5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太刀山型の土俵入りについて

1 :中2女子:2007/01/08(月) 01:02:12
質問です。最近頻繁に出没しているようですが
いつ頃から発生しているのでしょうか??

2 :中2女子:2007/01/08(月) 01:03:35
後あたし的には曙最後の優勝の場所が強かったと思う。

3 :増田健太:2007/01/08(月) 01:16:04
わかりました

4 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 02:01:44
ホイホイ?

5 :待った名無しさん:2007/01/08(月) 13:18:28
昔からいるじゃん

6 :中2女子:2007/01/08(月) 23:09:58
わかりました!!

7 :太刀山型の土俵入り:2007/01/09(火) 01:39:17
>>1
おめえ「中2好き」って…

性犯罪起こすなよ。

8 :待った名無しさん :2007/01/09(火) 02:14:15
>>6
わかったならちゃんと削除依頼だしとくんだよ。
だしてもださなくとも盛り上がらないのは同じだけれど。

9 :待った名無しさん:2007/01/12(金) 09:45:43
千代の富士の強さを語るスレが特に出現率高いなこいつわ

10 :太刀山型の土俵入り:2007/01/12(金) 09:48:56
>>9
盲?

11 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 06:44:50
あげ

12 :太刀山型の土俵入り:2007/01/19(金) 07:06:25
太刀山が復活させ羽黒山に引き継がれた。

13 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 10:16:49
太刀山型の土俵入りを相撲板から追放すべきだという件について

14 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:40:47
太刀山型サンは相撲板の良心

15 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:44:29
太刀山型=うすびぃ

16 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:10:09
私、太刀山型のおじ様のファンなんです。一度お顔を拝見したいな。
オダギリジョー似という噂も御座いますし。

17 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:15:09
貴乃花の篤き語り部太刀山型

18 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:18:23
貴乃花を語らせると自制心を失うが、
基本的には相撲を愛し見識も深いおやっさんだ

19 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:41:39
たま〜〜〜にだが本場所や巡業の雰囲気や力士の素顔がよく伝わるレポートを投下してくれる
現場型なのだと思う
けどセクハラや貴乃花のことになると_pgmjamtg@aqwry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)