5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京辰巳国際水泳場

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 22:56:48 ID:1UZH8V6H
辰巳国際プールについて語りませんか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 22:59:39 ID:2oXWSYPE
もうちょっとしっかり立ててください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 23:11:01 ID:4IohC5dc
ttp://www.tef.or.jp/tatumi-s/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 23:14:58 ID:1UZH8V6H
東京メトロ有楽町線「辰巳駅」(出口2)より徒歩10分
東京メトロ有楽町線・JR京葉線・りんかい線「新木場駅」より徒歩12分

■メインプール
50m×25m

10コース
・公認8コース
・短水路公認16コース

水深1.4m〜3.0m
(可動床)

■ダイビングプール
25m×25m

水深5.0m

■サブプール
50m×15m

7コース

水深1.2m〜1.4m

5 :_:2005/08/14(日) 13:08:13 ID:zTMPJ0Jv
追加備考

料金:1日600円(大人)カード式の入場券。ロッカー使用時にも使います。
ロッカー:キータッチ式のあり。カード入れて、自分の好きな番号にセットしてください。
コース分け…50Mプール「メイン」
→「左端」 自由遊泳 50M完泳型(でも実質100M完泳に近い。) 飛び込み50M完泳型※ 貸切用 「右端」
 ※スタート地点は飛び込み台の方からです。泳ぎ終わったら速攻で上がるべし。

トイレ:入り口付近のトイレはかなり綺麗です
辰巳までの路:ミミズの死骸がやたら多い。木がいっぱいあって散歩に最適。

最後に、深いプールの経験浅いっつ〜かあまりない人へ。「上級者。熟練者は対象外」
浅いプール(1.2M以下)で泳いでる人は面食らいます。決して上級者、熟練者の子供以外は泳がすべからず。
ボーダーは中級者以上。疲労感も浅いプールより深いプールのほうがあります。
(常識と言ってしまえばそれまでだが)。準備体操はよくしとくべし(常識だけど一応)

つけたしあればお願いします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 20:06:24 ID:TWFpQxTe
石鹸とシャンプーは使用不可

メイプールの奥にジャグジーがあります。

サブプール
・備え付けのプルブイとビート板が使用可能
・左端は明るいが右端は暗い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 06:51:22 ID:SYV/q2ML
平日・土日問わず、大会などで使われていることが多いので、
一般公開のスケジュールの確認は必須。
ホームページ上に掲載されています。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 11:17:44 ID:p9UsufsB
ttp://www.tef.or.jp/tatumi-s/schedule-new.html


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 22:04:44 ID:z2bUOInV
上級中級とかに分かれてますか?
あと1コース独占できるような時間帯ありますか?
ちょっと遠いんで行こうかどうか・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 22:04:10 ID:tzzmXmmc
 ダイビングプールってどうやって利用するの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 10:54:26 ID:JPX/kLGt
>9
平日夜のサブプールならレーン独占できるんじゃないかな?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 12:46:37 ID:yC8PbjLi
>>9>>10
とりあえず、逝ってみろよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 14:43:58 ID:JPX/kLGt
ここペットボトルなら持ち込んでいいんだよね。その点はいい。



14 :_:2005/08/20(土) 16:10:40 ID:h9rZ4nPo
>>9
完泳するコースは明らかに最低中級者以上。低速だろうが中級者以上。
飛び込み台使うところも明らかに最低中級者以上。

ただ100はばてるというのであれば、50完結の飛び込み付きの方を進める(飛び込みに自身あればの話だが)
50で立つこともできるが、はっきり行って辛い。実質100完結と思うべし。まぁ上級者っぽそうだから心配ないか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 09:12:51 ID:rSckra2j
ここは水温が低めで気持ちいいね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 06:50:27 ID:bGRtPfRe
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 12:28:56 ID:WmeH+oNh
はじめて入水した時は寒く感じた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 21:44:24 ID:lvwC2ITu
ここで自主練の時、泳いでる子いない?

19 :ヒロリン丸:2005/09/21(水) 21:54:06 ID:mxnhMu9K
あんなに遠いと行きずらいよね・・・
交通費もかかるし・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 21:56:02 ID:5CoP5FTt
俺、チャリで行ける♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 03:51:51 ID:ZXn+8M9Z
あの桜並木の遠さは今のオレの50mプールのような遠さだ。このプール
に行ってよかったのは、飛び込みの練習を見れたこと。10mから飛び込む
奴の気が知れん。サブも50mだし、初心者にはちょっと厳しい雰囲気が
あるな。ある一線を越えれば馴染めるのだろうが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 22:11:12 ID:KnwqT5hT
あんまりいいこと書きたくないんだけどさ、まじで気持ちいいよ
俺だけのいこいの場所であって欲しい。あのプールは俺だけの物

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 14:57:48 ID:u3qGHqI0
もっと場所取りのスペースほしくないですか?大会の時とかこまるんですよね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 23:20:53 ID:COjGO2v5
今日記録会だったじょ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 01:12:09 ID:BW9r4fGL
辰巳は学校から近い。だって、深川高校だもん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 01:59:54 ID:5BFduQU2
俺ん家も辰巳に近いし、深川高校にも近いよ!25はよく辰巳で泳ぐの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 22:55:01 ID:BW9r4fGL
よくは泳がないけど、大会とか、これからは屋外のプールが使えないから結構行くと思うよ♪

28 :26:2005/09/29(木) 23:30:00 ID:hScRao2U
そうなんだ!体育の日にスポ館で江東区の大会あるよね?出るの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 23:44:34 ID:BW9r4fGL
もちろん!!そこにも近いしね(^_^)vあの大会は辰巳の大会とはまた違って楽しめるし、遅い人には楽しいよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 00:08:20 ID:hV6DWGLI
そっか!俺は出ないけど、チームの応援で行くかも。よかったら、メールしない?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 07:54:43 ID:ojpO09kP
いいけど…、メルアドどうやって教えるの?載ったらヤバいじゃん(^_^;)君はいくつ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 10:04:18 ID:RTloGnaH
仮のアドを作って載せるから大丈夫だよ!俺は19だよ。てか、女の子だよね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 16:10:11 ID:ojpO09kP
じゃあ載せといて。やっぱり分かるか…f^_^;男の子っぽい文章にしてみようって思ったんだけどね♪

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 16:33:07 ID:dL6q1UE2
男っぽい気したけど、顔文字とか使ってたからね!別に男でも近くで水泳友達ができればよかったからさ(^^)じゃあ、これから作って載せておくよ!

