5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンクロは差別競技

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 09:27:28 ID:DDXfUUXC
芸術的な視点により白人と黒人を混成させるのは難しい。
白人チームと黒人チームに分けないといけない。

自動的に黒人を締め出している。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 12:33:02 ID:P+ZBHDGU
シンクロという競技はもう消えろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 13:12:11 ID:VGCsKu6x
>>1
それがどうした?
実際合わないんだからしょうがない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 13:32:32 ID:W+mgG0nE
ダイナマイト4国

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 02:56:29 ID:5jcRn1Nu
白と黒で均等に混ぜたら綺麗に見えるかな?

カナダとアメリカには1人づつ東洋人がいた。
ただ黄色と白は遠くから見ると区別がつけにくいし、
白も日焼けしていると区別できなくなる。
ただ黒の黒さはレベルが違うから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 13:12:02 ID:XhYLdhKj
カナダには一人黒人がいなかった?
確かに差別競技といえるかもね
シンクロはソロとフリールーティンだけでいいかも デュエットやチームは揃うこと目指しててなんか気持ち悪い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 23:34:29 ID:PZ1X/JwB
黒人いたよ。みんな茶色で目立たなかったけど.......

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 17:49:26 ID:Ae6h3CtM
まぁぶっちゃければ競泳だって差別競技だが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)