5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2007年の角界に願い事をするスレ

1 :HEART OF '94:2006/12/26(火) 13:36:18
@白鵬が横綱になりますように
Aヤオ関脇コンビ(笑)が休場して平幕に落っこちますように
B全場所優勝争いが千秋楽までもつれ込みますように

2 :待った名無しさん:2006/12/26(火) 13:43:46
増健改め柳川

3 :待った名無しさん:2006/12/26(火) 14:11:38
1に魁皇堂々の2場所連続で横綱昇進
2に魁皇堂々の2場所連続で横綱昇進
3に魁皇堂々の2場所連続で横綱昇進

4 :待った名無しさん:2006/12/26(火) 14:58:02
今年こそ柳川廃業

5 :待った名無しさん:2006/12/26(火) 15:01:02
魁皇と千代大海と栃東の引退

6 :待った名無しさん:2006/12/26(火) 15:18:53
柳川の再十両と侵入幕

7 :待った名無しさん:2006/12/26(火) 19:44:35
外国人枠の撤廃

8 :待った名無しさん:2006/12/26(火) 20:32:00
1.柳川の再十両
2.柳川から増健に改名
3.増健の新入幕
4.幕内で増健の不浄負け

9 :待った名無しさん:2006/12/26(火) 22:10:35
>>1が糞スレ立てませんように

10 :待った名無しさん:2006/12/26(火) 22:30:58
>>3
魁皇に2場所連続で横綱昇進してもらいたいようです

11 :待った名無しさん:2006/12/27(水) 01:23:40
大相撲中継のOPやEDが元に戻ること

12 :待った名無しさん:2006/12/27(水) 03:43:03
>>2が仕事に就けますように

13 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 12:18:21
増健宇宙へ

14 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 12:21:47
北崎秀が氏に増ように

15 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 12:32:12
クソスレ爺がポックリ逝き増ように

16 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 14:23:33
杉下が相撲を辞めませんように

17 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 15:52:19
>>11さんの願いが叶いますように。やっぱり太鼓で始まって太鼓で終わってほしい

18 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 16:44:55
>14僕もそう思います。統一スレうざい

19 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 17:20:08
千代大海が横綱に昇進しますように

20 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 19:09:03
どの場所でもいいので、琴欧洲が初優勝できますように。

21 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 19:16:38
>>15
僕もそう思います。クソスレ爺うざい

22 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 21:57:16
朝陽丸が悲願の十両昇進を果たしますように

23 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 23:19:59
柳川−高濱の三段目優勝決定戦が実現しますよう         に

24 :待った名無しさん:2006/12/28(木) 23:28:11
千代大海が優勝しますように

25 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 00:49:54
>>3禿同!!
あと朝青龍に不幸が訪れますように。
汚怒と性病が引退しますように。
白いのが万年大関になりますように。
キセノンが大関になりますように。

26 :待った名無しさん:2006/12/29(金) 03:48:26
栃東が横綱になり、魁皇、千代大海、白鵬も横綱。ってか、こん中の誰かがなってくれ。

27 :HEART OF '94:2006/12/31(日) 08:46:40
追加祈願。
C【天寿マットウ】このスレが1000まで伸びますように
D来年の相撲掲示板が良スレの華で満たされますように



28 :待った名無しさん:2006/12/31(日) 08:51:37
>>26
禿同!!
千代大海は特に!!魁皇も!!あずまんも!!日本人三大関大好きだもん!!

29 :HEART OF '94:2007/01/04(木) 11:55:44
そろそろ初場所始まるぞ〜。
この辺でしっかり願懸けしとこうぜ!!


30 :待った名無しさん:2007/01/04(木) 12:44:31
30なら琴欧洲優勝

31 :待った名無しさん:2007/01/04(木) 13:00:10
白鵬が土俵際で逆転されませんように

32 :待った名無しさん:2007/01/04(木) 13:05:34
魁皇の腰治れ!

33 :待った名無しさん:2007/01/04(木) 15:11:35
岩木山の首も治れ!

34 :待った名無しさん:2007/01/06(土) 22:24:05
太刀山型が死にますように

35 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 14:26:13
白鵬が次こそは、横綱昇進を決めて欲しい。 後は… 彼氏君がまずは、十両に上がれたら、最高かも。

36 :待った名無しさん:2007/01/07(日) 14:28:49
ミッキーが大関に上がりますように

37 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 03:17:24
たくさんお客が入りますように。
魁皇が優勝しますように。

38 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 04:21:45
魁皇と千代大海が横綱同時昇進しますように

39 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 05:06:16
千代大海に、千代大海を心底愛し、信じ、敬い、支えてくれるアゲマンで
優勝や横綱昇進をさせてくれるパワーを持った、千代大海をヤル気にさせてくれる、
一緒にいて楽しくて癒される頭の良い美人な才色兼備な恋人ができますように(‐人‐)

40 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 05:10:06
チヨスにドルジ似のたくましい肝っ玉カーチャンのような略

41 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 05:30:35
>>40
ドルジ似は顔じゃなくて中身がね

42 :待った名無しさん:2007/01/15(月) 21:22:10
悲願!! 柳川優勝インタビュー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)