5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横審だけど、何か聞きたいことある?

1 :横珍:2006/11/27(月) 23:42:05
「朝青龍の『けたぐり』はあってはならん!」

と威張ってみたけど、何か?

2 :待った名無しさん:2006/11/27(月) 23:42:44
内舘の顔は(ry

3 :待った名無しさん:2006/11/27(月) 23:48:26
「横綱のけたぐりはアカン!」
は、まだしも、けたぐりという技そのものにケチつけんなババアがww

4 :待った名無しさん:2006/11/27(月) 23:51:33
内患婆は奈良国立博物館内にある喫茶店の名前に注文つけたら
後で抗議が来て、日経のコラムでおわびする羽目になったなw
注文つけてもいいが、かわされるなよw

5 :待った名無しさん:2006/11/28(火) 00:11:23
なぜパマを除名しないのですか?

6 :待った名無しさん:2006/11/28(火) 00:15:42
横綱は多くを求められて当然。
叩いてる奴は相撲を知らない池沼改め池糠(西幕下34枚目)

7 :待った名無しさん:2006/11/28(火) 00:20:39
ケタグリ が 問題なのに引きで勝つし摺り足が出来ず浮き足張り手する
大関はOKなのでしょうか
どんな相手にも果敢に向かっていくミニ・ドルジを褒めて

8 :待った名無しさん:2006/11/28(火) 00:20:47
>>1

ま た VIP に 憧 れ て る キ モ イ おっさん の 仕 業 かwwwwwwwww

まー、頑 張 っ て 保 守 し て く れ やwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :待った名無しさん:2006/11/28(火) 00:21:55
>>6
内舘乙wwwww

10 :待った名無しさん:2006/11/28(火) 00:22:35
実は汚審なんだろ!

11 :待った名無しさん:2006/11/28(火) 00:47:39
>>7


12 :待った名無しさん:2006/11/28(火) 01:05:39
けたぐり っていう言葉自体が品が無い
ってどういうことだ

13 :待った名無しさん:2006/11/28(火) 01:31:20
内館さん、どうやったらあんな化粧が出来るんですか?

14 :待った名無しさん:2006/11/28(火) 09:24:05
内館にだけはけたぐりok

15 :待った名無しさん:2006/11/28(火) 10:49:44
横審全員氏ね

16 :待った名無しさん:2006/11/28(火) 10:53:40
>>7
氏ね

17 :待った名無しさん:2006/11/28(火) 11:10:09
内館さんはどうしてそんなお化けみたいな容貌なんですか?教えて下さい

18 :待った名無しさん:2006/11/28(火) 11:20:25
アメリカあたりの巨漢つれてくりゃ誰も勝てねーだろな

19 :待った名無しさん:2006/11/28(火) 19:09:52
何も聞きたいことはない。
終了。

20 :待った名無しさん :2006/11/28(火) 21:03:29
んとねぇ 横審と相撲協会ってぶっちゃけて言うとどっちツヲイ?

21 :待った名無しさん :2006/11/28(火) 21:10:07
>>20
キムタク?

22 :待った名無しさん :2006/11/28(火) 21:16:46
聞きたい事より言いたい事だってぇーの
テメエらな・・・ドルジに文句言うんだ
ったらよぉー、自分で土俵へ上がって…
横綱の心っていうのを説きやがれ!!

23 :待った名無しさん :2006/11/28(火) 21:46:04
>>22
アナタにそんな事を言う資格あるの?

24 :待った名無しさん:2006/11/28(火) 21:50:55
最近、ガチで横審の意見が協会に無視されているようですが、
それについて何かコメントを

25 :待った名無しさん:2006/11/28(火) 22:00:40
すみません。今まで「横審=土俵の横にいる審判」だと思ってました。
たった今相撲板眺めてたら「横綱審議委員会」って文字が目に入って
全てがつながった。

俺ハズカシス…。

26 :待った名無しさん :2006/11/28(火) 22:02:13
>>21
+アラレちゃん?

