5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドル・女優の相撲対決を妄想するスレ

1 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 15:57:49
 


2 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 15:59:29
ますけん−ぞうつよし

3 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 16:30:57
          (())        +
  +    ,〜((((((((〜〜、
      ( _(((((((((_ )       +
     (/ ~^^^^^~^^~ヽ )
+    (  ;;;;;;;;  ;;;;;;;;  )         +                       
     (  -=・=  =・=- )   +     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (    (oo)    )       <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
      (    )3(    )         \______________  
      (____二二二_____)            
     / \ `ー- '"ヽ`ヽ、
  ,-'"~ i   ヽ   /,,\||  ` ::
  ;;,,   フ  ヽ. 〈/ヽ, |   ::''
   '';;,, \   ヽ |  ヽ |,,::''
     '';;,,\   ヽ|,,;;;;;::::'''

4 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 16:40:44
優香がいい

5 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 18:45:43
アイドルや女優対決より同級生対決のほうが萌えマス…。

6 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 18:54:24
>>1
板違いです。

7 :待った名無しさん:2006/12/09(土) 23:46:36
優香

8 :右上手大ちゅき :2006/12/13(水) 08:43:25
84・59・89
しょこたん似
得意技はフェラだょ
あたしじゃだめぇ?

9 :旧作:2006/12/20(水) 06:07:59
名前: 旧作
E-mail: sage
内容:
熊田ヨーコ 1982.5.13
岐阜県出身 T166 B92 W56 H84

磯山サヤカ 1983.10.23
茨城県出身  T155 B91 W60 H87

樽ドル番付相撲
ハッケヨイ、のこった!
実力伯仲の樽腹、好敵手と衆目の見る両力士、
申し合わせたか右四つがっぷり、親指を褌に通し、
顎を肩口に噛ませ、ヘソを合わせ力の入る腹相撲。
腿を太らせ腹を競り磯山を吊り身に寄ろうと熊田、
ところがどうした磯山はズとも退がらない。
攻守替わって磯山腹の吊り、熊田腹アレよアレよと
迫り上げられ、たまらずズズズと熊田は二歩三歩。
コイツと熊田、足裏ドシと土俵掴み直してのずり寄り、
オオサと磯山、腿を合わせてずり寄りくらべ、これは
どうだ、なんとまた磯山の力勝ち、熊田の注文相撲に
磯山連勝、歯軋る間もなく熊田後退り、膝が開いた、
そこへ磯山も膝を開き腰を寄せ、今度は磯山の注文だ、
熊田イヤもオウもなく、マワシを重ねられての貝四つ、
いずれ劣らぬ女腹自慢、腹の下もがっぷりになった。
さあ相撲、ここは負けられぬがっぷり貝四つ相撲。


10 :旧作:2006/12/20(水) 06:11:42
磯山ずり寄る、熊田こらえる、熊田ずり寄る、
磯山ずり寄る、熊田こらえ、磯山ずり寄る、熊田
腿が引き攣る、磯山なおもずり寄る、熊田たまらず
ふくらはぎひくつく、つま先が反る、ドッと土俵際、
磯山ずり寄る、たまらない、ヨーコもうたまらない、
四つに食わせたマワシのふち、マイッタ、と滴る一筋、
だが磯山なおも寄る、ヨーコを引き付けマワシを絞る、
ここで土俵を割るのを許さない、ヨーコ苦しい、
顎が上がった、まなじりから零れた、喘いだ、嗚呼。
マイッタ、広がった、両腿に広がってタレはじめた。
だが相撲は土俵を割るか屈するかせねば終わらない、
磯山差し手を褌からヨーコ尻タブにワシと持ち替え、
なおも崩さぬ四つ身充分。
もう桟敷客にも明らかだ、これがサヤカの狙いだ、
樽ドルどっちが横綱だ、
尻をガッシと支えられ漏らしの熊田ヨーコか。
尻をドッシと構え右四つ相撲の磯山サヤカか。
ヨオとサヤカ腹がヨーコ腹を迫り上げた、乗せきった、
ヨーコ前褌、湯気が上がった、サヤカ尻タブ離した、
緩んだヨーコの体がドタリと俵を打ち勝負あった!
[熊田ヨーコ ● つりおとし ○ 磯山サヤカ]