35 :sage:2005/09/30(金) 16:38:24 ID:dL6q1UE2
アド出したよよ!じゃあ、よろしく(^^)v

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 20:11:30 ID:T6OZvfXB
このスレでナンパを禁止します

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 21:17:59 ID:Vb7MGjNX
メールくれた?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 14:50:04 ID:i2OFe6yR
ホモの巣窟

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 15:58:20 ID:vw2ppZ6k
明日は無料だから、夜にでも泳ぎに行こうかな♪

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 20:04:07 ID:3j31TtAd
夜に素っ裸で泳ぐと粗品が貰えるそうです

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 21:07:02 ID:xn8DyDIy
今、辰巳の帰り♪

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 23:52:00 ID:S3iI+21a
一度も辰巳で泳いだことのない俺は負け組ですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 10:55:32 ID:HPHUkWMd
昨日、ダイビングプールの方で飛び込みしたんだけど、飛び込みって楽しいね♪今度、ライセンス取ろうかな(^^)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 22:43:06 ID:GBVeZMsz
あげ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 23:17:16 ID:avGJsjK+
辰巳、ダイビングとか誰でもやっていいの?
Qさまみたく、10M挑戦してみたいんだけどな。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 02:42:10 ID:3W2AlR7S
体育の日だったから、誰でも3mまで飛べて、普段は何か登録して、やるんだけど、いきなり10mは飛ぶことできないよ!何か段階をえていくんだよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 10:20:15 ID:ywaN0qdv
ホモナンパの巣窟

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 19:59:17 ID:3azq6idV
不思議なんだが何気なくダイビングプールに飛び込んだらどうなるの?
もちろん誰も飛び込みやってないし、そこでおばさんがシンクロの練習して無いよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 19:35:10 ID:VxUqRLZ4
辰巳にタイプの子がいたんだけど、女の子は声かけられたら、ひく?

50 :たぁ:2005/10/27(木) 21:05:43 ID:tasWUl4U
汚初ゥゥぁたしも仲間に入れてェェ(Ω*≧∀≦)Ωちなみにぁたしゎ何回も泳いだときぁるょ!!15回以上ぁる`

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 21:26:26 ID:4QCeeLzb
おはつ!君フィンやってるんだね(^^)フィン楽しそうでやってみたいけど、フィンって買ってどっかに所属しないとできないっしょ?

52 :たぁ:2005/10/27(木) 21:28:45 ID:tasWUl4U
FINゃってるy0(●^皿^○)ォレンジってぃぅチーム知ってる??ぁたしそこでやってるんだけど……!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 21:34:22 ID:4QCeeLzb
そうなんだ。辰巳は本当時たましか行かないから、わからないや↓木曜に何回かフィンやってる人見た事あるけど。

54 :たぁ:2005/10/27(木) 21:37:36 ID:tasWUl4U
そっかァァ……。結構楽しぃょ!!足首痛めるケドさっきも練習してきた(;/´д`)/疲れたァァ……

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 21:41:20 ID:4QCeeLzb
足首もそうだけど、腰も痛めそうだよね!腰はどう?さっきって木曜じゃん!もしかして、6時位から練習してない?俺だいたい行くの木曜の夜だから、もしかしたらすれ違ってるかもな(笑)

56 :たぁ:2005/10/27(木) 21:43:17 ID:tasWUl4U
でもぁたし茨城産ナノ!!辰巳にゎ土曜日しか行かないし……。学校ぁるし。゚゚(>_<)゚゚。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 21:45:46 ID:4QCeeLzb
あっ!そうなんだ(^^;)じゃあ、違うね。茨城か〜遠いいな!辰巳までどの位かかるの?

58 :たぁ:2005/10/27(木) 21:54:16 ID:tasWUl4U
道がすいてるときで2時間ぐらぃかなぁ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 22:02:52 ID:4QCeeLzb
結構かかるね(^^;)千葉国際の方が近いんじゃない?フィンだと競泳よりは疲れにくいの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 21:15:56 ID:th0MugOM
たぁいる?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 23:47:13 ID:K4Vx0REv
age


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 14:54:10 ID:R2ZzlGKc
茨城だと一度東京にでなければならない、よって結果としてそれほど距離はかわらない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 20:55:17 ID:Y2FQqWs6
>>62
茨城と言うか関東一円なら交通費考えても楽しめると思うよ日帰りでも

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 22:36:19 ID:drgstHdj
そうそう、木曜日夜、フィン使ってるグループいますね!!
私もきっと同じ時間帯で辰巳にいたりします。閉館まで。。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 22:39:53 ID:fCrTqF9N
ブロックお疲れー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 20:30:42 ID:0DgSFjuF
今日、辰巳まで泳ぎに行きました。
年内最後の公開日のためか、まあまあ人はいましたよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 21:35:19 ID:irZJjavu
辰巳は平成17年度から監視が変わったよね
監視員がだらしなさ過ぎて行きたくなくなったよ


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 22:06:35 ID:PEiyaoqm
なんか、太ってるおっちゃんとかもいるもんな(^^;)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 16:42:52 ID:NeakV3b+
今日、辰巳まで泳ぎに行きました。
今年最初の公開日のためか、まあまあ人はいましたよ。

70 :第1のコース!名無しくん:2006/01/28(土) 08:16:39 ID:9CjldxhW
元水泳部です。大会とかあると家が6時にでるので遠すぎる…orz てか都中の日程誰か詳細キボン。

71 :第1のコース!名無しくん:2006/01/29(日) 22:25:58 ID:3hMzijPD
まだ、寒いすか?。

72 :第1のコース!名無しくん:2006/01/30(月) 16:25:26 ID:9FO49bfC
短水路いつからですか?

