5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本 龍一 統一スレッド

1 :待った名無しさん:2006/12/03(日) 15:41:26 ?2BP(3000)
語れ

依頼
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1163819900/680

2 :待った名無しさん:2006/12/03(日) 15:43:12
増健改め柳川
また統一厨か

3 :待った名無しさん:2006/12/03(日) 15:44:24
痒い

4 :待った名無しさん:2006/12/03(日) 15:45:59
鳴戸部屋の番付外、山本訓史

5 :待った名無しさん:2006/12/03(日) 15:47:54
山本龍一って誰?

6 :待った名無しさん:2006/12/03(日) 16:20:35
見てるほうが痒い

7 :待った名無しさん:2006/12/03(日) 16:21:47
正直、触りたくないよ・・・

8 :待った名無しさん:2006/12/03(日) 16:21:58
ビデオ録画早送りマジで

9 :北崎秀:2006/12/03(日) 16:22:19
日大の相撲部員だよ。
入門確実だよ

10 :待った名無しさん:2006/12/03(日) 16:26:01
二代目増健としての素質は高そう

11 :待った名無しさん:2006/12/03(日) 17:01:37
稽古相手もカワイソス

12 :待った名無しさん:2006/12/04(月) 05:53:42
太り杉!もう100キロ痩せてでな押して来い!

13 :待った名無しさん:2006/12/04(月) 18:07:50
本人も痩せないといけないって自覚してるお。

14 :待った名無しさん:2006/12/04(月) 18:16:45
体にある、斑点は何?明らかに、カビだよね?皮膚科行けよ!

15 :待った名無しさん:2006/12/04(月) 20:20:16
体はでかいけど、ちんこは小さいの?

16 :待った名無しさん:2006/12/05(火) 03:42:39
前田と区別つかないお...orz

17 :待った名無しさん:2006/12/05(火) 03:54:24
AV男優か!

18 :待った名無しさん:2006/12/05(火) 03:56:22
鶴賀→柳川→前田→山本

19 :待った名無しさん:2006/12/05(火) 20:08:06
全日本で優勝しないかな。密かに期待しとるんだが。

20 :待った名無しさん:2006/12/05(火) 20:40:22
また日大から体重だけの豚さんが来ますか
また日大から体重だけの豚さんが来ますか
また日大から体重だけの豚さんが来ますか
また日大から体重だけの豚さんが来ますか
また日大から体重だけの豚さんが来ますか

21 :北崎秀:2006/12/05(火) 21:19:45
優勝すれば日大から3人が15枚目格付け出しデビューだからな
楽しみだ

22 :待った名無しさん:2006/12/05(火) 21:31:24
まぁ、境澤のようにトントン(豚豚)拍子に出世するパターンもあるからね。
気楽にやってちょ。

23 :待った名無しさん:2006/12/05(火) 22:02:42
日大ってだけで応援する気が失せる

24 :待った名無しさん:2006/12/06(水) 05:18:59
>>13
気にしてたのね、スマソ。健康のほうが心配

25 :待った名無しさん:2006/12/06(水) 13:25:51
また日大ホモウ部か…

26 :待った名無しさん:2006/12/07(木) 09:01:06
自覚あるってだけで見直した。少しだけだけど

27 :13:2006/12/09(土) 05:23:46
>>24
相撲12月号の全日本特集で読んだ
山本に関する記事の受け売りだけどねw

28 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 05:33:15
洋介と関係ある?

29 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 10:53:19
>>25

30 :北崎秀:2006/12/09(土) 12:00:23
>>28
ない

31 :待った名無しさん:2006/12/10(日) 18:39:47
龍ちゃんだいすき!!!!

32 :待った名無しさん:2006/12/10(日) 18:50:32
だめだったねー。

33 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 07:02:00
>>1
「統一スレッド」だけ余計!なんでこんな頭おかしい文のっけんの?
キモイんだよカス!

