5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千代大海の突っ張りワロタ 43日目

1 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 23:19:26
We Love 龍二!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【このスレのルール】
・龍二さんを貶したり(それでも大関かetc)、マジレスで語るのは禁止です。
そういうことは本スレで行ってください。
・太刀山型の土俵入りは放置。

【本スレ】千代大海龍二 Part7
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1137731400/

「千代大海」関連スレ検索
http://ttsearch.net/s.cgi?k=%90%E7%91%E3%91%E5%8AC&o=r

まとめサイト「ダイブの龍二」
http://koubou.yu.to/index.html

【前スレ】千代大海の突っ張りワロタ 42日目
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1168040449/

【過去スレ】
ttp://2.csx.jp/~br_game/chiyolog.html
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?shw=100&q=%90%E7%91%E3%91%E5%8AC%82%CC%93%CB%82%C1%92%A3%82%E8%DC%DB%C0&andor=AND&sf=0&H=&all=on&view=table


2 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 23:20:55
立てたぜ

3 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 23:21:09
( ` 3´) < 1乙

4 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 23:22:24
1差で朝青龍追う千代大海、がまん続くかあと5日
ttp://www.asahi.com/sports/spo/TKY200701170226.html

載った矢先に負けましたよと

5 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 23:23:10
ナンダコラ( `з´)いちおつっぱり(`ε´ )ナンダコラ

6 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 23:26:58
明日は、また、やさしい寄り切りが、見られますか?

7 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 23:57:21
おそいけど乙

8 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 00:57:36
>>1
乙です!

明日は龍二さんの勝ち

9 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 00:58:36
引退したほうがいい

10 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 01:33:16
何も出来ずに負けたなw

11 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 01:34:46
龍二さんの差し手がカロの肉を掴みかけた件w

12 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 01:35:06
ブルガリアが逃げた

13 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 02:36:11
朝青龍?ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

14 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 02:40:51
今場所の勝昭語録
10日目:
「千代大海には何としてもがんばってほしいねえ」
11日目:
「千代大海は毎場所10日目までですからね 上位と当たるとこうなることはわかっとるんですよ」

15 :太刀山型の土俵入り:2007/01/18(木) 02:43:01
失望は期待から生まれる。

16 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 02:44:18
ツンデレだよな

17 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 03:26:16
デレなんて時あるか?

18 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 03:51:02
勝昭的最高のデレ→「千代大海には何としてもがんばってほしいねえ」

19 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 05:30:32
かなり投げやり気味なデレだな

20 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 06:09:35
>>15
そう。最初から期待していなければ、失望はうまれない。たとえば、政治家が何かやらかしても、失望はない。なぜか? はじめから期待していないからである。ああ、またか、と思うだけである。
しかし、千代大海にはちょっぴり期待していたから、残念だ。)^o^(

21 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 10:41:42

こいつを映すから不払いが止まらない。



22 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 11:01:37
今日からはドルジの優勝のカウントダウンするだけか。
龍二さんが昨日勝ってれば orz

23 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 11:17:23
>16
ツンデレというよりデレツンじゃないか

24 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 11:49:40
千代大海、優勝まで、もう待ったなし!

25 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 12:27:01
前スレ>>1000の続きが気になってたまらん

26 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 12:31:51
1000 待った名無しさん 2007/01/17(水) 22:19:40
1000なら千秋楽でまさかの…

27 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 12:33:16
吊り出し?

28 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 12:34:32
優勝

29 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 13:32:23
引退表明

30 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 14:22:55
まあ、千代大海なら朝青龍を蹴散らしてくれるさ。対戦成績21-6だけど最近は3-1.さらに先場所もあと少しだった。期待しましょ

31 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 14:23:27
参院選出馬表明

32 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 14:26:05
電撃入籍

33 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 14:35:53
日興コーディアルとCM契約

34 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 14:37:43
チヨスクリュー完成

35 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 14:38:46
http://www.nikkansports.com/sports/sumo/p-sp-tp3-20070118-143909.html
今のトレーナーはドルジに紹介されたの?

