5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東輝                    龍

1 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 00:58:57
力士のブログでは普天王がそのパイオニアといわれますが、
最近ではいろいろな力士がブログで情報発信をしてますね。
部屋単位で作っているところもあるようです。
そんな部屋の一つ、玉ノ井部屋でブログにちょっと
挑戦している東輝龍さんを応援するスレッドです。
2回目の書き込みにしてなかなかの文才、今後を期待、
・・・と思ったら、1年近く書き込んでいません(笑)
相撲とともに、ブログも応援しましょう

玉ノ井部屋ブログ
http://blog.goo.ne.jp/tamanoi-beya/c/12482cb442120694dd1ced919d10a348

2 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 01:00:27
☆★つけろやゴルァ

3 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 01:07:25
>>2
立ててもらってその態度は何だコラッ!
二度と増スレ来んな!

4 :増厨伝説:2007/01/09(火) 01:24:04
 
   ,,-‐''""''ー---,
|"""        ||
.|  増厨伝説  ||
..|.          ||
.|       ,ノ""""||
|   ,/"""      .||
""""        .||.  / ̄ ̄ ̄ ̄\
          / ) |   489 !  |
         / /||  \_. ___/
        / /.       |/
       ( (   /⌒ヽ
        ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃
         \\(´∀` )     n
          ハ      \    ( E)
           |     /ヽ ヽ_//

5 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 12:39:22
☆★つけろやゴルァ

6 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 12:40:59
今日柳様が負けたら>>1の責任だぞ。

7 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 15:59:57
よし、東輝                    龍,わかってたな。


8 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 16:03:12
>>1
GJ!

9 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 22:04:36
>何で映画が好きなのにしばらく行ってなかったというと、
>以前、いつものように部屋の相撲取りと二人で観に行ったんですが、何と!!
>ほぼ満席!!しかもほとんどがカップル!!
>
>そんなただでさえ暑苦しい中に、暑苦しい男二人が何とか空いてる席を見つけて座り(かなりギュウ×2)
>そして映画が始まると、最初は周りのカップルがいちゃついてるから、
>それが気になって集中して観れなかったんですが、ラブストーリー系の感動物だったので、
>最後には入り込んで観る事が出来たんですが、観終わった後に右隣に座ってたカップルを観たら、
>感動して泣いてる彼女に優しくしハンカチを差し伸べる彼氏を見て、左隣を見ると、
>感動して泣いてる相撲取りが一人・・・・・・こんなんじゃダメだ!!

東桜山さんの文章も好きだが
玉ノ井ブログではこの回が一番笑った
確かに再登場して欲しい

10 :待った名無しさん:2007/01/09(火) 22:20:11
いくらで売ったんだ、闘牙流?

11 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 17:48:15
闘牙龍

12 :待った名無しさん:2007/01/14(日) 17:50:04
無理だ無理だ無理だ無理だ
無理だ 力士のスキージャンプ〜♪〜

13 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 04:58:51
もみあげのばせよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)