73 :第1のコース!名無しくん:2006/01/30(月) 19:32:23 ID:6GWvnDdZ
今日、行ってきました。ガラガラでした・・・。
監視員さんが皆、挨拶してくれて、気分良く泳げました。

74 :第1のコース!名無しくん:2006/01/30(月) 23:08:00 ID:/v3wQLEh
貯木場の鳥さん、元気ですか?。

75 :第1のコース!名無しくん:2006/01/31(火) 01:57:18 ID:UKQidV5g
指定管理者かわるな
バイバイとうほう

76 :第1のコース!名無しくん:2006/02/07(火) 22:13:59 ID:BMmeIwj0
こんにちはコナミ

77 :第1のコース!名無しくん:2006/02/17(金) 22:25:14 ID:octrgiKJ
犯人は
*************************************************************************************
ひったくり、バイク泥棒の前歴があり、今回の事件では深川警察署に逮捕されている。
犯人の内2人は2000年(?)に辰巳小学校を卒業しており、学区域から考えると、
辰巳1丁目1番34号〜44号、辰巳1丁目9〜12番、辰巳2丁目全域、辰巳3丁目全域に
家があることになる。 残りの1人は近隣の第二辰巳小学校卒の可能性が高い。
また、同地域から進学する公立辰巳中学校の卒業生だという事も濃厚で、
そうだとすれば2003年前後の辰巳中学校卒業生の可能性がある。
*************************************************************************************
という事が分かっています。

ひったくりは高齢者や女性をターゲットにし年金や生活費を奪い、バイク泥棒は一生懸命働いて買った被害者の嘆きが想像できます。
そして、今回小学生に懐いていたウサギを動くサッカーボールに見立て蹴り殺し錘の石をつけ運河に投げ込んでいます。
このような犯罪者が少年法の下で実名報道されないのは周辺に住む人々にとっては非常に危険な状況と言わざるをおえません。
犯人のご存じの方はぜひ3人の名前、住所をお教え下さい。


78 :第1のコース!名無しくん:2006/02/28(火) 01:02:43 ID:ujQsllIq
今迄の教室はどうなってしまうのでしょうか?

79 :第1のコース!名無しくん:2006/03/23(木) 00:32:18 ID:A5aDvCRt
辰巳って、個人利用でもパドル使えますか?

80 :第1のコース!名無しくん:2006/03/23(木) 00:41:57 ID:b7LirR9h
4月からの指定管理者制度で、どうなっちゃうの?

81 :第1のコース!名無しくん:2006/03/23(木) 01:42:45 ID:JefIFSSq
とうほうが消えてコナミが入る

82 :第1のコース!名無しくん:2006/03/25(土) 23:39:00 ID:XK4x3TiM
ここでライフガードしてる人たちって、ここの人たち?
http://www.h7.dion.ne.jp/~kyaa-net/lsc/syoukai/katsudou.html
カッコ良いお兄さんがやけに親しげに挨拶してくれるので、
こっち♂は変な気を起こしそうになってしまいます・・・
4月からは変わるのかな?

83 :第1のコース!名無しくん:2006/03/25(土) 23:46:40 ID:y2Y0uP9W
今入ってるのは 東○クリーンサービス
今度入るのがコナミ

84 :第1のコース!名無しくん:2006/04/02(日) 15:55:29 ID:yMj7/kk5
糞運営

85 :第1のコース!名無しくん:2006/04/02(日) 16:00:47 ID:3rc4EgxI
コナミになって何か変わったの?

86 :第1のコース!名無しくん:2006/04/02(日) 18:58:34 ID:bpL8gHtA
辰巳は狭い。大阪のなみはやドームの方が広い。
全国大会はもっと広い所ですべき。

87 :第1のコース!名無しくん:2006/04/02(日) 19:01:08 ID:yMj7/kk5
地方必死だな

88 :第1のコース!名無しくん:2006/04/03(月) 22:46:29 ID:8GXUNsUP
HPに公開予定くらい出せよ

89 :第1のコース!名無しくん:2006/04/03(月) 23:00:07 ID:9unUT7J4
コナミは使えん、何様のつもりだ。いくらなんでも怠慢だろ!

90 :第1のコース!名無しくん:2006/04/03(月) 23:15:23 ID:poquQCxa
東京体育館と大違いだ。
あそこはTIPが指定管理者だけど、かなりきめが細かいよ。
ただ、プールガードがやや貧弱になったのと自販機がサントリー
系のものばかりになったことかw

91 :第1のコース!名無しくん:2006/04/04(火) 01:43:25 ID:8H5HyTPP
ここ、貸切が多くないか?

92 :第1のコース!名無しくん:2006/04/04(火) 07:43:10 ID:yTeXgJmv
メインプールで飛び込み台がなくなったって聞いたけど、本当?

93 :第1のコース!名無しくん:2006/04/04(火) 23:12:14 ID:GT+UzHQz
また監視しんこうに戻らないかな
なんだかんだであの頃が一番安心できたよ

94 :第1のコース!名無しくん:2006/04/07(金) 00:13:10 ID:J+Hjyo45
コナミ適当らしいよ┏o ペコリ
聞いたはなし・・・
引継ぎもろくにしないで4月になったらしい。
大手の会社がなにしてんだか |ω・`)

95 :第1のコース!名無しくん:2006/04/07(金) 13:46:51 ID:PAFDPfzg
いつの間にかHPで予定表が見れるようになりました。

そういえばシャトルバスって既に走ってるの?
それにしても1時間に1本だけって・・・
せめて地下鉄が到着する度に走ってくれないと
ほとんど意味が無いと思う・・・・

96 :第1のコース!名無しくん:2006/04/07(金) 15:35:02 ID:X79k5+e1
全然無いよりはまし

97 :第1のコース!名無しくん:2006/04/07(金) 16:05:44 ID:YKcZHAUp
東京体育館へ行くオナニー男どもに告ぐ

早く射精しなさい!

98 :第1のコース!名無しくん:2006/04/07(金) 22:56:37 ID:qz4f4DLS
>>70
7月の22,23日

オレは5:30に家を出ているがw
それにしても開門の謎の儀式を何とかしてくれ辰巳ww

99 :第1のコース!名無しくん:2006/04/11(火) 10:52:58 ID:cnHRRNur
儀式って何?。

100 :第1のコース!名無しくん:2006/04/13(木) 00:39:53 ID:bxBYfxwE
100

101 :第1のコース!名無しくん:2006/04/13(木) 13:01:43 ID:fwiExQAA
運営が変わってから初めて行ってきたよ。

監視員の格好がなんかダサい。おまけに女の子いないし。。。
監視員一人しかいないのに監視台が2台残っている意味はあるんか??
メインプールは全部コースロープ張られてしまった。今までのほうが開放感があってよかったのに。
21時過ぎると団体がいなくなるので、ガラガラ。これはねらい目かも。

102 :第1のコース!名無しくん:2006/04/13(木) 13:42:24 ID:+tUYe/Gm
この中に一般人が使えるコインロッカーありますか?どの辺りにありますか?

