5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プールの水温が合わない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 19:02:20 ID:Gck5Ks8i
寒がりでプールの水温が合わない
泳ぐの好きだけどプールの水が冷たいから泳ぐの控えてる
こんな方達語り合いましょう


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 19:07:07 ID:XLaJlAak
2gt

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 19:26:35 ID:t7jU9XSg
3ごじょう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 19:29:49 ID:t7jU9XSg
4しまる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 23:44:34 ID:ZnyFUeJ/
うちの会社に、は暑がりデブ君がいる(会社にプールがある)。
「この水、あついよね!あと3度は下げてほしいよね!」だと。
おまえは平清盛か!といつも心の中でののしってしまう。
プールの水にヤツの汗が大量に溶け込んでるんだろうと
思うと、泳ぐ気が萎えて、そそくさと職場に戻ってしまう。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 01:53:37 ID:nyUfZEbo
逆かと思ったよ。
最近の公営プールは水温高すぎると思うよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 03:55:03 ID:wTkUmmuK
同じく
最近のプール水温高くてたまらん
少しスピード上げただけで火照って来る、ブルッと来るぐらいに温度下げて欲しい
ついでに参考スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/swim/1093023876/l50
★★日本の快進撃は、水温が高いせい★★

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 04:34:41 ID:G/UBrEA/
俺ロングスイム派なんだが、泳ぎだしから
2kmぐらいは生ぬるく感じて3〜4kmなると熱くてたまらん。
が、5km超えたあたりからはむしろ寒気感じる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 17:18:45 ID:rYlpYpWq


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 03:53:10 ID:8/JETR1F
27℃ぐらいがいい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 10:10:13 ID:MDOqgxDo
僕が行ってるスポクラ水温30℃で泳いでるとのど乾きまくり
みんなの汗がいっぱい混じってると考えるとイヤな気分

せめてあと2℃下げて下さい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 11:27:13 ID:+p8P1JLr
30きると寒い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)