5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大関候補が多過ぎる件について

1 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 23:16:36
若の里、元気かな・・・

2 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 23:44:15
琴光喜、もうダメかな・・・

3 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 23:45:27
大関候補なんて大体誰が言い出すの
成るのは万に一つ位じゃね

4 :待った名無しさん:2007/01/16(火) 23:46:06
カロヤン、いつ落ちるかな…

5 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 00:20:47
カロヤンより日本人大関のほうがやばそうだ

6 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 03:15:07
雅山、終了。(-人-)ナムナム…

7 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 09:22:39
現在は
稀勢の里だが・・・勝ち越しがやっとではまだ厳しいな

8 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 10:02:17
若の里は故郷で元気にしています。

9 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 10:04:26
大関候補といえば琴錦だな

10 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 11:56:28
稀勢の里、豊真将、琴将菊、安馬、時天空‥

さぁ誰が抜け出すか

11 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 12:09:40
柳川関連スレが多すぎる件につい          て

12 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 12:12:36
霜鳥もそういやいわれてたことがあったけど今十両だよな

13 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 12:23:46
どうせ、ほとんどの力士は三役で壁に当たるんだから、
せめてここで二桁勝ってから「候補」でも遅くないだろうにね。

14 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 12:26:19
三役だと大関も含まれちゃうのか。
じゃせめて小結で二桁勝ってから。

15 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 12:35:21
追風海に謝れ!

16 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 12:45:05
横綱と一度対戦が組まれたらもうそれはマスコミマジックというか
期待のインフレで大関候補と呼ばれる
把瑠都も忘れないでね!
流石に旭天鵬はいわれないけど

17 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 15:48:29
>>16
平成15年は言われてた気がするけど

18 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 16:35:30
琴錦、栃乃和歌、水戸泉、寺尾、貴闘力‥

さぁ誰が抜け出すか

19 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 16:39:36
海鵬や高見盛も元小結だが彼らも大関候補といわれた事があるのか?

20 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:05:11
普天王も言われてたような

21 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:15:41
三役昇進=大関候補
で、いいのか?

22 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:33:07
18 秋の島いないじゃん

23 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 17:43:45
琴錦、安芸乃島、貴闘力、栃乃和歌、水戸泉、琴の若、魁皇、武双山
この頃のほうがすごいと思う


24 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 21:22:11
柳    川も入門当時は大関候補といわれてましたが。

25 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 21:49:21
長谷川・琴錦・琴光喜・・・・・

佐渡ヶ嶽はこんなんばっかりだな

26 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 22:30:00
琴富士・・・

27 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 22:31:16
琴富士のあの一場所限りの確変は何だったんだ?

28 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 22:34:46
大関候補と言われてた力士 現役
土佐ノ海 若の里 琴光喜 栃乃洋 玉乃島 旭天鵬 隆乃若

若の里よ、何をしておる 帰って来んか

29 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 23:00:27
若の里十両優勝すると思ったんだがな・・・ まさか十文字に敗れるとは

30 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 14:07:31
「琴錦、安芸乃島、貴闘力はそのうちおおぜぜき」と誰もが思ってましたね。

31 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:57:21
逆鉾

32 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 20:02:43
寛さん脱落
あれは大関候補の相撲ではない

33 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 20:06:31
ならば私は豊真将をあげておこう

34 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 20:06:37
候補

ミツキ 連敗癖さえなくせば大関候補一番手
キセノン 未来の横綱?
露鵬 地力はあるが、悪い癖を直さねば 
ブヨン ちょっと年齢的にきつい?
安馬 個人的に期待
豊真将 ↑に同じ

35 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 20:26:09
まだ気が早いけど、栃煌山と若乃鵬は?

36 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 20:28:24
バルト忘れんなよ

37 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:25:47
>>36
まだ早い
怪我も長引きそうだし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)