103 :第1のコース!名無しくん:2006/04/13(木) 15:37:15 ID:KIiNWf/9
コナミということはBumBと同じだね。この先、教室やイベントは激減するんだろう。

104 :第1のコース!名無しくん:2006/04/13(木) 16:07:05 ID:OplogbI2
>>103
ああ、だからバスがBumBまで行くんだ。

105 :第1のコース!名無しくん:2006/04/18(火) 01:42:11 ID:y1bVQMq8
ボクノペニスナメテナメテナメテ。シモダマサカツ

106 :第1のコース!名無しくん:2006/04/21(金) 22:24:58 ID:7O1+u/NO
>>98
サンクス! そして乙!

>>99
開門前の儀式ってのは多分『荷物は更衣室に置きっぱなしにするな』とか『ロッカーは使うな』って警告する事ジャマイカ? 毎回毎回暑い中同じ事を言われてたまったもんじゃない。あのハゲオヤジテラウザスwww

107 :第1のコース!名無しくん:2006/04/22(土) 15:21:32 ID:4zdR2113
>>98
あと3ヶ月で都中

>>101
運営なんか変わったのか…まぁ大会でしか行くことないが。

>>106
確かにウザスだが大事なことだと思。
いっつも一生懸命張ってあるガムテープを引き裂いてる香具師いるもんなw

108 :第1のコース!名無しくん:2006/04/25(火) 21:09:42 ID:wakPaxLF
>>107
そうだな。何度言っても同じ事繰り返すんだよな。どこのDQNがやってるんだろうか…。俺は一度も見てないが見つけたら学校名晒す!

109 :第1のコース!名無しくん:2006/05/03(水) 02:40:30 ID:9JQvNKC+
歩いた方が早いシャトルバスに初めて乗ったんだが、
Bumbってあんなに綺麗になっちゃってたのね。

Bumbのプールの料金の安さにそそられるが、
泳ぎやすさ、混み具合とかどんなもんだろう。


110 :第1のコース!名無しくん:2006/05/03(水) 10:46:40 ID:z1fwrGzn
Bumb
・水の透明度は良くない。
・団体の貸切が多く、個人使用は1コースのみの場合もある。(ウォーキングコースは除く)
・親が、子供に教えていることがよくあり、コースが制限されている場合泳ぎづらい。

個人使用の場合、事前にコースの使用状況を電話で確認することをお勧めする。



111 :第1のコース!名無しくん:2006/05/04(木) 01:44:18 ID:toDNbz0+
111

112 :第1のコース!名無しくん:2006/05/04(木) 06:55:21 ID:R8E7k8lp
シャトルバス乗ろうとしても乗り場わからない
キタと思ったらすぐに逝ってしまい乗れなかった

113 :第1のコース!名無しくん:2006/05/16(火) 13:41:27 ID:lHBe7NH8
age

114 :第1のコース!名無しくん:2006/05/24(水) 23:35:37 ID:iN7LFwfn
まだ行った事がないのでぜひ行ってみたい気がする

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :第1のコース!名無しくん:2006/06/08(木) 23:55:14 ID:t/Gm7hcI
辰巳の周りの駐車違反はどうなるんだろうか?
試合などで満車で止められない時は帰れってことか?

117 :第1のコース!名無しくん:2006/06/09(金) 23:03:21 ID:xx699sld
つーか試合のときは車では来るな

118 :第1のコース!名無しくん:2006/06/20(火) 11:26:50 ID:YbzjvgaI
てか、高校総体予選見たかったのにいぱんじんは入場できなかった。

119 :第1のコース!名無しくん:2006/06/20(火) 18:43:50 ID:MXO6b0ai
今年の辰巳杯は開催されないかもね〜どうなんだろ?

120 :第1のコース!名無しくん:2006/06/20(火) 23:44:25 ID:UbSy4RDq
ここの監視員って持参の競泳水着を着ているの?
監視員情報知っている人いたら教えて下さい。

121 :第1のコース!名無しくん:2006/06/21(水) 00:16:19 ID:Vz7wPCHo
コナミになってから
監視員がそこらの兄ちゃん(おっさんもいる)
になっちゃった。
泳げんのか?彼らは。
その位、不安。

水着は共通のものを履いているようだよ。
水色のスパッツ。

122 :第1のコース!名無しくん:2006/06/21(水) 00:31:29 ID:PcfSzazH
辰巳の監視員はコナミの中でも泳力のある人たちだよ…
平日昼間にしか泳がない人には判らないでしょうけどさ…

たまには彼らの泳ぎも見てみなさいよ…。

123 :第1のコース!名無しくん:2006/06/21(水) 00:38:44 ID:Vz7wPCHo
夜しか行かないけど、いつ見られる?
休憩中の水底確認の泳ぎは・・・だけど。

124 :第1のコース!名無しくん:2006/06/21(水) 00:58:09 ID:PcfSzazH
>休憩中の水底確認の泳ぎは・・・だけど。

遅いという意味?確認は遅くて当たり前なんですけど。
っていうか、フィン使って確認してる泳ぎの、一体何を評価してるの?

125 :第1のコース!名無しくん:2006/06/21(水) 01:32:27 ID:m/XXni9a
過去の監視の人たちに比べたら劣るってことだろ
中の人必死だな
でも辰巳は東体とちがってそんなに文句聞かないな
まぁ2年前の監視業者の人達が一番優秀だった希ガス
去年と今年ははずれぽ

126 :第1のコース!名無しくん:2006/06/22(木) 13:41:52 ID:8x9dEZir
東体はねぇ、ホントひどいからねぇ。

127 :第1のコース!名無しくん:2006/06/24(土) 15:11:11 ID:yi4UlwEJ
そんなにひどいか?ただ、泳いでるだけなら何もきにならないだろ。
なにがそんなに気になる?


128 :第1のコース!名無しくん:2006/06/24(土) 15:21:28 ID:NLOnlgGr
196 :第1のコース!名無しくん :2006/06/24(土) 09:48:38 ID:yi4UlwEJ
更衣室にお風呂できてよかったよね。
シャンプー使えるし。

はい。中の人ハケーンww

129 :第1のコース!名無しくん:2006/06/24(土) 17:44:01 ID:XoHhe+Kw
監視員はとりあえず置いておくけど
(でもメイン途中で止まるハシャギ学生連中くらい注意しろ)
施設の劣化がひどくなってきたなあ・・・

もともとガタはきていたけど、更衣室ロッカードアなし
電池なしキー使えずってのが改善されない。
プールサイド以外の床が以前に増して汚い。
トイレの電気半分しか点灯してないのは省エネなの?手入れ不行き届きなの?