36 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 16:13:41
今VTRで去年の金星を見たらやっぱスゲー。日本人力士が目を合わせられない中、仕切りで睨みまくりのチヨスをみて感動

37 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 16:34:04
だいたひかると入籍しる

38 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 16:42:23
$ジに負けたら引退しる

39 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 16:49:02
せっかく出島がドルジを倒して優勝争いが面白くなったとおもったのになぁー。
くそー。

40 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:01:50
ドルジ今日も負けるからまた面白くなるよ

41 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:06:08
とりあえず龍二さんを信じよう!

42 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:09:50
今日は嵐が巻き起こる。いっそのこと乱闘騒ぎになんないかな

43 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:12:17
>>36なんかさぁ日本人おとなしすぎだよな。だからなめられんだよ

44 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:35:44
龍二さんがドルジにぶちかましてぶっ飛ばしてる絵が脳裏に浮かぶ。

45 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:49:24
さあくるぞ

株価沸騰だな

46 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:49:26
wktk

47 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:52:09
ガンつけ合戦

48 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:52:26
勝ってくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

49 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:52:43
龍二さんきたあああああ



50 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:52:44
チヨスwwwwwwwwwwww

51 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:53:11
南無阿弥陀仏

52 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:53:12
今のちゃんと押してれば勝ったんんでね?

53 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:53:24
千代大海のフライング、ワロタ

フライングしても勝てない

54 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:53:25
まあ、やれることはやったな

55 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:53:28
おしい

56 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:53:48
チヨスwwww

57 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:53:58
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:54:02
よえ〜〜〜〜〜
自爆してんじゃねーよ

59 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:54:05
最後バンザイかよW

60 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:54:10
最初良かったよ龍二さん\(^o^)/

61 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:54:17
気迫は見せたが、突っ張りじゃキツいわな

62 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:54:18
チヨスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:54:30
軽くいなされたな・・・

64 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:54:38
形勢逆転されたら弱すぎる龍二さん

65 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:54:40
今場所は見せ場作ったから及第点

66 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:54:51
チヨスパワー0やん。

67 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:54:52
パワーが違い過ぎるな。
片手でヒョイッと押し出されてやんのww

68 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:55:09
なんで突っ張ったの???

69 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:55:16
あの立会いを毎場所続ければ4.5回に一回は勝てる気がする

70 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:55:28
「バンザーイ」しちゃいましたなw

71 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:55:33
川村ひかる・・・・・・戻ってきてくれ・・・・・・・・・

72 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:55:36
チヨスにワロタ

73 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:55:43
万歳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:55:46
ちびっ子相撲みたいな負け方だったな

75 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:55:47
足がついていかなかった。昨日の変化がひびいちゃったな。

76 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:56:02
だめだめだなぁ・・・・・・
貴に勝ってたころの強さはどしたw

77 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:56:08
見所は最後のスガスガしい礼!
「俺はやりきった」感があふれていた。
チヨス殿堂入り決定。

78 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:56:39
龍二さんにツッパリ以外何があるの?

79 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:56:42
http://up.nm78.com/old/data/up123599.jpg

80 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:57:57
突っ張り戦法はもう読まれてるから意表をつく技を師匠から伝授してもらえばいいのに

81 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:57:58
龍二さんを馬鹿にするな!!!!!!
すごい時代に大関になってるんだからな!!!!
正々堂々とよくやった!!!!!!

82 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:58:13
>>79
チヨスwwwwwwwwwwwwwww

83 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:58:23
ドルジ、大海の確信犯なフライングに切れてたな
大海は掟破りのフライングダッシュで行ったが勝てなかったね


84 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:58:28
腹を突かなきゃ勝てない!