27 :待った名無しさん :2006/11/28(火) 22:08:14
>>22
口調はどうかと思うが、そう思っている人
2人以上はいると…思う


28 :待った名無しさん :2006/11/28(火) 22:17:52
ボクも、本当のトコ知りたい
>>22への回答を

29 :待った名無しさん:2006/11/28(火) 22:24:02
俺の本場所の一番一番が横綱の心だ  朝青龍明徳

30 :待った名無しさん :2006/11/28(火) 22:50:35
>>29
ご…ご本人様?

31 :待った名無しさん:2006/11/28(火) 22:53:04
>>29
神キター

32 :待った名無しさん:2006/11/29(水) 00:26:54
ないかんぼっこが委員で何のメリットがあるの?

33 :待った名無しさん:2006/11/29(水) 00:39:06
「女性を横審に入れているということ」が

34 :待った名無しさん :2006/11/29(水) 18:06:09
>>33
土俵には女性は上がれないけど、横審に女性を…
というのは、どうなんでしょう?

35 :待った名無しさん:2006/11/29(水) 18:43:28
いや、なんでよりによってないかん(ry

36 :待った名無しさん :2006/11/29(水) 20:26:06
>>35
別に女性だから、どうだと言うわけでなくて
アノ人だからって言う事ですか?

37 :待った名無しさん:2006/11/29(水) 20:29:29
あの女はうるさすぎる
新聞とかで「館内が騒然となった」とか書いてあると
脳が勝手に「内舘が騒然となった」と読んでしまう

38 :待った名無しさん :2006/11/29(水) 20:38:44
>>37
でもこの人どこかの学校かなんかで
相撲部の顧問やってるんだって?

39 :待った名無しさん:2006/11/29(水) 20:42:12
東北大

40 :待った名無しさん :2006/11/29(水) 20:49:03
というかこの挑発的なスレタイトルつけたの誰よ?

41 :待った名無しさん :2006/12/01(金) 20:20:10
>>40
高飛車って感じぃ〜?
内さんみたいw

42 :待った名無しさん :2006/12/01(金) 20:42:29
そうだそうだ!
その上から物言う
のをやめろよ!

43 :横珍:2006/12/02(土) 20:27:16
>>40 ゴメン、それ俺。

けたぐりに文句をつけられ、ムシャクシャして立てた。今は後悔している。

44 :待った名無しさん:2006/12/02(土) 21:01:39
来場所は朝青龍も対稀勢の里戦を正々堂々とやってくれるだろうね。

どっちが勝つかな??

45 :待った名無しさん:2006/12/15(金) 15:33:05
>>44
朝青龍

46 :omikuji:2007/01/01(月) 00:37:38
test

47 :otosidama:2007/01/01(月) 00:38:39
test

48 :【omikuji】【おみくじ】:2007/01/01(月) 00:40:15
てすと

49 : 【ぴょん吉】 【1793円】 :2007/01/01(月) 00:45:11


50 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 13:53:53
んとねw
横審って横綱よりも相撲協会よりも
つぉい?

51 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 14:12:35
閣下を仲間に入れてくださいな!
期待していますよ!ぜひ!

52 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 00:12:53
お前らまだ解散しないの?
こんな審議会意味ねえじゃん
どうせならドルジを叩く会に変更したら?

53 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 12:53:59
このスレは、近日中に着低審議委員会へ諮問されるでしょう。

54 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 16:20:11
満場一致の着底

55 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 22:37:37
チャクテイ市マスタ

56 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 08:50:38
着低審議委員会が日本相撲板協会で18日に開かれ、相撲板初場所で着低した
「横審だけど、何か聞きたいことある?」スレについて審議し、満場一致で「着低
したまま1000を目指すスレ」に推挙することを決めた。

57 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 10:15:09
「着低したまま1000を目指すスレ」を汚さぬよう、sageに精進します。

58 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 12:19:59
まず着実に58

59 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 14:51:14
一つずつ確実に59

60 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 14:57:06
このスレはどうして着底しているのですか?

61 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:30:23
sageられて着底してい増

62 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:42:58
62連勝達成しますた

63 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:52:13
63連勝達成しますた

64 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 10:31:16
( ̄Λ ̄)ゞ

65 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 12:31:07
第65代横綱 たか乃花

66 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 14:48:11
66

67 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 14:50:07
67get

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)