11 :旧作:2006/12/20(水) 14:01:27
安メグミ 1981.12.22
東京都出身 T160 B85 W58 H84

若槻チナツ 1984.5.28
埼玉県出身  T160 B82 W58 H84

百丁鉄砲
受けて円って流して往なす、柔らかい組み相撲が身上、
和みの業師、安。
角界のしきたりなど何処吹く風、投げキレ味一本、
土俵に叩き付けた相手を見下す瞬間が絶頂、若槻。
羊と狼。相撲になるまい。だが喰うのはどんなに無惨か
と面白半分客の目が集まる土俵上、と、若槻時間前に
突っ掛けた。安の肩を伸びる腕がドン、と突いた。
場内ザッと沸いて時間イッパイ。
ハッケヨイ、のこった!
バチン、ドコン、桟敷に重い音が響いた。鋭い張り手に
頬を歪ませ、唇を切って紅い筋を流した、若槻。若槻だ。
若槻が張られた、安が張った。サッと細い瞳が気色ばむ。
バシン、バチン、右に、左に、若槻すかさず張り返した、
安の丸い頬に紅葉が一葉二葉、顎が仰け反った、若槻が
歯を剥いて笑った、バシ、バシバシバシ、若槻の顔が
歪んだ、安が突いた、若槻柔らの胸が右に左に歪んで
散った、桜色ににじんだ、若槻も張り返した、安の胸が
ひしゃげる、潰れる、左右に逃がさない、真っ向の
双手突きだ、若槻の髪が右に流れた、振り回し気味に
左から掌底が若槻の右頬に入った、これは喧嘩だ、
もう喧嘩だ。

12 :旧作:2006/12/20(水) 14:04:38
純白の褌に締め込まれた尻を落として足を開いた安、
漆黒の褌を前後に揺すりグッと足で土俵を掴んだ若槻、
足を止めての撃ち合いだ、髪が絡み舞う、顎が上がる、
血飛沫が浮く、鎖骨だ、肩口だ、上乳だ、下乳だ、脇だ、
腹だ、頬だ、頬だ、喉だ、頬だ、頬だ、頬だ、真ッ赤に
腫らして張れる肉全ての奪い合いだ!
紅葉の丘は張られるたび、弾かれるたび、のけぞっては
乳首が硬く勃つ。白褌は浅黄に染みて黒褌も濡羽に輝く、
どちらの腿にも幾筋も汁がマイッタとつたう、それでも、
なおも、突っ張り合いが止まらない、足を止めての張り
合いだ。ドパン、ズゴン、
ふら、と、どちらからとも無く体が前に泳いだ、刹那、
気が途切れた両力士、意識の戻ってくる前に稽古が体を
動かした。
ずぷん、がっぷりと組んだ左四つ。褌に手が掛かり、
引き合った、前袋が捲れて、土手が咬み合った、さぁ、
貝四つ、貝四つの擦れが気を引き戻す。チナツ、メグミ。
何が起きたか一瞬分からない。
股間がヌルとがっぷり充分の感触だ、ハッケヨイ、
と、チナツが崩れた。チナツが砕けた。メグミにすがる、
ずるい、チナツの足下だけ土俵が沼になった。ずるい。
チナツ、ガニ股を落として土俵に尻餅を衝いた。ズン。
ツッパリ相撲の軍配は、一度の貝四つで充分だった。
メグミ、片鼻を押さえブプッと鼻血を噴く。チナツの
腹に紅い華を咲かせ勝負あった!
[安メグミ ○ こしくだけ ● 若槻チナツ]


13 :待った名無しさん:2006/12/20(水) 17:44:31
このスレおもしろい

14 :待った名無しさん:2006/12/20(水) 18:07:04
香里奈と優香は優香の方が強いかな?

15 :旧作:2006/12/21(木) 01:24:59
熊田ヨーコ 1982.5.13
岐阜県出身 T166 B92 W56 H84

磯山サヤカ 1983.10.23
茨城県出身  T155 B91 W60 H87

雪辱相撲・樽ドル写真集
その契約書を持ってきたのは、磯山サヤカの方。
熊田ヨーコは紅顔、言い捨てた。
「馬鹿馬鹿しっ!こんな契約、誰がサインするかよ!」
相手は笑みを浮かべ事務所のソファで脚を組む。
「…そうね。こんな怖い契約、無理かヨーコちゃんは」
【今場所、磯山関と熊田関の取組で「勝負あった」瞬間
 を撮影、勝ち力士の写真集の掲載に同意します】
熊田ヨーコ、磯山サヤカを睨みつけ、荒々しくサイン。