85 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:58:29
http://rerere.servebeer.com/src/up41041.jpg

86 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:58:33
最後『もみじまんじゅうー』だった

87 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:58:35
>>79
ラップでこんなポーズあるよね

88 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:59:08
チヨスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:59:10
>>78
はたき

90 :川村ひかる:2007/01/18(木) 17:59:24
ダサっ。

91 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:59:24
>>85
二人とも何してんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 17:59:30
ドル自がフリーザで、
チヨスがドドリアぐらい
戦闘力の差があるな

93 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:00:23
ハァ〜今日の取り組み格好悪かった

94 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:00:34
>>89
ドルジにはたきはきかないよぉ

95 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:00:38
弱いな。
それともドルジが強すぎるのか・・・

96 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:00:44
>>87
YO!チェケらってやってるな龍二さんwwwww

97 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:01:07
出島戦みたくすばやい立会いで挑んだところをみると
対策をそうとう考えていたようだね

まぁ仕方ない、明日から全部勝て

98 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:01:39
ttp://up.nm78.com/old/data/up123599.jpg

お手上げだ

99 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:02:04
あれだけ突っ張ったのにドルジの一撃で土俵の外かよ

100 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:02:22
ドルジの心の声
「突っ張りってのはこうやるんだよ!」
が聞こえた

101 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:02:35
本当に上位戦には弱いな
まあ上位戦にも互角以上に戦えるんなら
とっくに横綱になってたともいえるが

102 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:02:36
龍二さんの必殺技はドルジには通用しないな
どうやって勝てばいいんだ・・・?

103 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:02:47
ドルジは押し相撲に弱い

104 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:03:17
最後に礼をして引き上げていく時の龍二さん、ヤンキーの顔だったお
それだけ気合入ってたんだなぁ、今日の一番は。

105 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:03:59
それでも勝てない

106 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:04:40
全盛期過ぎた龍二に、そこまで期待するのも酷だぜ


107 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:04:42
勝っても負けてもおもしろい相撲だからいいじゃないか

108 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:04:59
>>104
それ漏れもオモった。
昨日と言い今日と言い、引き上げるときの龍二さんの怖い顔つきにビビッた。
負けて苦笑いしながら帰っていかないところを見ると今年は一回ぐらいは優勝・・

109 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:05:09
>>98
グリコだ

110 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:05:36
>>103
押し相撲のなかでも一気の相撲には勝機がありそう
だよね。龍二さんが琴桜だったら今日のあたりで一気に
もってけたと思う。
まあキセがやってたのや出島がやってたのでいいんだけどね。

111 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:06:44
ドルジに捕まった(腕をとられた)からな。てかドルジが巧かった。

112 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:06:52
龍二さん、最後少し腕を気にしてなかったか?
全力で行ったはいいが、痛めていないか心配だ・・

113 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:08:39
うむ、ドルジに負けて悔しいって顔するだけでも随分な進歩だ


(つД`)

114 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:08:46
チヨスクオリティーだったなw

115 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:10:03
立会い前のドルジとのガンの付け合いは良い線いってたよな。

116 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:12:03
今回の負けを次につなげてほしい。

他の力士も今日の龍二さんの立ちあいを参考にしたほうがいい。
フライング気味でOK、むしろみんなフライングしろ。
ただ今日のはないよなあ、気負いすぎて朝青龍がみえてなかったもん。

117 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:12:56
>>115
そうだよな。表情ひとつでドラえもんからヤンキー顔に変わるね。

苦笑いしないところはやる気が出てきたってことか。

118 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:12:58
オフは二人でバギーに乗ってたちよすとどるじ

119 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:17:20
土俵外では仲良さそうなのに土俵に立つと睨み合い
お互いのことを内心ではどう思ってるんだろう?

120 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:17:38
>>99
龍二さんのペチペチ回転とドルジの掌底一発とでは
銀弾鉄砲と大砲を比べるようなものです

121 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:18:46
>>109
ttp://up.nm78.com/dl/4261.jpg

122 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:18:56
去年の9月、11月に続いて、ドルジ戦面白いな。

123 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:19:25
横綱にさえなってくれれば川村と一緒になっていいよ

124 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:22:05
今日は素晴らしい笑利だったな
久しぶりに完璧なムーンを見せていただいた
ありがたいことです

125 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:23:47
チヨスってさマヂヤンキーじゃね?
最後の礼にワロタ

126 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:24:44
あれ?なんかこのスレ昔いた人達いなくなった?