34 :北崎秀:2006/12/11(月) 09:30:24
市原のスレより人気あるな

35 :待った名無しさん:2006/12/11(月) 09:43:25
>>33スレ立て依頼板

36 :待った名無しさん:2006/12/14(木) 17:54:03

「語れ」で始まる糞スレを延々と立てている犯人は北崎秀(=age荒らし増厨)
保存HN消し忘れてしらじらしい言い訳 ↓


1 名前:北崎秀[] 投稿日:2006/10/04(水) 19:22:27
語れ

3 名前:北崎秀[] 投稿日:2006/10/04(水) 19:34:29
まさかスレを立てられるとは思わなかったのでざっとしたタイトル、本文になってしまった。
のじぎく兵庫国体成年Aで優勝して幕下15枚目格付け出しの資格を得た市原孝行について語るスレです。
是非入門してほしいですね。

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1159957347/

37 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 15:12:27
尾上部屋!
http://www.nikkansports.com/sports/sumo/f-sp-tp3-20061216-131208.html

38 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 15:19:42
何か尾上部屋って好きになれないわ

39 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 19:24:28
220キロってwwwwwwwwww

どっからどうみても増健じゃん

40 :待った名無しさん:2006/12/16(土) 20:46:14
テレビのチャンネル回したくなる

41 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 11:01:08
四股名もらえるのかな、それとも鳴戸部屋の山本が改名?

42 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 11:38:57
四股名は増健

43 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 16:40:38
山龍

44 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 16:42:15
山龍太郎


45 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 16:48:21
濱健 亘志(はまつよし りゅういち)

46 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 19:58:06
龍栄道

47 :太刀山型の土俵入り:2006/12/17(日) 20:15:22
大露羅とはよ当ってほしいな。

48 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 22:47:58
山本って見た目のインパクトが強いが相撲でも、
5冠も持ってるし結構強いのな。
プロでも、十両はいけそうじゃない?

49 :待った名無しさん:2006/12/17(日) 23:33:42
27冠が関脇

50 :待った名無しさん:2006/12/18(月) 01:50:57
高校横綱の李が春日野部屋入門
http://www.sanspo.com/sports/top/sp200612/sp2006121716.html

51 :北崎秀:2006/12/18(月) 12:57:03
大学5冠山本220キロ史上最重量新弟子

 超大型新人が、来年初場所(1月7日初日、両国国技館)で大相撲デビューする。大学5冠の日大4年・山本龍一(22)が16日、尾上部屋に入門することが決まった。身長190センチで、体重はなんと220キロ。
25日の新弟子検査まで体重を維持すれば、94年初場所の北勝森(当時22歳、最高位は幕下)の205キロを塗り替え、史上最重量新人となる。
山本は入門後、恵まれた体を生かしつつ、俊敏な動きを身につけるため、20キロ以上のダイエットに挑戦する。

 立っているだけで、汗がふき出る。恵まれた体格を生かすがぶり寄りが得意の山本が、プロの門をたたく。出生時の体重は4・6キロ。
中学2年の時は回転ずしを63皿も平らげた。ラーメンなら10杯以上食べる。昨年6月に相撲普及のため、米国のある団体からニューヨークに招待された時は「1席では足りないから」と、飛行機のシートを2席用意された。
ヤンキースの松井秀喜外野手にも会って「でっかいね」と褒められた。

 その山本が、プロ入り発表のめでたい席で、いきなりダイエット宣言した。「一番いい状態で相撲が取れるように、体を絞ります」。現在は220キロ。
2年前に200キロの大台に乗り、安定期に入ったが「195〜200キロくらいの時に体が軽いと感じた」。
20キロ以上のダイエットに挑戦することを明言した。



52 :北崎秀:2006/12/18(月) 12:58:20
現役時代に小兵力士として土俵を沸かせた師匠の尾上親方(元小結浜ノ嶋)は「体が大きいのはいいこと。無理に絞ることはない」と無理はさせない方針だ。しかし山本はダイエットを苦と思わない。
「今は普通に生活すれば、簡単に体重が落ちる。10日間実家に戻っただけで10キロ落ちていましたから」。11月には230キロあった体重が、一気に10キロも減った。

