5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琴欧洲 勝紀 総合スレッドPart36

1 :待った名無しさん:2006/11/30(木) 07:40:59
琴欧洲 勝紀
(ことおうしゅう かつのり)
所属部屋 : 佐渡ヶ嶽
本名 : カロヤン・ステファノフ・マハリャノフ  
しこ名履歴 : 琴欧州→琴欧洲
生年月日 : 昭和58年2月19日
出身地 : ブルガリア・ベリコタロノボ
身長 : 203.0cm
体重 : 150.0kg
生涯戦歴 : 205勝91敗(25場所)
幕内戦歴 : 134勝76敗(14場所)
十両優勝 : 1回
幕下優勝 : 1回
序ノ口優勝 : 1回
殊勲賞 : 2回
敢闘賞 : 3回
得意技 : 右四つ・寄り

平成十八年十一月場所 終了時の情報

公式
ttp://sumo.goo.ne.jp/ozumo_meikan/rikishi_joho/rikishi_2510.html

前スレ
琴欧州 勝紀 総合スレッドPart35
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1160075237/

613 :相撲ファンの集まる掲示板より2:2007/01/06(土) 16:29:02
133:待った名無しさん :2006/04/03(月) 15:05:50
こいつ嫌いだからどんどん叩いていいよ。
相撲が退屈なんだよ。
人気あるとか言ってるけど、マジ人気あるの?

160:待った名無しさん :2006/04/03(月) 20:30:08 [sage]
>>158
白厨じゃないけどさ、どう考えてもカロが強くはないよ。
緊張しっぱなしのカロが優勝できるとは思えないよ。
カロが大関によくなったと思うよ。陥落するのは目に見えてるが。

175:待った名無しさん :2006/04/03(月) 20:47:28
>>171
昔から相撲好きなオヤジとかで、琴欧州を好きな人って聞かないね。

614 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 16:31:14
219:待った名無しさん :2006/04/04(火) 09:52:19
好き嫌いなんか越してどうでもいい、くだらないただ相撲とりの格好した図体のデカい白人にしか思えなく

236:待った名無しさん :2006/04/04(火) 21:38:52
サンデー毎日に
「甘いマスクで若い素人筋を取り込んでいる」舞の海さん
って書いてあった。
舞ちゃんも認めるてる。カロ厨は素人だって。w

615 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 16:32:57
237:待った名無しさん :2006/04/05(水) 08:48:19
カロ=きもい、汚い、せこい、けち、うざい

238:待った名無しさん :2006/04/05(水) 08:56:41
暴言暴力が辞めれないアホ力士

239:待った名無しさん :2006/04/05(水) 13:36:53
こいつは金が命の糞野郎だよ

241:待った名無しさん :2006/04/06(木) 17:00:04
大関辞めろ、母国に帰れ、日本に来るな。(゚<_゚ )


249:待った名無しさん :2006/04/08(土) 19:21:52
何でこいつにファンがいるんだ

616 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 16:35:10
283:待った名無しさん :2006/05/19(金) 08:59:52 [sage]
琴欧州って、あと1年くらい稼いだらブルガリアに帰りそうだ。

288:待った名無しさん :2006/05/20(土) 00:05:27
上げるだけ上げといて一気にド〜ン!
毎度の事だがね

289:待った名無しさん :2006/05/20(土) 00:19:22
毎度のことでもあるし、持ち上げられてた時から
スモーファンにはこうなることが予測できてたじゃまいか。
あの変な相撲とあの不安定なキレキレな性格を抱えての昇進じゃ

178 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)