127 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:27:18
とっくの昔にネタスレじゃなくてただの応援スレですよ
ネタ職人はいなくなりました
もはや本スレみたいなもんだ

128 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:27:22
もう少し精神的余裕がほしかったな。しかし立ち会いの当たりは全盛期とまではいかなくても、これからに期待を抱かせるものがあった。
とりあえず二桁勝とう!

129 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:28:18
>>127
やっぱりそうなのか
昔よりノリが悪くなったというか落ち着いたなと思った

130 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:29:22
>>127
そうなのか〜
残念だな
じゃあもうスレタイ変えてほしいな、紛らわしいし重複だろう

131 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:33:45
ネタにするような情けない相撲をとらなくなった

132 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:35:45
龍二さんの側からネタの投下がなくなってしまったからなあ
八艘引きのような素晴らしい相撲でも取ってくれると
またこのスレも本来のような盛り上がりを見せるんだろうけど

133 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:36:44
518 名前: 名無しさん 投稿日: 2007/01/18(木) 17:53:27.81 ID:UVPuDKwy
組むまでもなしwwww

519 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/18(木) 17:53:27.72 ID:q4gtpDvG
↑チヨスの言い訳
↓それを聞いた勝昭が

520 名前: 名無しさん 投稿日: 2007/01/18(木) 17:53:28.56 ID:Bv+qwkxa
圧倒的にも程があるな

134 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:36:46
引退間近、角番定番だったころとは見違えるような相撲とるようになったからなぁ

135 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:37:05
無理にネタにしようとする寒いヤツがいなくなったのは良いことだよ。
普通の応援スレで問題ない。

136 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:38:06
>>134
そうだね。あの頃は本業より色恋ネタで盛り上がってるだけで相撲のほうは
情けないのおおかったしな。

137 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:40:03
別れてからチヨスは変わったね。
引退濃厚の一昨年の9月場所から。

138 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:45:31
今日ドルジがやったみたいに、つっぱってくるチヨスの片腕だけを手繰って無力化すれば
簡単に攻略されちゃうんじゃないか?

139 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:48:55
>>138
それ何て魁皇?

140 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:49:30
>>138
魁皇が元気だった頃は毎回それでやられてた印象があるな

141 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 18:52:51
魁皇と長年大関で仲の良い龍二さんは、あの引退間近の魁皇を見て複雑だろうなぁ。

142 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 19:07:42
魁皇わ親方にって横綱を育てろ

143 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 19:12:56
>>142
日本語でおk

144 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 19:20:18
祈ーシェ大海繁盛

145 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 19:24:29
でも今日の、フライング立ち合い〜ペチペチ&後退〜
ドルジの一発でバンザイフィニッシュの流れはなかなかのオモシロ相撲だった
やっぱりチヨスはやってくれる

146 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 19:27:43
●…千代大海(朝青龍を一瞬押し込んだが通じず)
「立ち合いで感触があり、負けはしたけど収穫はあった。次はいけそうな気がする」

147 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 19:35:14
>>146
感触って・・・収穫って・・・
ただ相手より早く立っただけじゃねーかw

148 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 19:40:28
いやいや、フライング気味だったけど再挑戦へのやる気があふれる
いいコメントじゃないか!
次はがんばれ!!

・・・ま、次はドルジもこれ想定してくるから普通に完敗しそうだが

149 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 19:40:53
毎回一緒じゃねーかっつうの!突っ張りで]だろうが。少しは頭を使えや!仮にも大関やんけ

150 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 19:55:28
なんか今日の相撲見て

一生ドルジには勝てないと悟った

151 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 19:57:19
>>150
あきらめたらそこで試合終了ですよ

152 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 19:57:51
諦めてないからこそ、昨年秋場所で勝てたんじゃないか!