 高校時代に世界ジュニア選手権重量級を制するなど2冠に輝き、大学では5つのタイトルを手にした。「自信を持って土俵に上がるのが今の目標です」と、具体的な目標は明かさなかった。
新弟子検査に合格すれば、初場所では前相撲を取ることになる。幕下10枚目格付け出しデビューの同期・市原には後れを取った。
山本が、その大きい体に秘めたでっかい目標を実現すべく、34センチの足で大きな1歩を踏み出す。


53 :待った名無しさん:2006/12/18(月) 13:48:47
下関から苫小牧迄歩いて100キロ切り目指せ!

54 :待った名無しさん:2006/12/18(月) 20:10:38
【大相撲】体重220kg 史上最大の新弟子誕生 山本龍一
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166318024/

55 :待った名無しさん:2006/12/19(火) 03:35:10
ダイエットより皮ふ病は…

56 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 01:08:57
龍が如く

57 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 09:58:47
コレだけ大きいと
内臓や膝関節にもかなり負担がかかってるんじゃないかなあ・・・。
ちょっと心配。

58 :待った名無しさん:2006/12/21(木) 10:40:29
負担になるような内臓ならここまで大きくならないから大丈夫

59 :待った名無しさん:2006/12/22(金) 11:15:45
>>54
皆に太り過ぎって言われそうだから、聞かれてもないのに予めダイエットするみたいに言ってる…。
結構肝っ玉ちっさいのね。親方も痩せるな言ってんだから痩せないで和製小錦になればいいのに。


60 :待った名無しさん:2006/12/25(月) 15:48:18
>日大の山本龍一(22)=尾上部屋=は233キロで、過去の新弟子最重量記録を28キロ上回った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061225-00000042-jij-spo

61 :待った名無しさん:2006/12/25(月) 16:05:54
前記録保持者は付け出しなのに十両にすら上がれなかった鶴賀

62 :待った名無しさん:2006/12/25(月) 18:56:18
鶴賀はDQNだったからな。

入門記者会見でタバコ吸うかね?
だれか注意しろよ・・・。


63 :待った名無しさん:2006/12/25(月) 19:00:44
鶴賀の写真とかありますか・

64 :待った名無しさん:2006/12/25(月) 19:05:16
明らかに不健康だろ安馬の二倍はあるぞ。これは筋肉ではなく脂肪の塊じゃないのか?

65 :待った名無しさん:2006/12/25(月) 19:11:09
身長を計測する山本
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061225-04922440-jijp-spo.view-001 (微グロ注意)

66 :待った名無しさん:2006/12/25(月) 19:29:09
蓮画

67 :北崎秀:2006/12/25(月) 21:14:08
>>65
きもい。
こんなのと相撲取るの嫌だな。

68 :待った名無しさん:2006/12/26(火) 00:20:34
さっそく実況でも評判悪かったな
プロなんだからどうにかしなきゃ

69 :待った名無しさん:2006/12/26(火) 01:06:22
>>67
お前スレ立てといてそういう言い方はねえだろ・・
実際キモイけど。
きちんと責任とって応援しろよ

70 :待った名無しさん:2006/12/26(火) 01:21:58
所詮 北崎なんてこんなもんよ

71 :待った名無しさん:2006/12/26(火) 01:28:38
>>69>>70
まったくだな
汚崎が力士個人などどうでもよく、ただスレを立てたいと言うだけの屑だということがよくわかった

72 :待った名無しさん:2006/12/26(火) 09:55:35
たったの一週間で13kgも太るとは…
いったいどんな食生活なんだ((((((((;゚Д゚)))