16 :旧作:2006/12/21(木) 01:27:41
西に濃紺のマワシ、雪辱に燃え潮の華を撒く、熊田。
二字口を隔て東に、磯山、鮮やかな赤マワシに締め
込まれた脂腹を、四股踏みでユッサユサと揺する。
蹲踞から仕切り、両力士、噂の一番…時間いっぱい。
ハッケヨイ、のこった!
ドプと肩を食い込ませ、90超えの爆乳を喰わせあって
先に引かれた赤マワシ、右の差し合い、磯山の左が
上手で濃紺マワシをガッシと掴む。右四つがっぷり、
前回の屈辱相撲を再現するかのようながっぷり充分で、
さぁ腹が合う−−−
どぱっ、どぼ、ど、ぼ、どぼ、どぼ、どぼどぼどぼど
ノコッタノコッタノコッタ、ノコッタノコッタノコッ
熊田ガブる、熊田ガブる、M字に開いた両脚、土俵を
摺る足で伸び上がり、落とした尻の勢いをそのままに、
熊田腹が磯山腹へ叩き込まれる。タノコッタノコッタ
磯山鏡餅腹ヘソで歪み、大きく波打つ、顔には汗の珠
ぶわと浮き上がる、眉間ハの字に歪む、ノコッタノコ、
ッタノコ、磯山苦しいか、磯山苦しそう、磯山苦しい、
熊田電車道、熊田土俵を奪う、摺り足が鋭い、出足に
合わせ腰がうなる尻が揺れる、一気にガブった、一気
にガブって土俵際だ、嗚呼、嗚呼畜生、磯山から嗚咽
が漏れる、磯山たまらない、磯山の足が俵にかかった、
熊田隠し持っていた快刀、一気呵成の速攻相撲で快勝
の笑みが浮かぶ、熊田腹強い、磯山腹いよいよ剣が峰、
磯山の内腿にはマイッタの汁が、

17 :旧作:2006/12/21(木) 01:30:59
一滴も落ちていない。汗でテラテラ輝く力充ちた太腿。
顎を下げ肩口にグイと押し付けた熊田の耳元に、
顎の上がった磯山の唇が何か、囁いた、と、どぱんっ
突如磯山腹がガブり返してきた、熊田のガブりに合わせ
猛然と腰が動く、土俵際最期の足掻きか、いやしかし
俵に足裏をグッと沿わせた磯山の腰使いが凄まじい、
動く、動く、ガブる、ガブる、ガブり返す、ガブり返す、
これはガブリ合い、熊田磯山のガブりくらべになった!
熊田腹がガブる、どぷ、磯山腹がガブり返す、どぷ、
(どぷんどぷんどぷん熊田、磯山どぷんどぷんどぷん)
56と締まった腰の腹がガブる、60以上の腰の腹がガブる、
(どぷどぷどぷん熊田、磯山どぷぅんどぼどぼどぼっ)、
84のヒップがうなりをあげる、87のヒップがガブり返す、
(どぷっ熊田、磯山どぼどぼどぼどぷぅんどぷぅうん)
ノコッタノコッタノコッタ、ノコッタノコッタノコッタ、
鋭い囃子を今度は熊田が浴び、磯山の懐刀が熊田の快刀
と鍔競り合い、いや違う、一気に断ち斬って捨てた、
端から端までサヤカがガブる、サヤカがガブりまくる、
土俵いっぱいを使ってサヤカ腹がヨーコ腹を、突き上げ、
跳ね上げ、迫り上げ、乗せ上げ、見事なガブり寄りだ。
腹の太さもサヤカが上だ、尻のデカさもサヤカが上だ、
ガブり合いなら相撲にならない、このガブりは堪らない、
ヨーコ喘ぐ、ヨーコ潤む、ヨーコ垂らす、嗚呼、畜生、
ヤメ、ヤメて、このガブり勘弁、このガブりは勘弁、
ダメ、止まらない、濃紺マワシ赤マワシ、マイッタ汁を
滴らせ、太腿伝って落ち始めた、だが意味が違う、
ガブりにガブらせて、ガブり返したサヤカの見せ汁と、
ガブりにガブって、ガブられたヨーコの見られ汁とでは、
まるで意味が違う。