あ、トイレットペーパーの紙質は良くなったね。
東体・横浜国際・・・どこも管理者チェンジで評判悪いみたい。



130 :第1のコース!名無しくん:2006/06/24(土) 17:47:16 ID:xPybtCp5
指定管理者になってから良くなったというプールは聞いたことがありません

131 :第1のコース!名無しくん:2006/06/24(土) 21:06:19 ID:LeCXDcFZ
>>129
壁側のプールサイドというか台の部分がぬめっているのが気になる。
日当たりも良くないんだから掃除しろよ。

132 :第1のコース!名無しくん:2006/07/02(日) 18:23:02 ID:Uzu1G/3Y
今日は休み?

133 :第1のコース!名無しくん:2006/07/02(日) 21:47:24 ID:5w8PKN/M
南北の記録会だったみたいですね

134 :あっ:2006/07/03(月) 01:20:46 ID:LA58LQJa
記録かいどうだたよ

135 :いっ:2006/07/03(月) 23:34:24 ID:fkqPgMm/
ベスト出なかたあるよ

136 :うっ:2006/07/09(日) 15:44:07 ID:rj1ImH4C
ベストで中田引退!

137 :えっ:2006/07/09(日) 17:04:18 ID:GoLz3Tkl
JO

138 :第1のコース!名無しくん:2006/07/09(日) 20:30:16 ID:u+/I/Q2/
今年のJOも辰巳なの?

139 :第1のコース!名無しくん:2006/07/10(月) 18:29:35 ID:/Y3wtHRa
>>138
そうだよ

140 :第1のコース!名無しくん:2006/08/06(日) 08:37:50 ID:kH3ZEAPb
ふじみ野市営プール事故・・・泳げない監視員がいるという・・・東体なんかもひとごとじゃないなって一瞬思ったりする。
ここ(辰巳)は大丈夫だろうか?

141 :第1のコース!名無しくん:2006/08/06(日) 08:54:22 ID:3wNCLlj5
知らね

142 :第1のコース!名無しくん:2006/08/06(日) 11:38:28 ID:9lol0u+C
いくらなんでも辰巳は大丈夫ジャマイカ?
もやし体型の人が監視員やってたりするが、
夜間だが営業終了後に全員練習しているのを見たことがあるので。(しかも結構長距離だった)

143 :第1のコース!名無しくん:2006/08/06(日) 21:55:53 ID:YMAGOivq
4年ぶりくらいに辰巳に泳ぎに行きました。西葛西から自転車で行ったので、
体が良い具合に温まり、着替えてすぐに泳げました。
でも、以前使っていたプリペイドカードが残高があったのに
使えなかったのはショックでした。
昔は週に一度通っていたので、とても懐かしくて
気持ちよかったです。クリスマスのときに大きなスクリーンに
スノーマンを無音で延々流して、プールの水中
照明をライトアップするような微妙に変なところも
気に入ってます。
帰りの自転車も気持ちよかったよ。

144 :第1のコース!名無しくん:2006/08/09(水) 22:39:34 ID:xx6rlgYZ
 よく辰巳利用するけど、飛び込みコースを一番端(窓側)に
したのは高く評価する。25mまでは泳がないといけないけど、
すぐ横から上がれてまた練習できる。
 
 一般コースも台に「速く泳ぐコース」「ゆっくり泳ぐコース」の
目印ができて、以前よりはいいと思う。
 
 うまく作動しないロッカー(カード入れても反応しない等)は
利用禁止の張り紙でもして、早急に直してもらいたいですね。

145 :第1のコース!名無しくん:2006/08/10(木) 22:34:39 ID:zqP6G/9x
辰巳の開放日知りませんか?明日、開放していますかね?

146 :第1のコース!名無しくん:2006/08/12(土) 13:19:35 ID:wCnSAv6Z
>145
辰巳水泳場の公式サイトで正確なスケジュール表が見られますよ。

147 :第1のコース!名無しくん:2006/08/12(土) 20:36:35 ID:CEN013kY
辰巳で関東大会ありましたよね!!

148 :第1のコース!名無しくん:2006/08/19(土) 07:27:47 ID:w4l+DpU7
辰巳の受け付けの中国人の女がムカつく!きもいからやめろ

149 :第1のコース!名無しくん:2006/08/19(土) 08:07:44 ID:DFEESVzc
団体貸し切りが何コース占有しているのか、ウェブサイトに表記して欲しい。
特に大会や主催事業の日の一般開放など。

監視員さんは机に座ってるだけじゃなくて、客の様子や、ビート板が散乱していないか、撮影されていないか等チェックして下さいね。
他のコナミも頑張ってるので。

150 :第1のコース!名無しくん:2006/08/19(土) 12:19:13 ID:/sRPTzOV
監視員アルバイト募集の張り紙があった。
辰巳に泳ぎに来てる奴で、辰巳の監視委員やろうって
思う奴いるのかな・・・

DQN高校生だけは勘弁してください、コナミさん。

151 :第1のコース!名無しくん:2006/08/19(土) 18:24:30 ID:/2k+i0m3
辰巳はみんなおそろいの競泳水着でシャツ着て
監視しているの?

152 :第1のコース!名無しくん:2006/08/19(土) 21:30:02 ID:FQzdjZ4r
>>辰巳の受け付けの中国人の女がムカつく!きもいからやめろ

確かに。なんで支那女なんか雇って居るんだよ。新橋のラーメン屋じゃあるまし。
時給300円でコストダウンになるのか?

153 :第1のコース!名無しくん:2006/08/20(日) 01:24:01 ID:m9OrjVTa
>>149
施設予約のページの空き状況照会でわかりますよ。
8時から24時までしか使えないですが。


154 :第1のコース!名無しくん:2006/08/27(日) 13:12:28 ID:ZXA+mGa4
>>152
日本人のバイトはすぐにバックレたりして辞めるから。


155 :第1のコース!名無しくん:2006/08/27(日) 13:21:21 ID:M6XmsPeu
バイトは在日だらけだぞ

156 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 00:51:34 ID:3Ix4+Jtj
ここのプール、デジカメ場内持込可能なんだね!