しかも鶴賀の記録抜いてるし

73 :待った名無しさん:2006/12/26(火) 10:09:56
233キロて・・・

74 :待った名無しさん:2006/12/26(火) 11:31:23
ブツブツ

75 :待った名無しさん:2006/12/26(火) 11:53:26
大学5冠山本233キロだった!
2006年12月26日(火) 9時54分


新弟子検査で胸囲測定する233キロの山本龍一(撮影・鹿野芳博)


 体重220キロ超大型新人が、わずか9日で233キロへ。25日、初場所(来年1月7日初
日、両国国技館)の新弟子検査が行われ、大学5冠の日大4年・山本龍一(22=尾上)が体格
検査に合格した。16日の尾上部屋入門会見では「220キロから200キロに落とす」と宣言
していたが、本人も予想外の13キロ増。史上最重量新人が誕生した。また横綱審議委員会のけ
いこ総見が行われた。
 山本がふき出る汗をふきながら、言い訳を始めた。「あの〜、この前は220キロと言ったのは
あくまで推定なんですよ。(日大相撲部の)合宿所では正確に体重が量れませんでしたから。なの
で…」。バツの悪そうな顔をしていたが、「233キロって聞いて?」と問われると、今度は「そ
んなものかなって感じですね」と開き直った。
 仮に9日前から「233キロ」だったとしても、会見では「俊敏な動きを身につけるために」2
0キロ以上のダイエット宣言をしていた。だが、日大の仲間からの言葉であっさりそれもあきらめ
ていた。「210キロぐらいまでしか落ちていなかったら恥ずかしいと思って、(ダイエットを)
やめました」。
 実はダイエットどころか、いつも以上に食べていたという。前日も「けいこもまだできてないのに、
食いまくってるんですよね」と打ち明けていた。ステーキ2キロは当たり前の食欲は、簡単に抑える
ことはできなかったようだ。
 もっとも史上最重量新弟子の称号には気を良くした。「いいっすね。何でも1番はいいですから」。
体重だけでなく背筋力235キロは、埼玉栄高、日大とともに過ごしたアマ横綱で幕下10枚目格付け
出しの市原の185キロをはるかに上回る。
 その市原とは対照的な前相撲からのデビューにも「自分は前から下からいろんなことを覚えながら上
がるつもりでした。目標は1年で十両昇進です」と前向きだ。尊敬する力士は元横綱貴乃花。「巨漢新
弟子は出世しない」というジンクスを打ち破るべく、山本は巨体を揺らしながら初場所の土俵に立つ。【
柳田通斉


76 :待った名無しさん:2006/12/26(火) 11:59:18
10キロが
一般人の1〜2キロって感じだね

77 :待った名無しさん:2006/12/26(火) 12:40:30
大学5冠山本233キロだった!
2006年12月26日(火) 9時54分


新弟子検査で胸囲測定する233キロの山本龍一(撮影・鹿野芳博)


 体重220キロ超大型新人が、わずか9日で233キロへ。25日、初場所(来年1月7日初
日、両国国技館)の新弟子検査が行われ、大学5冠の日大4年・山本龍一(22=尾上)が体格
検査に合格した。16日の尾上部屋入門会見では「220キロから200キロに落とす」と宣言
していたが、本人も予想外の13キロ増。史上最重量新人が誕生した。また横綱審議委員会のけ
いこ総見が行われた。
 山本がふき出る汗をふきながら、言い訳を始めた。「あの〜、この前は220キロと言ったのは
あくまで推定なんですよ。(日大相撲部の)合宿所では正確に体重が量れませんでしたから。なの
で…」。バツの悪そうな顔をしていたが、「233キロって聞いて?」と問われると、今度は「そ
んなものかなって感じですね」と開き直った。
 仮に9日前から「233キロ」だったとしても、会見では「俊敏な動きを身につけるために」2
0キロ以上のダイエット宣言をしていた。だが、日大の仲間からの言葉であっさりそれもあきらめ
ていた。「210キロぐらいまでしか落ちていなかったら恥ずかしいと思って、(ダイエットを)
やめました」。
 実はダイエットどころか、いつも以上に食べていたという。前日も「けいこもまだできてないのに、
食いまくってるんですよね」と打ち明けていた。ステーキ2キロは当たり前の食欲は、簡単に抑える
ことはできなかったようだ。
 もっとも史上最重量新弟子の称号には気を良くした。「いいっすね。何でも1番はいいですから」。
体重だけでなく背筋力235キロは、埼玉栄高、日大とともに過ごしたアマ横綱で幕下10枚目格付け
出しの市原の185キロをはるかに上回る。
 その市原とは対照的な前相撲からのデビューにも「自分は前から下からいろんなことを覚えながら上
がるつもりでした。目標は1年で十両昇進です」と前向きだ。尊敬する力士は元十両増健。「巨漢新
弟子は出世しない」というジンクスを打ち破るべく、山本は巨体を揺らしながら初場所の土俵に立つ。【
柳田通斉


