/23(土) 20:31:40
>>21
しかし生涯成績をみるとなにげに5割超えてるんだよな。

24 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 19:29:19
age

25 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 20:17:05
小結一場所でその場所大敗。

よくあるタイプだ

26 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:57:15
戸田のままのほうが相撲ファンも記憶に残ったであろう。

27 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 02:49:25
ぐぐっても分からないのだが、
なぜ宮崎出身で「羽黒」なんだ?
山形出身かと思ってた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)