18 :旧作:2006/12/21(木) 01:34:24
東から西まで桟敷に見せつけた腹相撲ついに土俵際、
仕上げに入るサヤカ、ぶる、と美尻を捻って揺すると、
赤マワシにしがみつくヨーコの上手下手を切った、
自分も濡れ乱れた濃紺マワシ離し、下手を緩く脇に差し
上手でヨーコの差し手を抱えると、ずず、と餅腹を迫り
出した。息も絶え絶えヨーコ相手に、サヤカがキッチリ
体を作った、四つに組みつつマワシは離した両力士、
みっちと合わせ力をくらべるのは牝腹のみ、さぁどうだ、
サヤカ腹、ズズンとヨーコ腹を寄り切った、勝負あった!
[熊田ヨーコ ● よりきり ○ 磯山サヤカ]
後日
土俵際、顎を上げ喘ぐヨーコが、カメラ目線のサヤカに
ガブり寄られ仕留められる写真は、磯山サヤカの写真集
【勝チ腹☆】表紙を飾った。
熊田ヨーコ最新写真集に、売れ行きで一桁の差を付けた。


19 :待った名無しさん:2006/12/23(土) 22:01:02
アイドル相撲はスレンダー微乳VSムチムチ巨乳の対決がいいね。
動きで勝るスレンダーが先に十分のまわしを取り、激しく攻め立てる。
しかし非力のため攻め切れない。そしてガップリ四つになると激しく
腰を振る。吊り上げられると懸命に脚をパタパタさせて必死に残す。
しかし抵抗むなしく体力に勝るムチムチ巨乳の太い腕に抱え込まれ
再び高々と吊り上げられて力尽きる。という展開がいい。

20 :待った名無しさん:2006/12/23(土) 22:23:47
しずちゃんVS矢口

21 :待った名無しさん:2006/12/23(土) 23:42:48
太木-黒木瞳

22 :旧作:2006/12/24(日) 01:01:22
女王の横綱相撲
ハッケヨイ、のこった!
立ち合い、両者横綱同士小細工無しがっぷり右四つ。
先代追い出しを図る根本が有り余る乳房を揺すり
乳重の差を利して終始がぶり寄る一方的相撲。
土俵を円く逃げて猛攻を受け続ける小池、ついに
徳俵に詰まり汗みどろの体が土俵を割る
かと思いきや、そこから根が生えたように動かない。
腰の粘りが先に溶け落ちたのは、スタミナに勝るはず
の根本。土俵上、観衆の面前で稽古量の差をさらされる。
徳俵に足裏を掛けたままマワシ横褌をグイと引き付け、
動けない根本を秘所四つに持ち込む小池、受けた分だけ
オカエシとばかりに俵の上でガブりにガブる。
最後は、小池を土俵際に追い詰めたままの状態で、
マイッタ汁を両腿に垂らしたネモネモのデカケツが
土俵を叩く轟音で勝負あった!
[根本ハルミ ● さばおり ○ 小池エイコ]

23 :旧作:2006/12/24(日) 01:07:57

名前: 松金洋子  Yoko MATSUGANE
サイズ: T163 B95 W58 H88 Hカップ
生年月日: 1982年5月26日
出身地: 茨城県
血液型: B型
趣味: ボディボード・ゴルフ
特技: 腹筋・バスケットボール・ヴァイリン
バックアッププロモーション
   
MEGUMI
生年月日  1981年9月25日
星座  天秤座
岡山県出身
サイズ  T.158、B.94、W.60、H.86 Hカップ
趣味  写真集集め
特技  スポーツ
イエローキャブ



24 :旧作:2006/12/24(日) 01:11:24
東方から、鈍銀に輝くマワシを締め込み松金洋子。
傍流の弱小部屋に彗星の如く現れ、次々と巨乳相撲
のライバルを土俵に沈めている…ついた渾名が「イ
エキャブ喰い」。
西方に対するは、同じHカップ力士として、何かに
つけスポーツ紙グラビア誌で比較記事や仮想取組記
事の載るMEGUMI関。
イエローキャブ一門の門番として、濃い橙色のマワ
シに右親指を掛け、ゆっくりと剣が峰の壇を踏んで
土俵へと上がる。