78 :待った名無しさん:2006/12/26(火) 12:55:58
たびたび新聞社の記事を貼られている方、著作権法違反ですので、
法で認められる範囲の引用に留めてください。

79 :待った名無しさん:2006/12/26(火) 19:17:28
すでに武蔵丸並みの体重かよ、丸だって入門したときは150キロちょいくらいのはず。
最初からこんなに太ってるこいつは期待できないなあ

80 :待った名無しさん:2006/12/26(火) 22:49:38
相撲やってない人間と比べても…
少なくとも日本人の巨漢のなかではいい方だ

81 :待った名無しさん:2006/12/27(水) 12:17:46
煙草の吸い過ぎであんなんなっちゃったのかな

82 :北崎秀:2006/12/27(水) 23:56:30
史上最重量!233キロ新弟子現る…新弟子検査
 233キロの“スーパーヘビー級力士”誕生だ。
25日、大相撲初場所(来年1月7日初日・両国国技館)の新弟子検査が国技館内の相撲診療所で行われ、8人が受検。
日大相撲部出身の山本龍一(22)=尾上=は、公称の220キロを大きく上回る233キロだったことが判明。
過去の記録を塗り替える歴代最重量新弟子となった。内臓検査の結果を待ち、初場所初日の7日に合格者が発表される。
この日は相撲教習所で横綱審議委員会のけいこ総見も行われ、幕内力士らが仕上がりぶりを披露した。

 山本の巨体に、関係者からどよめきが起きた。体格検査の結果は189センチ、233キロ。握力も右76キロ、左80キロで背筋力は235キロ。
血圧計に体重を入力しようとしても「233キロ」という数字が存在せず、測定不能。「もういいって言われました」と笑った。

 新弟子検査ではダントツの新記録。歴代重量力士のランキングでも、いきなり7位にランクインする重さだ。
「歴代1位? ありがとうございます」と不敵な笑みを浮かべた。公称は220キロだったが、「あれは推定値。全然量っていなかったので…最近そんなに食べないし」。
一度にステーキ2キロを平らげた記録を持つが、実はヘルシーな魚好き。一時はダイエットも考えたが「(日大の)仲間に『それで210キロとかになってもつまらないからやめろ』と言われてやめました」。
何から何まで型破りだ。

 右四つ、左上手を引き、巨体を利した寄りが得意。高校時代に2つ、大学で5つのタイトルを手にしたが、同期で幕下十枚目格付け出しの市原(木瀬)と違って付け出し資格はない。
しかし「市原とは高校から一緒なので負けたくない。1年で十両まで行きたい」ときっぱり。初場所の前相撲では、山本をはじめ今年の高校横綱・李大源(春日野)、世界選手権無差別級優勝のアラン・ガバライエフ(ロシア出身、三保ケ関)ら実力者が次々と登場。
朝早い時間の国技館が、熱くなりそうだ。



83 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 00:05:55
たびたび新聞社の記事を貼られている方、著作権法違反ですので、
法で認められる範囲の引用に留めてください。

84 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 00:33:44
>>81煙草吸ってんのかよ。ダメダメだなw

85 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 15:30:52
233kg水玉ボディー発進!