153 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 19:59:08
秋場所はどう見ても負けだった
私見だが

154 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 20:12:21
ドルジは龍二さんの突っ張り全然恐れてないんだもんなぁ。軽くいなされるだけだし仮にヒットしてもダメージ無し・・・

155 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 20:15:12
優勝決定後にドルジがお遊びで突っ張りあいしてくれたらチャンスあるけど
本気でやられると勝てないだろね、もう

156 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 20:46:41
かいーんやあずまんが勝てる時もあるんだからという気はするんだけどな
あの2人が時たま勝てるのが、よく分かんないぐらいだが

157 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 21:23:01
立ち会いは出島並によかったけど
2発目のペチペチ突っ張りからダメだったな。
ペチペチ突っ張りはドルジには効果ないね…

158 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 21:24:53
ここ最近ドルジに気迫を見せてるから見ごたえがある。
欧州、魁皇、怪我東なんかよりドルジ戦期待できる。
>>156
かいーん?

159 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 21:29:03
>>156 かいーんってw

160 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 22:04:15
ハッ〜↓↓
いつになったらドルジ土に埋まるかな

161 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 22:05:05
下手に前に出るからやられる。今こそ伝家の宝刀ムーン突っ張りを思い出せ!

162 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 22:22:07
ttp://www.nikkansports.com/sports/sumo/f-sp-tp3-20070118-144174.html
写真が笑える

163 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 22:28:24
既に合成にしか見えない。

164 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 22:28:43
拳銃で脅されて両手挙げてるように見えるwwww

165 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 22:34:21
龍二さん、明日は安馬で明後日は汚怒で千秋楽は白鵬となるのかな?

166 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 22:35:58
>>161
ドルジが龍二さんの引きで落ちてくれるなら
今ごろ対戦成績15敗程度でおさまってる

167 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 22:41:17
キャプション違うだろ

「朝青龍に片手で押し出され、バンザイする千代大海
(撮影・水谷安孝) 」

168 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 22:42:41
>>165
多分

169 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 22:44:27
>>162
ドルジ「おら!嗅いでみろ!」
龍二「うわ、くっせ!」

170 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 22:44:42
>>162
ワロタw
いい写真だ

171 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 22:47:34
>>162
龍二さんにしか出せない味

172 :待った名無しさん :2007/01/18(木) 22:50:18
ドルジがあっさり勝ってるように見えるけど、実際はかなりヒヤッとしたと思うね。
コメントからもそういうニュアンスがあるし。不本意な立合いだったんだろうな。
龍二の追撃が上手く行っていれば際どい勝負だった。

173 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 22:51:15
立ち合い失敗しても勝てるってことだから
もうだめだって

174 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 22:55:48
チチチチチヨス、チチチチチチヨス、チヨスがんばって

175 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 22:56:09
>>162 マンガみたいだなw

176 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 22:59:28
>>172
だね、ビデオで見てもドルジがまだ左手付いてないのに立ってたし。
もう何度も対戦してるわけだから、明らかに自分が早く立つのを
狙ってやったんだと思う。
もちろん立ち合いは成立してるわけだから反則じゃないし、
立派な作戦のうちだろう。
ただ当たった次に一気に出なかったのが惜しまれる。


177 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 23:05:13
龍二さん立ち会い考えたね。ドルジ対出島戦で考えたんだね。良かったと思う。

178 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 23:09:25
>>125あれでも礼してるんだから…菊やキセに比べたら龍二は大人になったよ。

179 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 23:17:12
あの会心の立ち合いで勝てないなんて……もうダメだな

180 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 23:18:30
>>179身軽なら変化の一つでも覚えればかなり有利になると思うんだけど。

181 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 23:20:16
猫だましとかやってみれば?

182 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 23:23:46
今日の取り組み、下手に変化なんてしなくて本当に良かった。
龍二さんでは変化しても多分勝てなかったから、あれで良い。

183 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 23:26:57
>>182変化しても勝てないなんて絶望的じゃん。切り札が通用しないってことだね。

184 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 23:37:47
>>162
空を飛ぶ相撲取りは龍二さんだけだよな。

185 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 23:39:00
>>162
凄い躍動感だ!
こんな躍動感溢れるダイブは龍二さん以外には不可能だな!