25 :旧作:2006/12/24(日) 01:13:44

土俵中央に歩み寄る松金とMEGUMI。グッと腰を割り
下から松金を見据えるMEGUMIに対し、だが松金の視
線が合わない。
MEGUMI側土俵だまりで胡坐をかいた爆乳横綱…根本
はるみを見下ろす松金。
松金【アタシが土俵に叩き付けたいのはあの乳ブス
だけ。アンタ、同カップってだけでライバルのつも
り?…悪ィけど、眼中に無いから?】
松金無言の挑発に、グッと立ち上がるMEGUMI。
察しのいい場内が沸く中、MEGUMIが松金に「ドプ」と
ばかりに乳合わせ!一気に沸騰する土俵内外!!
MEGUMI【ナメてんじゃないよ…土俵で乳噴かせて地
力の差教え込んでやンよ】
睨み抜くMEGUMI。
視線も合わせず余裕の態の松金。

26 :旧作:2006/12/24(日) 01:17:16
  東方 西方
松金洋子 MEGUMI
 163cm 158cm
  95H  94H
  58  60
  88  86
茨城県  岡山県
右四ツ  右四ツ
 吊り  寄り
 寄り  押し

27 :旧作:2006/12/24(日) 01:19:13
両者退かず行司軍配に肉壁を分けられる。
蹲踞から仕切りの姿勢。
松金。サガリを左右に分けて自慢の重尻を縦にゆっ
くりと揺すりながら左拳を仕切り線に下ろす。
根本を土俵に引きずり出し、あの醜乳を土に汚すま
で、一敗もするつもりなんか、ない。
MEGUMI。ラテンの熱さと勢いを示す橙色のマワシを
グッと持ち上げて仕切りに入る。
「根本狩り」なんてもてはやして、アタイがこのブス
に一気にガブり負ける妄想取組を載っけてる三流グ
ラビア誌どもがムカつくよね。頭ワイてんじゃん!?
「時間イッパイ、テヲツイテマッタナシ!!」

28 :旧作:2006/12/24(日) 01:20:48
グッと左右に張り出した松金の太腿、足を絡めた2
人撮りのグラビア写真で、何人ものグラドルに恥を
かかせてきたその爆脚。
MEGUMIの見るべきは腰から尻の安定感。安産型の腹
・腰・尻の肉付きが生む土俵際の粘り。足下から撮
らせてくれと懇願するカメラマンを見下ろし続けて
きた…。
「ミアッテ…ミアッテ!!」
黒目がち、アーモンドの瞳に牝闘志を宿して睨みつ
けるMEGUMI【噴くまでは土俵に置いてやンよ】
焦茶の猫目、まなじりに退屈そうな笑みを乗せ松金
【スモーになんないって言ってンじゃん】
一瞬の静寂。
土俵と周囲を支配する。

29 :旧作:2006/12/24(日) 12:47:19
「ハッキョォイッ!!」軍配が返りダダンと土俵を叩く
拳の音が響き両力士Hカップ自慢の上乳を張り出し
て爆乳同士真ッ向勝負のブチカマシ!!
「ドパアアアアアアアアアァァンッッッ!!!!」声援を
打ち消す衝撃が音となり両者立ち合いの乳合わせ!
…勢いをこらえきれない足腰の方が、胸を仰け反り
一気に不利へ持って行かれる爆乳力士の定石!
松金もMEGUMIも脇を締めた長い両腕が胸を追う様に
下から相手の腰へと弧を描く…乳カマシで勝つ側は
一瞬で双差しを奪って仰け反る相手を電車道で土俵
外へと追い出せる。
ひしゃげる美爆乳、右と左で二ッ重ね、撥ね返され
るのは松金の黄金餅かMEGUMIの白桃餅か!?

30 :旧作:2006/12/24(日) 12:49:42
「ナカッタナカッタァッ!!」【くッ!?】【ハぅッ!?】
互いの爆乳肉に邪魔だとばかり押し上げられ共に仰
け反るMEGUMIと松金!
立ち合いは互角か剛力で抑え込まれていた柔らかな
爆乳4房が解き放たれて土俵中央天をユッサと揺れ
仰ぐ!
「ッセイッ!!」
「ッラァア!!」
滑らかな脂の下の腹筋と背筋をギシりと強く軋ませ、
仰け反りを無理に戻してバチン!!と乳を組ませ合う
松金にMEGUMI。
ガッと取り合うマワシ先手はともに右下手、袋横の
前褌をビッと引くと、股間に響く重みを確かめたか
のように左上手を覆い被せる。左横褌に親指を通し
ガッチリと引くMEGUMI、僅かに上背勝る松金は後縦
褌近くMEGUMI右尻直上のマワシをグッと締め上げる。
引き付け合う互いの体躯、再びドップンと肉壁で押
し付けあう胸の重爆乳。おさまりどころを求め熱い
乳房がグググとひしめき合う。
土俵中央ガップリ右四ツ…充分の体勢で四ツ相撲!!