86 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 03:17:11
ギャーー!逃げてっ!

87 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 08:55:09
http://www.cis.fukuoka-u.ac.jp/~kai00020/index4-04-yamamoto.htm
こいつか?

88 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 16:56:03
アトピーなん?

89 :山田:2007/01/01(月) 00:19:36
87
アドレス見ただけでわかる。ソースじゃねんだしおまいくだらなすぎ。しねしね
龍ちゃんは昔から皮膚弱いんだよ

90 :待った名無しさん:2007/01/01(月) 07:32:11
ドルジに当てたら軽く46連敗はするな

91 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 21:15:02
得意技は八艘跳びと見た

92 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 22:15:16
>体格検査の結果は189センチ、233キロ。
>握力も右76キロ、左80キロで背筋力は235キロ。
握力弱いな

93 :待った名無しさん:2007/01/05(金) 22:29:30
序の口で後相撲の連中破壊しそう

94 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 03:36:40
チームメイター市原に大きく空けられたねぇ・・・

95 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 22:00:44
>>92
弱くない弱くないw
巨体で感覚が麻痺してるぞ。この握力はドルジ並み

96 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 09:03:19
高校卒業当時191センチあったのに…縮んだぽい?w

97 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 04:27:41
実際市原とどっち強いの?

98 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 06:55:35
【大相撲】「山本山」 体重233kgの歴代最重量新弟子、山本龍一の四股名が決定

体重233キロの歴代最重量新弟子で日大出身の山本龍一(22)=尾上=のしこ名が、8日までに「山本山」に決まった。
山本山は「うれしい」と笑顔で、3日目からの前相撲でデビューする。

待望のしこ名が決まったスーパーヘビー級力士は、兄弟子から「のりが食いたくなる名前だ」と冷やかされ、
「早く関取になってスポンサーが付いてくれたらうれしいッス」と声を弾ませた。

いよいよデビューする前相撲では、世界相撲選手権で優勝したロシア人の阿覧(22)=三保ケ関=ら
実力者が勢ぞろいするが「眼中にない。ぶちかまして行くだけッス」と腹を突き出していた。

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168293029/

99 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 07:11:18
はいはい海苔海苔

100 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 07:30:41




101 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 07:40:30
>>98
ネタかと思ったらマジかw

山中山、大翔大を超えたな

102 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 07:50:00
デビュー前からネタ力士としての地位を確立してるなw

103 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 08:07:16
企業名を四股名につけた力        士
1 :やながわ :2007/01/09(火)

山本山



山本山→山本山
増 健→増健商店


104 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 09:02:37
 
み ぎ か ら よ ん で も !!!

105 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 09:09:14

 щ(゚本゚щ)≡(屮゚本゚)屮

106 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 09:10:50
山本山と増健の共通項

・日大相撲部
・たるんだ腹
・企業名を四股名につける


107 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 09:27:30
前相撲、李に楽勝。

108 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 11:55:45
体は汚いがコメントはかっこいいね

109 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 12:00:58
土佐ノ海の前の四股名だから悪くはないだろう

110 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 12:15:17
豊真将も山本だし

111 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 12:47:23
入幕したら、高見盛とのお茶漬け対決が見られそう・・・

112 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 12:54:45
味ひとすじお茶漬け海苔の永谷園、さけ茶漬けの永谷園、梅干・・・・
観客「おぉ〜」

上から読んでも山本山、下から読んでも山本山、お茶と海苔なら山本山、・・・
観客「おおおぉお〜!!」

113 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 13:01:54
客からぶぶ漬け出されそうな対戦だ・・・

114 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 13:55:31
お客って京都の人間しかいないのか

115 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 14:20:02
部屋入る前からこんなに太ってて大丈夫なのかよ?