今日、ダイビングの団体利用者たちがジャグジーで写真撮りまくってたし。
フラッシュバンバン使ってた。
監視員も「すいませんが…」って声かけるだけで
カメラを預かるとか、画像をチェックするとか、最悪消去するとか
何もしないの!
周りは第三者がたくさんいたけどー。

すごいね辰巳! すごいねコナミ! 時代の先を行ってるよ…

157 :第1のコース!名無しくん:2006/10/08(日) 20:59:03 ID:nYqCp4MU
催しものが10時からあるけど、1時からフリーで泳げるらしい。

158 :第1のコース!名無しくん:2006/10/09(月) 00:27:20 ID:jxdCzGyw
無料開放age

159 :第1のコース!名無しくん:2006/11/12(日) 12:53:48 ID:lmvSyzdH
お客様アンケートの回答、早く出せ。もう11月だぞ。8月で止まっとる。

160 :第1のコース!名無しくん:2006/11/25(土) 20:31:56 ID:4YxpnC8m
 今は10月のが出てるよ。俺が10月に書いたのも載っていた。
「検討します」ばっかりだな。
 ロッカーの交換も何にも改善されていない。

 あ、「ジャグジーにも時計をつけてほしい」って書いたんだけどさ、
「他にも要望が多ければ検討します」ってあったんだ。
 というわけで、賛同してもらえたらアンケート出してほしい。

161 :第1のコース!名無しくん:2006/11/27(月) 11:26:25 ID:5SKPCCnK
俺 ここで携帯無くしちゃったwww

162 :第1のコース!名無しくん:2006/11/27(月) 12:39:02 ID:a65zezmr
もし自分がアンケートに書くとしたら要望はこんなのかな。

・ダイビング貸切の人たちは自分達の借りたコース内で練習して欲しい
(時々一般コースの真下に機材背負って潜ってる。いくら水深2mとは言えボンベ背負ってるわけだし危ないです)

・団体貸切で来てる部活だかクラブの子達が一般コースで泳ぐのは変。
(貸切にしてるんだから自分達が借りたコースで泳ぐべき)
(空いてる貸切コースで泳げばいいのに、何でわざわざ速い人や遅い人コースに入って来るんだ?)

・メインプールの端にある補助板は不要。
(先日のことだがいつまで立ってもフジツボしていておかしいなと思う男性がいた)
(泳いで帰ってきたら性器出していた。不衛生)

163 :第1のコース!名無しくん:2006/11/27(月) 13:28:02 ID:zJXy1qV4
ギャグ?

性器出す出さないは、衛生不衛生という問題では無い気が・・・
おそらく、全裸で泳いだ方が水着着用より衛生的だと思う。

164 :第1のコース!名無しくん:2006/11/27(月) 23:12:47 ID:lLqXnzPJ
>>163
別に男子共に水着着用禁止になってもいいけど、何のために水泳帽を被るか知ってる?

165 :第1のコース!名無しくん:2006/11/28(火) 01:13:41 ID:WTgYG+OH
>>164
意味不明になってた。 男子共→男女共

166 :第1のコース!名無しくん:2006/12/02(土) 14:02:07 ID:CUQZwH7S
ジャグジーには時計があったほうがいいよ。

放送は聞こえないし、メイン奥の時計は柱で見ずらくて
休憩明けがわからず不便だと思ってた。

余談。
人って団体になると気が大きくなるせいか
ジャグジーでの喋り声がでかくて響いて、たまーにウザいね。

167 :第1のコース!名無しくん:2006/12/03(日) 21:07:43 ID:vnjuxUHB
 >>166
 同意。
 

168 :第1のコース!名無しくん:2006/12/03(日) 21:18:59 ID:h1mWZHbS
ひどい自演だな

169 :第1のコース!名無しくん:2006/12/06(水) 21:29:19 ID:k2Ytjy2z
水泳場内に競泳水着売ってるか?

170 :第1のコース!名無しくん:2006/12/06(水) 23:22:41 ID:WbeR/bEw
売ってない。売店もない。

171 :第1のコース!名無しくん:2006/12/07(木) 17:42:37 ID:N8is3dCB
>>170
ありがとう。女子高生とかよく練習してるんでしょ?

172 :第1のコース!名無しくん:2006/12/07(木) 17:46:01 ID:tYxA2jSH
女子高生??女子高生らしい人は見たことほとんど無いのだが・・・
時間帯が合わないのかな。

173 :第1のコース!名無しくん:2006/12/07(木) 22:54:54 ID:OArsVrcC
夕方は高校生の団体が練習してるね。めちゃくちゃ速い。体美しいよ。

174 :第1のコース!名無しくん:2006/12/08(金) 16:16:06 ID:0417rJs6
>>172-173
ありがとうございます。参考にさせてもらうよ。

175 :第1のコース!名無しくん:2006/12/08(金) 20:02:08 ID:0417rJs6
しつこいようですいませんが、女子高生の練習は平日と土日どっちが多いですか?

176 :第1のコース!名無しくん:2006/12/08(金) 23:43:26 ID:O/OvPKWU
通報しますた

177 :第1のコース!名無しくん:2006/12/09(土) 00:16:32 ID:VvFvKqKi
 平日の17時からの貸切ではたまに見るよ。土日はそもそも大会などで
一般公開してないことがあるし。
 サブプールもあるからそっちでも泳いでるかもね。

178 :第1のコース!名無しくん:2006/12/09(土) 17:39:56 ID:wbazyRdm
サブプールが暗くて泳いでると
鬱々とする事があります

179 :第1のコース!名無しくん:2006/12/09(土) 20:46:57 ID:x4I8nUzp
 今の時期はほんとに寒いね。

180 :無名:2006/12/13(水) 00:50:12 ID:HzvuWI6A
辰巳のプールに元プロスノーボーダーが働いてるよ。眼鏡かけた背の高い人よくDVD出てた!!もうやってないのかな?今度声掛けてみよ!

181 :第1のコース!名無しくん:2006/12/13(水) 03:10:22 ID:5AJlLdHu
マジ寒い最近。
もう少し暖房プリーズ。

182 :第1のコース!名無しくん:2006/12/14(木) 00:40:42 ID:hP0SVd8j
辰巳の空調は例年あんなもん
空気をまわしてるから、寒い場合は体の水を拭く

それよりあのバイト監視員たち、どうにかして・・・
あらぬことで気分不快になるのはもう勘弁。

183 :第1のコース!名無しくん:2006/12/14(木) 12:32:12 ID:4lOy/jw3
 ロッカーがちゃんと機能してないのもいいかげんにしろ!

