5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

態度の悪い力士、親方を吊し上げるスレ

1 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 01:40:29
お客様に向かって態度が悪い親方や力士が多すぎる!
警備してる親方はとくに酷い。
いくら中卒で社会人経験がゼロだとしても許されないぞ!
力士も無愛想な奴が多すぎる。客に挨拶ぐらいせんかい!
挨拶してるのは安馬くらいだぞ!

2 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 01:43:34
安馬はファンに愛想いい。だから会場で人気あんだな

3 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 01:47:43
ハゲりのもぎり
花道警備という名目でだら〜っと座ってるだけの新米親方

4 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 01:51:15
>>1
あんま客に媚びるのはどうかと思うけどな。
プロスポーツ選手みたいになったらそれはちょっと
違うだろって思うよ。力士は無骨な方がいい。

5 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 02:51:30
オレ結構場所見にいってるけど
隆三杉はホントにいい人だよ

6 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 02:53:54
大鳴戸聡親方は親切だったから大好き。

7 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 02:56:00
ホトケの梅ちゃんか

8 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 03:50:27
他スレでも書いてあったけど北陣さんはほんと優しい方だ。
解説もうまいし丁寧だし。
最悪なのは尾上親方と佐渡親方。

9 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 03:52:34
粂川親方はスケベだから嫌い。

10 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 04:59:37
>>9えっマジ?

11 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 06:39:40
旭天鵬は良い人っぽい

12 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 12:19:30
でも取り組み前のテンホーは怖すぎる

多分現役関取で一番取り組み前まで
激しく付け人相手に調子を確かめてるよね

13 :待った名無しさん:2007/01/18(木) 15:20:34
北勝力はいい人だよ。
サインや握手を頼んでる子供に快く応じてた。

14 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:40:58
土佐の海も愛想いいよ。アマは別格。会場入りの時おばちゃんとかに笑顔で挨拶してるぞ

15 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:50:38
>>14
土佐ノ海いいよね。
私が入り待ちしてて小学生が手出して握手してもらってたから、土佐ノ海が前通るとき握手とかいいのかな?と思って遠慮がちにちょっと遅れ気味に手出したら(半歩通りすぎたくらいw)愛想よく礼してくれたよ。大好きになった!

16 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 10:12:37
なんかスレタイとは逆に愛想のいい力士を挙げるスレになってるな

17 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 10:21:13
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1156863278/

態度の良い力士・親方についてはこっちで↑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)