116 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 15:34:07
体重の割にはたるんだ感じが無い身体だ

117 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 15:41:01
【大相撲】高校横綱・李、世界相撲王者・阿覧、最重量・山本山ら新弟子が前相撲で初土俵
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168323902/

118 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 16:41:57
水玉ボディー発進。。。

119 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 18:43:10
見慣れてしまったw

120 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 19:42:57
何かすごいこと言ってるぞ。
http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/sumo/news/20070109-OHT1T00146.htm

121 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 20:24:34
十両は日大出身と外人だらけになる悪寒。

122 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 23:45:02
>>116
日本人としては異常なバランスだよ、いい意味で
見た目ほどすごくはないが

123 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 07:10:04
一応書いておく。

山本って四股名の力士は、既に在籍していた。
↓↓
やむを得ず、『山本山』に(笑

124 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 07:34:11
おむすび山ッ!

125 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 14:13:21
山本海苔も水玉ボディー見たら気色悪くて
スポンサーどころじゃないよきっと。。。

126 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 18:53:51
ティーム水玉

127 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 18:59:16
幕下辺りでひざヤマイッテ終了だな。

128 :待った名無しさん:2007/01/10(水) 19:16:43
>127お前は既に終わってるがな。

129 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 00:30:33
食品会社の方は困惑しつつも既に化粧まわしの作成準備してるんだろうな。

130 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 01:04:21
李を全く相手にしなかったのはさすがでした。

131 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 02:26:06
見た目でイカクしてるの?

132 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 13:39:10
なかなかおもしろキャラクターだな

133 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 02:11:02
>>111-112
平幕対戦なのに懸賞金が10本(各5本ずつ)付き…そうで怖い…

134 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 06:46:35
リアル蓮画水玉ボデーなんとか汁!

135 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 07:56:56
233kg水玉ボディー発進!

136 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 09:12:28
>>120
>一年ぐらいで十両に上がりたい

来場所から5場所連続で全勝すれば達成出来るw
(序ノ口、序二段、三段目、幕下二回)
身体だけじゃなく口もデカいんだな、頼もしいw

137 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 10:19:47
それにしても汚いボディーだ。。。

138 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 10:31:24
山本山トップ出世
http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/sumo/news/20070112-OHT1T00036.htm

ネタにしやすいみたいで、入門時からメディアの扱いが凄いね。

139 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 12:24:23
圧殺w

140 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 23:34:02
>>138
>原動力は伝説の大食い記録だ。
>小学校では給食でクラスメートの女の子の牛乳をすべて飲んだ。

なんかやらしいな水玉デブ

141 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 12:56:31
あげ

142 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 14:21:08
小学生で100キロってw

143 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 16:47:05
233kg水玉ボディー発進!


144 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 16:50:05
この人のビックマウスっぷりはウケる!応援したくなるよw

145 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 17:25:43
水玉ボディー
http://www.sanspo.com/sports/top/sp200701/image/070115sp20070115113_MDE00380G070114T.jpg

146 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 18:35:19
化粧廻しが良く似合っているね。

147 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 22:01:48
この水玉は感染する病気ですか?

148 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 22:25:06
来場所の把瑠都は股間を中心に水玉がビッシリだろうな

149 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 22:50:11
おええw
バルトはともかく
俺の里山にも感染ってたらショックだわ・・・

150 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 11:40:46
それって性的関係を持ったって事?

151 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 13:35:29
>>150
>>145の画像を見ろ

152 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 18:28:45
昔だったらフリークス写真で出回りそう

153 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 12:17:20
感染性の病気であることが明らかになったら
全ての取り組みで不戦勝だろうな。

154 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 12:52:50
病気じゃなくて肥満体質特有の何かだろ

155 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 12:56:46
Letteler-Sieve Syndromeとかだったらどうすんだよ

156 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 13:12:06
233kg水玉ボディー発進!

157 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:40:03
キャー逃げて!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)