31 :旧作:2006/12/24(日) 12:51:48
「ンっ…ふゥ…ふゥ…」「フゥーッ…フゥー…ッ」
土俵中央、黒房背負ってMEGUMI、赤房背負って松金。
MEGUMIのガッシリ肉付いた肩に松金が顎を掛ければ、
MEGUMIも負けじと汗筋滴る松金の肩に顎を食い込ま
せ右頬同士を圧し当てあう。右四ツがっぷり…力の
こもった四ツ相撲を挑みあう両グラビア力士。
「生意気にガップリで来るんじゃないよ…樽ドル…」
メリハリ効いた黄金ボディに勝つ気でいるの?バカ
じゃないの?と松金が右下手を引き付ければ、
「…た、樽ゥ…決めた…乳噴きだけじゃ勘弁してや
ンねぇ…」MEGUMIも胸をブルンッ!と左右に揺する。
マワシを引き合った太腕囲いの中、早くも汗でヌル
んだ爆乳房。自重で右に左に揺すられ、自然互いの
右乳房を深い谷間に食み合った形…右の乳四ツがっ
ぷり!!

32 :旧作:2006/12/28(木) 04:09:12
「ッケヨイ!!ノコォーーッタァ!ノコタァッ!!」行司
軍配舞う中、先に仕掛けたのは−−−
「乳噴かせるぅ!?樽ドルごときが百年早いっての!!」
「うァッ!?」
右下手引き絞り、左上手吊り気味にMEGUMI尻歪ませ
…ズ…ン…ズゾッ!ズゾッ!ズザザッ!!ズザザザ!!
松金!
怒涛のガブリ寄り!!
「ナカッタナカッタナカタナカタ!!」重量級松金尻を
これでもかと上下に揺すり、勢いをままに胸に伝え
ミッチと組んだHカップ四ツは、MEGUMIにさばくのを
許さず、松金のガブリをモロに受け、左右に開いた
両腿を落として足裏で土俵を掴みこらえ…こらえ…
こらえきれない!「ッァ!くぅァ!」一息喘ぐ間にも
松金にガブられるMEGUMI!!濃橙色のマワシが歪み、
そのデカケツを松金に抱え込まれたMEGUMI、弾ける
松金胸肉の前に、なす術もなく西の土俵を奪われて
いく!「ナカタナカッナカ」松金ガブる!!MEGUMI土俵
擦る!!松金ガブる!!MEGUMI僅かに浮く!!松金寄る!!
松金寄る!!


33 :旧作:2006/12/28(木) 04:11:08

ドッ!!
俵を打ったMEGUMIの足裏。一方的に松金にガブられ
た。寄られた。ガップリ右四つ充分の組み手から電
車道を持っていかれた。MEGUMI丸顔真ッ赤!
「ノコッタ!ノコッタ!」土俵際行司の矢声すら自分
をバカにするかと怒りほとばしらせ、俵を足懸りに
松金の深い上手の内で身を捻るとMEGUMI、
「ウッせェー!!」差した右腕を跳ね上げ、松金左脇下
で二の腕同士圧し当て梃子を効かせ、ガブりで伸び
切った上半身を狙う起死回生の一発−−−
右下手投げ!
「ァアァッ!!」
松金の右乳房をMEGUMIが谷間に喰って奪いちぎる!!
胸同士ズポォと離れれば、松金乳房はMEGUMI乳房を
追い詰めたはずの土俵際へと泳ぎ流される!!
ドシィッ!!
MEGUMI右の骨盤にズシンと響く肉の重み、ズシュッ、
マワシが擦れ合う衣擦れの音、投げを撃って腰の上
がったMEGUMIの右マワシにピタァと寄り添う松金の
前マワシ。
MEGUMIの背を伝う脂汗。
ズズ…ン。
MEGUMIが思い描く半分すら持ち上がらなかった松金
のデカケツ、ユッサユサユサ…揺れて落ち、戻る。
「ね…MEGU関ぃ、今の…なァに?…あ、もしかしてぇ」
松金の唇がMEGUMIの右耳に触れる…熱い。
「シ タ テ ナ ゲ ?(くす)」

