5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千代大海と北勝力の寄りはどこまで弱いのか!?

1 :待った名無しさん:2006/11/27(月) 21:46:54
まわしを取られたら瞬殺されるこの両力士!
つっぱり無しだったら幕下にも勝てないんじゃないか!?

2 :待った名無しさん:2006/11/27(月) 21:49:06
そうだよ

3 :待った名無しさん:2006/11/27(月) 21:49:55
チヨス>ゾーケン>フニス

4 :待った名無しさん:2006/11/29(水) 09:31:18
うむ

5 :待った名無しさん:2006/11/29(水) 09:35:34
フニスwwwwwwww

6 :待った名無しさん:2006/11/30(木) 23:54:08
[バンコク 22日 ロイター] タイの僧侶(35)が自分の陰茎をなたで切り落とし、医師による再接着を拒否するという珍事があった。22日付の現地タブロイド紙(電子版)が報じた。

 この僧侶は、瞑想中に勃起したことが切断の理由とした上で、煩悩をすべて断ち切ったのだから再接着の必要はないと話したという。

 手当てを行った病院の医師は、ロイターの電話取材に対し「傷を消毒して数針縫いましたが、彼はすべてを捨てたからと言って再接着を拒否しました」と語った。



7 :待った名無しさん:2006/12/01(金) 01:58:38
北勝力の顔にはやる気がカンジラレナーイ

8 :待った名無しさん:2006/12/01(金) 02:04:25
>>7
ワロスww
シンジラレナーイ!!

逆にチヨスは闘志剥き出しだがな

9 :待った名無しさん:2006/12/08(金) 16:12:39
出島が大関の頃にに四つに組んで勝ってなかったか?

10 :待った名無しさん:2006/12/08(金) 16:14:54
北勝力は相撲はあれだが性格はすごくいいんでしょ


11 :北崎秀:2006/12/08(金) 17:13:57
マジレスすると千代大海の寄りはある程度幕下で通用すると思う。
北勝力はわからん

12 :待った名無しさん:2006/12/08(金) 19:47:50
チヨスの廻しは悟空の尻尾みたいなもの

13 :待った名無しさん:2006/12/08(金) 19:54:48
昔は横綱に組んで勝ったこともあった龍二君であった

14 :待った名無しさん:2006/12/08(金) 20:10:07
>>12
漫画に出てきそうな龍二さんキャラ
カワイイ

15 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 03:38:08
>>10
北勝力は土俵外でのファンサービスは北桜と並んで関取の中でもトップクラス。
あの土俵での表情と無気力相撲でアンチが多いけど、たまにいる擁護派は
直接北勝力と話をした事がある人とかじゃないかな?

16 :待った名無しさん:2006/12/23(土) 20:11:39
「室伏はスポーツ界でも屈指の“遊び人”として知られていますからね。
現在、加藤晴彦と交際している中京テレビの本多小百合アナとのキス写真が流出した過去があるし、女優の川原亜矢子との熱愛が報じられたこともある。
フィギュアスケートの安藤美姫ともデートする間柄です。
柔道の井上康生や横綱の朝青龍とつるんでしょっちゅう合コンを開き、お気に入りの子を地元の名古屋に呼び出して口説き落とすと評判ですよ」(マスコミ関係者)


17 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 21:52:29
サントリーが前回王者下す プレミアリーグ開幕=差替

Vリーグから新たに名称を変えたバレーボールのプレミアリーグは6日、大阪市舞洲アリーナなどで男女が同時開幕。
前回の男子決勝と同じ対戦となった堺−サントリーは、サントリーが世界選手権代表のベテラン荻野の活躍などで、前回王者の堺を3−1で下し、白星スタートを切った。
パナソニック(旧松下電器)は豊田合成にストレート負け。
新加入の大分三好はNECに1−3で敗れた。
女子で連覇を狙うパイオニアはJTに1−3で敗れ、黒星発進。
昨季準優勝の久光製薬は新加入のトヨタ車体を3−1で下した。
男子は8チームが総当たり4回戦、女子は10チームが同3回戦を行い、レギュラーラウンドの上位4チームが4月の決勝ラウンドに進む。


18 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 00:07:15
大海関にはマワシを掴む型も身に付けてほしかった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)