184 :第1のコース!名無しくん:2006/12/15(金) 18:23:23 ID:qJiLiIpG
その通り!ロッカーひどすぎる!
意見箱もロッカーの苦情だらけ
横12列中、8個が故障って何なんだよ

185 :第1のコース!名無しくん:2006/12/15(金) 18:45:35 ID:8XKpO2ut
あのさー。この場でガタガタアホみたいにクレームつけてて何になるの??ロッカーがどうたらこうたら・・・監視員がどうたらこうたら・・・おまえらどれだけ偉いんだよ(笑)直接言えない人間の集まりなんだろうけどね。

186 :第1のコース!名無しくん:2006/12/16(土) 14:40:50 ID:NzQZT9Ay
>>185
直接言っています。
でもどうにもなっていきません。

ちなみに偉いとかどうとかではなく、単純に
「管理レベルの低下」を憂いているだけです。
特別な事は求めていません。普通に管理してほしいと思っているだけです


187 :からす:2006/12/16(土) 18:37:23 ID:NJN/EoLW
今日スノーボーダーがいましたよ。直接は話し掛けること出来なかったけどね。話したい・・・

188 :185に同意:2006/12/16(土) 18:44:36 ID:NJN/EoLW
ロッカーってそんなすぐに変わるんだったらすごいよね??そうゆうのは議題に取り上げられて、会議が行われ、上の人間で話され、東京都にいくんでしょ。結局は都が決めることをぶつぶつ言ってもおかしいんじゃない?

189 :第1のコース!名無しくん:2006/12/16(土) 18:59:36 ID:1mBQtG0z
>>188
単なる電池切れだから、コナミが随時補うべきじゃない?

190 :第1のコース!名無しくん:2006/12/17(日) 14:09:26 ID:HwtW25K1
>>189
コナミが勝手に電池を補填したところで、それが原因で故障が拡大したらどうするってこともあるし。
辰巳の場合はプールとその施設は日本管財が管理してたと思いますよ。
都内プールめぐりをしている自分からすれば、辰巳は管理が行き届いているレベルです。
「電池くらい自分達のポケットマネーで量販店で買ってきちゃえ」とならない。
細かいようですが、そういうところをキチンと守っているからこそ死亡事故も起きないのだと思いますよ。

埼玉県なんか「まあいいや、現場が適当にやっとけ〜」で今年女児が亡くなったでしょう?
あんなことがあったにも関わらず、さいたま市が管理しているプールで
「バイトや職員が利用客より先に帰ってしまい」閉じ込めにあったことあるですよ >自分
「お客さんいますか〜」の点呼もなし。更衣室を見にも来ない。
警備の人曰く「こういう時は次の朝までお客さんに館内に残ってもらう」とか。つーか以前からあった事なのかと小1時間。
年寄りが倒れていたら今の時期凍死すっかも。

話反れましたけど管理はコナミかもしれないけど施設修繕とかだったら違うと思うデス。
不便ですけど、管理ができてる証拠でもある。
できてないのはロッカーを修理する業者か、お金を出さないお上だと思うです。

191 :第1のコース!名無しくん:2006/12/17(日) 14:45:55 ID:dtFa7UvZ
>>190
日本語がちょっと変ですが、了解しました

192 :第1のコース!名無しくん:2006/12/19(火) 02:47:55 ID:a+cDUGkw
 利用者からすれば、修理代が運営から出ようが管理から出ようが
関係ない話。

 要は壊れてて不便だから早く直せってこと。
 

193 :第1のコース!名無しくん:2006/12/20(水) 07:18:30 ID:vW1AoiH8
じゃお前が電池入れろ。
今日俺が泳ぎに行くまでに直しとけ。

194 :第1のコース!名無しくん:2006/12/20(水) 07:29:26 ID:0OjiDdAC
あの辺りは朝鮮人学校があったりヒュンダイ看板があったりで在日集落だからな

195 :第1のコース!名無しくん:2006/12/20(水) 08:54:59 ID:IRNufQgE
>>193
 何こいつの頭の悪さ・・・。

196 :第1のコース!名無しくん:2006/12/20(水) 15:44:19 ID:vW1AoiH8
自分は何もできないのに文句だけは2ちゃんねるに書く。
おまえが一番頭悪いよ。

197 :第1のコース!名無しくん:2006/12/20(水) 19:27:11 ID:HTtWT3fG
>>194
ヒュンダイの看板は成田〜都内の外国人を乗せたリムジンバスが通るから
日本にやってきた外人にヒュンダイを日本企業と思わせる戦略
…と勝手に思っています。

都バスのLGの広告も同様。

198 :無名:2006/12/23(土) 00:37:22 ID:j5eQLTtX
今日元スノーボーダーに声掛けました。そうしたら、「はい。そうです。」といってました。スノーボードについて声掛けても平気なのか聞いたら「出来る範囲で教えますよ。」と言ってくれました。サインをお願いしたら「それはちょっと・・・」と照れてました。

199 :第1のコース!名無しくん:2006/12/23(土) 04:19:13 ID:QG8HMxTh
また電池切れかょ
前も同じ様な事
オバチャンが言ってた

200 :第1のコース!名無しくん:2006/12/23(土) 10:21:22 ID:j5eQLTtX
ロッカーが来年中に新しくなるらしい。電池の件でガタガタ騒ぐ奴が多いから全部鍵式になるらしい。まあしかたないね。でも今度は鍵が嫌だって騒ぐんだろうね。顔が見えない場所で。一生言ってろ。

201 :第1のコース!名無しくん:2006/12/23(土) 10:50:19 ID:HVi5kM2w
>>200
鍵式歓迎だけど、粉のどっかの店舗みたいにバンドに穴がなくて
凸凹だけで調節するタイプのは泳いでてはずれるからイヤだ。
東京体育館みたいなのも外れやすいから嬉しくない。


202 :第1のコース!名無しくん:2006/12/23(土) 19:20:41 ID:WGWrHrab
>>200 普通に使えるなら、誰も文句は言わんだろ。安心しろ。
電池電池って、いま使用可能なロッカーの台数が何割か数えてから言えな。

203 :第1のコース!名無しくん:2006/12/23(土) 21:35:50 ID:j5eQLTtX
202〉安心しろ?何を安心すんだよ。俺は何も考えてない。第一鍵になろうが現状のままだろうが関係ない。本当にレベル低いな

204 :第1のコース!名無しくん:2006/12/24(日) 10:47:39 ID:IzPIFVyK
基地外を相手するな。

205 :第1のコース!名無しくん:2007/01/03(水) 09:48:52 ID:Vh+HjyNz
おまえもなー

206 ::第1のコース!名無しくん:2007/01/03(水) 17:25:14 ID:p/TOWyqY
東京辰巳国際水泳場は、東京建築賞を受けたようです。

207 :未登録:2007/01/05(金) 23:57:12 ID:yJamEyF6
198》俺も今日声掛けました。前と変わらない明るさにマジで感激しました。もうプロにはもどらないのかな〜

208 :第1のコース!名無しくん:2007/01/06(土) 15:00:27 ID:iyh42g+u
辰巳の客席、雨漏りしてたクセに


209 :??:2007/01/07(日) 22:27:48 ID:ZTRd/sGH
208〉クセにの意味がわかりません。わかりやすく説明してください。
日本人ですか??わかりやすくのいみわかりますか??