186 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 23:57:05
>>185
まあ、今のあずまんがこんなダイブしたら
確実に再起不能だろうな!

187 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 00:09:09
英語掲示板だが、チヨス(chiyomaru)バロスwww
http://www.sumoforum.net/forums/index.php?showtopic=11359

188 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 00:10:49
なんでこいつみたいなツッパリしかできない
へたれが大関に居座れるんだよ?
四つ相撲ができない相撲取りなんか作るなよ。
ほんま見てて腹立つわ。

189 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 00:11:30
英語掲示板の千代大海スレ
http://www.sumoforum.net/forums/index.php?showtopic=11313

190 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 00:15:16
>>188
ヘタレじゃねぇーよ!むしろ突き押しだけで大関まで上がれるだけでも神だから

191 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 00:21:43
>>187
渋い写真が多いが、ドイツのご婦人もなかなかやるな

192 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 00:26:58
http://up.nm78.com/old/data/up123599.jpg

193 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:19:01
>>192
下中央右よりにぽこっと出た審判長の頭が笑えるw

194 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:21:32
チヨスて千秋楽相手だれだろ それによって行くか行かんかが決まる

195 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:22:21
>>192
皇牙の無表情も笑える

196 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:40:42
ttp://akituya.gooside.com/cc13.jpg
左端

197 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:45:33
>>37
重婚になる

198 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:57:17
>>196
龍二さん何やってんだwwww

199 :アレル・ハルバショ:2007/01/19(金) 02:04:47
>>162
ストUで春麗がこんなキック持ってたよな

200 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 02:05:59
>>196
そっくりだw

201 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 02:07:29
>>193
ほんとだww
しかも光ってるwww

202 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 02:31:38
もう終わりじゃん。

203 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 02:55:06
明日は安馬か
・・・勝てない気がしてきた

204 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 03:15:18
きっと万全の寄りが見れるよww

205 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 03:35:00
実力は尼が上かもな

206 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 04:40:36
龍二さんがんばれ!優勝目指せ!!

来場所は

207 :太刀山型の土俵入り:2007/01/19(金) 06:05:57
あと三日間悔いないようにな。

208 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 06:14:19
天海が今場所とっているような相撲なら、それで五分くらいじゃないか。

209 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 06:22:45
天海って誰

210 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 06:28:33
変な夢を見たんだが…。
龍二さんが仕切りの時に土俵上で急に苦しみながら仰向けに倒れ、
取り組みは行わずに担架で運ばれるという夢…。
あるわけないのになんでこんな夢を見たんだろう…。

211 :太刀山型の土俵入り:2007/01/19(金) 06:29:10
下角アナ
「横綱と大関はチョイ悪でモテそうですよね」
敷島&闘牙
「チョイじゃないだろう」


212 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 07:39:19
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=photo&d=20070118&a=20070118-04962713-jijp-spo.view-001

コレを見ると酔っ払って吐きそうな龍二さんと、それを介抱するドルジに見える

213 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 08:32:05
何度見ても情けない負け方だな・・・

214 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 08:57:24
昨日の技名は「バンザイダイブ」でいいんですか?

215 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 11:05:52
てか、1回目のペチペチでドルジが伸び上がってた時になんで刺さなかったんだろう
いくら前相撲でも、諸差しが決まれば負けはせんだろ?

216 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 11:06:43
>>162
植木等の無責任男のポーズだな ギャグの世界にも精通した龍二さんらしい1コマだ
ttp://www.jiten.com/media/1/20060402-cragycat.jpg

217 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 11:29:30
http://www.asahi.com/sports/spo/TKY200701190122.html
朝日にダメだしされてる。

218 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 11:30:48
934 名前:名無しさん[sage] :2007/01/19(金) 00:36:49.23 ID:r2t3XduA
http://www.nikkansports.com/sports/sumo/f-sp-tp3-20070118-144174.html
http://www.nikkansports.com/sports/sumo/f-sp-070118-8802-ns.jpg
無様に押し出される龍二さん

219 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 11:33:57
らくしーて もーける スタ〜イル

220 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 12:29:25
>>218
ユニバーサルソルジャーだったかな?

