5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潮丸元康応援スレッド

1 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 19:02:18
潮丸 元康
(うしおまる もとやす)
所属部屋 : 東関
本名 : 佐野 元泰
しこ名履歴 : 高見佐野→天福→潮丸
生年月日 : 昭和53年5月11日
出身地 : 静岡県静岡市
身長 : 176.0cm
体重 : 165.0kg
生涯戦歴 : 387勝329敗51休(78場所)
幕内戦歴 : 56勝70敗20休(10場所)
十両優勝 : 1回
幕下優勝 : 1回
得意技 : 押し出し

2 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 19:03:06
まさか再び幕内で勝ち越すとは思わなかった

3 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 19:06:21
新入幕だった平成14年9月以来の幕内での勝ち越し

ところで、潮丸.com閉鎖した?

4 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 19:17:17
ウサギみたいでかわいいなw
来場所も勝ち越してずっと幕内にいて欲しい。

5 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 19:43:44
あらかわいい

6 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 22:17:03
なんかこう…かわいいじゃないですか。

7 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 22:56:08
丸いよね。

8 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 23:57:43
丸くてかわいい

9 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 01:14:14
声は渋いね!

10 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 01:34:14
かわいく勝ち越しおめ

11 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 12:52:58
ころっと丸い

12 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 14:03:47
丸っこい潮丸関(*´Д`)

13 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 14:06:07
サインも「クルクルクルクル」と丸っこい。解読が難解だがw

14 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 14:07:26
若兎馬より兎っぽい潮丸w

15 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 14:13:03
東関部屋の力士は四股名のセンスがいいね

16 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:27:46
>>3
掲示板だけ残ってる

17 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 20:02:53
今日は駄目だったなorz

とりあえず自己最高位更新して欲しい

18 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 20:32:29
10勝してほしい

19 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 23:29:43
二桁勝利、いってほしいな


20 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:40:36
かわいいしファンサもいいねウッシー

21 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:43:16
いい人オーラが滲み出てるなww


22 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 02:11:42
ハッキリとサバサバした感じの話し方する

23 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 04:31:05
うしてぃコロコロしてて可愛いお。

24 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 05:42:25
勝ち名乗りで「はーいバチン」じゃないけど「よっしゃあ!」ってカンジで膝を叩くのが好きだ。

25 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 08:17:58
本名が金八先生の息子役役者に似てるわ。

26 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 08:21:04
「だってかわいいじゃないですかー(*´Д`*)」by勝昭

27 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 16:05:38
前スレは潮丸勝ち越し!だったな
あれ以来の勝ち越しか。



28 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:35:20
>>22
生徒会長やってたらしいしw

そういや鞠子丸が序二段で6勝してるな

29 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 20:45:43
あらかわいい

30 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:50:45
おや、まぁ、かわいらしい潮丸タンだことw

31 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:58:56
潮丸.com復活して欲しいなぁ。閉鎖してから一年くらい経つよね。

32 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 03:25:35
こんなにかわいいお相撲さんを世間がほっとくなんて信じられない!
銀鼠色より今の色の方がかわいいなぁ


33 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 09:51:47
よくここまで復活できたと思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)