210 :第1のコース!名無しくん:2007/01/07(日) 23:05:07 ID:mE3s4yJX
雨漏りするのに建築賞かよ。

ってことじゃねーの?

211 :第1のコース!名無しくん:2007/01/08(月) 00:33:49 ID:2J1pSg50
あそこ地盤沈下で毎年沈んで大変なんだぜ

212 :第1のコース!名無しくん:2007/01/08(月) 03:04:23 ID:haU394hr
210
の言う通り。
>>209
アフォみたいだから日本語わかる?なんて馬鹿な質問やめた方が良いよ。

213 :第1のコース!名無しくん:2007/01/10(水) 00:37:57 ID:08lrx5Hi
アフォ??最近そんな言い方する奴いないよ!!わかる?馬鹿にしてるの!!

214 :第1のコース!名無しくん:2007/01/10(水) 02:16:45 ID:RIz2ci51
>>209がアフォまるだしなのがわかったw

安価もまともにつけられないクセにw

215 :・・・:2007/01/14(日) 00:13:50 ID:9EIPJzeD
214〉そうでちゅね〜あふぉでちゅね〜。よくわかりましたね〜

216 :第1のコース!名無しくん:2007/01/14(日) 04:15:35 ID:/Re0pKfl
今日大会だな…
なのに俺起きてる

俺と>>209のどっちが阿呆かな…

217 :第1のコース!名無しくん:2007/01/15(月) 00:32:20 ID:J/tfV2zR
>>216全然
余裕で>>209のがあほ

218 :哲平:2007/01/15(月) 07:44:34 ID:OnoyJlqR
両方アホじゃない?それをみんなに聞いて何になるの??素直に答えているやつもいるけど・・・

219 :銀座:2007/01/16(火) 12:37:30 ID:j1/0lNMp
はじめまして。皆さんに質問です。辰巳には全部で5つ監視台がありますよね?でも実際使われているのは4つだけです。サブプールが1つ使われていない。昔は全部の監視台がつかわれていました。
私は某プールで責任者をやっています。そのプールでも監視台を使ってない場所があります。これはどうなのでしょうか??ついでに前、関西弁のおじさん監視員に至近距離でどなられました。何もあんなにどならなくても・・・

220 :第1のコース!名無しくん:2007/01/16(火) 12:49:55 ID:4GUtJZff
別に監視の目が行き届いてれば問題ないだろ
責任者やってんのにそんなこともわからないの?

221 :第1のコース!名無しくん:2007/01/16(火) 20:57:57 ID:QJcVxSJZ
 空の監視台があるからそう思うけど、全部の監視台に人がいるのも余計だと
思う。
 
 個人的には監視台よりもプールサイドをグルグル回るほうがいい監視の
あり方だと思っている。
 質問があった時に声かけやすいし。

222 :第1のコース!名無しくん:2007/01/16(火) 21:12:49 ID:64jor+8z
>>219
どなられた原因をくわしく

223 :第1のコース!名無しくん:2007/01/16(火) 22:22:29 ID:4GUtJZff
監視の目が行き届いててTPCRの連携できてりゃいいんだよ

224 :第1のコース!名無しくん:2007/01/17(水) 00:40:48 ID:rgFnS1+t
>>219怒鳴られるプール責任者乙

225 :第1のコース!名無しくん:2007/01/17(水) 11:57:24 ID:DYmdoNjO
確かにプール責任者やってるような香具師がプールで怒鳴られるって・・・
普段責任者としてどんな管理してんだよ、と思うな。

しかも、責任者でありながら「そのプールでも監視台を使ってない場所があります。これはどうなのでしょうか??」って、おまいが責任者だろ!?と突っ込みたくなる。


226 :第1のコース!名無しくん:2007/01/17(水) 13:45:10 ID:jXVFfXqe
>>219のプールどこだか教えておいてくれ
行きたくない・・・

227 :第1のコース!名無しくん:2007/01/17(水) 22:45:11 ID:K+cztsW5
 東京都の江東区にある東京辰巳国際水泳場のこと。
 「行きたくない・・・」って、実際行ったらたまらないぜ!
 50mで水深2m。こんな好条件で600円で泳がせてもらえるプールは
そうないな。

228 :第1のコース!名無しくん:2007/01/17(水) 23:00:18 ID:aBdR35+x
千葉県国際総合水泳場は2時間だけど、500円


229 :第1のコース!名無しくん:2007/01/17(水) 23:44:47 ID:KsxoF6Oo
>>227
勘違いしてないか?
>>219が責任者としているプールのことなんだが

230 :第1のコース!名無しくん:2007/01/18(木) 04:55:32 ID:qssYBKRg
>>229 
 勘違い・・・ありがと。
 辰巳のことが書いてあるんだから辰巳は知ってるはずだわな・・・。
 それに辰巳スレだし。。。

231 :銀座:2007/01/18(木) 21:41:27 ID:uP8Mh7jZ
225〉『おまい』って何??どうゆう意味??日本語もまともに打てない馬鹿に教えることはねーよ。
何を興奮して打ち間違えてんの??おばかさんでちゅね!!漢字読めるかな
『うま』に、『しか』とかいてばかって読むんだよ

232 :第1のコース!名無しくん:2007/01/18(木) 21:43:44 ID:ziwHWeBf
>>231
元は馬鹿な自称責任者が質問してるんだけどなw
だから俺もお前に一言
馬鹿に教えることはねーよw

233 :銀座:2007/01/19(金) 12:45:12 ID:4nk990xV
まともに文章打ち込めるんじゃん。すごいね!!
だったら『どこで責任者やってんの』とか打ち込んでんじゃねーよ。

234 ::2007/01/19(金) 12:52:04 ID:4nk990xV
224〉何!!自分のミスに関しては無視してんの??

235 :第1のコース!名無しくん:2007/01/19(金) 12:52:24 ID:XzNO7ajl
マジ馬鹿だなw
>>225>>226は別人
眼科か脳外科系の病院行った方がいいぞw

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)