なんか、ドルフラングレンが
上官が飛べと言ったら、二等兵は『どの高さまで?』と聞くんだコラ〜

って映画あったよな。
あのシーンみたい

221 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 12:34:44
>>210
ttp://akituya.gooside.com/cc11.jpg
左端

222 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 12:37:46
>>196 >>221
ウヒャヒャッ!!!

223 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 12:39:54
おまえら同じネタでいつまで笑ってるんだよ

224 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 13:36:31
無理にネタスレとして機能させようとするのは寒々しいからやめてほしいな

225 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 13:41:11
>>216
東京農大名物 青山ほとり(大根踊り)とも言えるな さすが龍二さんだ
ttp://nounidousoukai.gr.jp/homepage/pic/about/11.jpg

226 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 13:43:39
>>224
同意。

227 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 14:19:43
>>217
昨日の龍二さんには腹かかえて笑ったんだが
この記者ももっとチヨダイブを楽しめばいいのに

228 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 14:44:41
ダグワドルジに負けるのはもう仕方ないが
ビャンバドルジに負けたらちょっとへこむなー

229 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:48:56
チヨスwwwwww

230 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:49:27
テラチヨスWWWWWWWWWWWWWWWWW

231 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:49:46
細かくて…(ry

232 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:49:49
みごとな突っ張りだ
龍二さんの本領発揮

233 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:50:10
さすが大関だ。

234 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:51:03
強い龍二さん

235 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:51:04
強い!!

236 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:51:44
マシンガン張り手キター!!各が違うんじゃー

237 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:52:04
今日はいつもに増してすっげータコ口だったwww


238 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:52:05
あの口はなんか意味あるんすか?

239 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:52:34
今日は普通に強かった

240 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:52:37
あどでー、細かくてでー、回転が速くてでー、

241 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:52:49
ペチペチチヨスwwwwww

242 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:52:53
ギガチヨスWWWWW

243 :安馬:2007/01/19(金) 17:54:57
何発も打たれたんだけど痛くないんです

244 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:57:11
>>243
アマスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

245 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:57:22
何だ、最後は笑いこらえきれずに土俵割ったのかw

246 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:59:00
チヨスーパー速射砲

247 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:02:01
これまでの決まり手
突き出し
突き出し
突き出し
突き出し
突き出し
突き出し
突き出し
突き出し
突き出し
突き出し
突き出し
突き出し
突き出し
突き出し
突き……

248 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:02:31
百烈張り手が現実に存在するとわ

249 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:03:04
安馬た死ぬほど突きだからー

250 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:03:31
間合いの外からジャンプ大蹴りでつぶされます。

251 :待った名無しさん :2007/01/19(金) 19:09:18
あとはミッキと調子の悪い白鵬か。
普通に考えれば11番もありえるんだが、ミッキには最近良くないんだよな・・・
やっぱクンロクか。

252 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:18:07
陛下の御前でかっこ悪いところ見せなくてよかったね!

253 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:19:14
>>251
いや、ミッキーはもう勝ち越したしあとは無理しないっしょ。

254 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:27:27
>>252
あの速射砲は充分カッコ悪いんだが…

255 :スペック:2007/01/19(金) 19:53:28
無呼吸連打

256 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 20:33:06
強いなー
まともに来てくれる相手だと

257 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:10:18
大関が突っ張り使うのて格好悪い

258 :待った名無しさん :2007/01/19(金) 21:33:45
突押しの魅力が解らん奴は素人。
龍二の魅力が全然解って無いな。

259 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:33:58
勝昭は今日誉めてたな
珍しい

それとは別に出島の反則の取り組みで勝昭も九重もすぐに髷つかんだってわかったな
さすがに師匠と弟子だなと思った

260 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:21:57
ここだけの話、りゅーじのぱちぱちは、両手同時に突いた時だけ電流が
流れることになってるんだ。作ったオレが言うんだから間違いない。

261 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:44:45
>>257
救いようのないニワカだな

262 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:45:04
今日はよかったぞ
白鵬とかには勝てるときに勝っとけ

263 :待った名無しさん :2007/01/19(金) 23:51:11
毎回フライングチヨスでごめんね。

264 :待った名無しさん :2007/01/20(土) 00:30:54
>>259
勝昭、なんていってたんだ?