34 :旧作:2006/12/28(木) 04:13:41
ドシィッ!
【勝ッた!】MEGUMIの右半身を拝んで確信した松金
の股間いっぱいに、相手の肉の感触が広がる。ズシ
と密着する。
【え…?】
いぶかる間も無く、重い守りを見せつけた88の松金
ケツが86のMEGUMIケツの上でフ…ワっと浮き上がる。
たった今の防ぎが嘘のように腰を奪われる松金!
キュ!と拳に引き絞られた鈍銀のマワシ、MEGUMIの
右下手が筋肉の小山を連ね盛り上がる!!
「あッ…
あッ…
あッ…!」
MEGUMIの腰に乗せられ、つま先立ちのタタラ踏み、
たまらず喘ぐ松金、尻にいく筋もの脂汗、尻から滴
る脂汗、土俵際、周る両力士、体が入れ替わるか…
松金土俵際か…松金土俵際か…いやこらえ…いやこ
らえる…、互いに俵を横に見て、
ズシィィィィ!
四ツに組んだまま腰を落とす両力士!!

35 :旧作:2006/12/28(木) 04:17:17
「松金…関?今のが…」
MEGUMIの唇…歪めた端から熱い吐息が漏れる。
「今のが シ タ テ ナ ゲ よ。」
ガブられ苦し紛れに撃った下手投げを松金の肉尻で
こらえられ半身に付けられ…大抵のグラビア力士な
らば、その時点で心を折られ土俵を割ってしまう。
勝負あった。
【でも】MEGUMIは松金の重みを胸に受けて歯を食い
しばる。負けられない理由がある。万が一電車道で
ガブられたまま、無様に土俵を割って。尻餅を付い
て。…あの三流誌が妄想したクズ記事と全く同じ筋
書きの再現。【そんなの…ありえないッ!】
半身に腰を付けられた体勢は、逆に言えば腰が密着
して跳ね上げるチャンス。腰投げ気味にもっていっ
た右下手投げ2弾目は、松金腰を揺るがすのに充分
なキレを発揮した。MEGUMIの命綱、自慢の右下手が
生きていればこその賜物だった。


36 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 01:44:09
着底しそうなスレ

37 :待った名無しさん:2007/01/11(木) 17:39:40
着底したス            レ

38 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 20:34:14
相撲板最期の着底スレ

39 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 21:12:09
頑張ってsageながら少なくとも50まではイクスレ

40 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 16:06:15
そうはいってもいつのまにかageられてしまうスレ

41 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 18:00:45
頑張ってsageたいス      レ

42 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 22:05:01
      (ヽ、 _ヽ、  )\     ヽヽ
     _ヽ、     ⌒  ヽ、     \\
     \ ̄ PS3   __    )ノ     ヽヽ  
    ∠⌒     / )    ⌒ヽ     | |
     )   / ゙̄- く       \   ノノ
    /  /ノ^)___)ノl       ヽ_//
   /   //(/ !_|_|       ヽ三ヽ
   レヘ  |j(/l_/    |ノヽ      |──)
    ノ (/l_/  /⌒| | | |  !   |二 二ヽ
  /   |_/__| |  | -| | ノノ    ノ── 、)
  /    `───| | ノ -| |   |/(())   ヽ グエ〜ッ!!
 /⌒) ∧    ヽ/_//  /j()ノ_   (()) i
    // ノ     |_// / ̄ ̄`\ (())  j
      (ヘ       ̄   |   ヽ   \   /
       )/(/) / ⌒ |⌒ヽ |\  /i\ /|   )ヽ
            |/      |    !  / | ノ |  ( (
     )ヽ           |  /  /  ( ((|   ) ヽ
    (  )           |  / /    ヽ|  (   )
    ) (      、    /  ) |ヽ、_ __ ノ   )  (
   (   ヽ    ((   /  /−、|        (   ヽ
(    )   )    )ヽ  ヽ_ノ |  |   ヽ   ノ     )
 )  (    (   ノ  )     |   |  ( (  (     
 (_ ノ     )(  ( (    / /^)  ) )  )
               )  / / /  (  ( _ノ
                 (/__/   )


43 :待った名無しさん:2007/01/13(土) 23:24:19
http://blog.kyoteiblog.jp/image/cas_016_9.jpg

44 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 16:40:24
ゴマキとガップリ四つの相撲取りてぇ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)