265 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:36:17
○…千代大海(得意の突っ張りで安馬を圧倒)
「小さい相手は昔から得意。回転の速さと正確さなら負けないよ」
ttp://www.sanspo.com/sokuho/0119sokuho058.html

元気なコメントでよかった。あ、昨日もか。

266 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:40:20
龍二さん最高

267 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:45:18
>>265
さすが弱い相手にはめっぽう強い真の漢ですね。

268 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:51:29
龍二さん最高
龍二さん最高
龍二さん最高
龍二さん最高
龍二さん最高
龍二さん最高
龍二さん最高
龍二さん最高
龍二さん最高
龍二さん最高
龍二さん最高
龍二さん最高
龍二さん最高


269 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:54:44
安馬に力強い相撲とってもなw

270 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:59:57
ドルジは回転の必要もなく一発で終わらせたなぁ

271 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:42:55
琴光喜?ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

272 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 02:08:37
ムーンツッパリ炸裂www

273 :待った名無しさん :2007/01/20(土) 02:13:10
いやぁ、何度見ても昨日の突き押しは見てて気持ち良いな。
まさにラッシュだ。

274 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 03:04:53
たけし乙

275 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 05:33:03
ドルジ戦と安馬戦の高速ツッパリは
本当に同じ人がやってるとは思えない

276 :待った名無しさん :2007/01/20(土) 05:40:59
相手が違うと勝手が違うって事だな。
ドルジには踏み込みの速さで相手の出足を止める技術と、足腰の安定感、
隙を突いてとっさに出る技とかとにかく総合力が段違い。
パワーだけでも安馬とは全然違うからな。

277 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 07:50:56
横綱は安馬どころか白鵬とでも差は歴然だからな
琴光喜戦を見る限り

278 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 07:58:05
次こそはやってくれるだろう

279 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 08:42:13
琴光喜?ボコボコにしてやんよ
∧_∧
(*`з´)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/   ) ババババ
( / ̄∪ 三

280 :待った名無しさん :2007/01/20(土) 09:17:57
かわいいな。↑

281 :待った名無しさん :2007/01/20(土) 09:24:13
∧_∧
( )
 ̄| ̄|『

282 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 10:01:53
空気嫁。半年ROMってろ。

283 :待った名無しさん :2007/01/20(土) 11:04:03
>>265
突っ張りに破壊力があったときは大きい相手の方が的がでかい
から押しやすいとか言ってたような

284 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 12:08:05
一応、今場所まだ準優勝圏内だよね? 綱獲りへの足掛かりにしてほしい。

285 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 12:09:05
>>284
11勝で足がかりになるわけねえだろ
バカか

286 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 12:12:13
11勝は大関になれるぐらいだろ
綱取りなら14勝は欲しい

287 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 14:08:50
要するに今はドルジ以外に全勝くらいの成績残さなきゃ
綱取れないってことだな

288 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 14:11:53
>>287
そこまでは言わん。

12勝(千秋楽まで優勝の可能性を残していること)

優勝(または14勝でも可)

これで必要かつ十分。順序が逆では駄目。

289 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 14:19:45
ドルジに2場所連勝したらそれだけで三役いけそうだな

290 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 14:21:10
おっと、スレ違い

291 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 14:23:13
>>289
勝ち越さなきゃ無理。
横綱と当たる位置の力士が2場所連続で勝ち越せばふつうは三役になってる。
よっぽど運が悪くなければ。

292 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 14:39:16
今日は琴ミッキーか
・・・また今年も寄り切りで負け?

293 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 14:41:21
2場所連続優勝じゃないと横綱には上げてもらえないだろ…
前の魁皇と同時綱取りの時もリジチョに「千代大海は全勝じゃないと…」て言われてたし。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)