5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青木がQさまで調子に乗ってる事を叩くスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 11:52:02 ID:1SCnEqdl
青木は芸人として生きろ。と思う

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 11:54:16 ID:nwLKaKFv
でもなかなか速い!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 11:55:14 ID:iFC1+YIt
>>1 別にイイじゃん。
しかしアイドルってあんな泳ぎで特技って言っていいのだろうか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 12:00:30 ID:beyG+fOu
たいした特技が無いから仕事の為に通ってるジムで泳いでるから特技水泳にしてるだけじゃない!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 12:00:40 ID:1SCnEqdl
あれはまずいだろ・・・30秒ほど差がでてたぜ・・・
青木が早すぎなのか・・・?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 12:12:54 ID:1SCnEqdl
青木は芸人だろうが…お笑いやってんのに写真集とか…
顔さえよければ…(;´Д`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 12:30:09 ID:VNphJsCL
K.Jがでれば負けるんじゃない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 12:49:57 ID:DhSFt3/H
昨夜というか今日の1時頃だったか、
「アイドルハンター」という題名で、アイドルの特技をあら探しし、
挑戦し手これをつぶす企画の番組をやったいたな。
根本はるみ(イエキャブ)も血祭りにあがっていたな。最後は敗者の彼女に顔面パイ投げ。

それにしても青木の泳ぎはなかなかうまい。
★平短水路50mで48秒台。大きな泳ぎで、入りが7ストロークくらいだった。
飛び込んだ後のドルフィンもある程度打てているが、一かき一蹴りはいただけなかった。
★自短水路50m44秒台。リカバリーの腕を伸ばしたままだが、きちんと肩のローリングも
できていたし、6ビートのキックもきいていた。ただ、クィックターンだけは少しいただけなかった。

全体的によくからだが水に乗った感じで、才能を感じたな。
からだが水泳向きのきれいなラインだった。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 12:50:54 ID:DhSFt3/H
↑飛び込んだ後のドルフィンは自由形の間違い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 12:59:20 ID:0EENB9FD
水着の抵抗だけでも勝負が見えてる。
根本なんか胸もあるし。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 16:27:59 ID:vtqoNO9S
【B-W=42cm】海江田純子part2【現役青学生】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1103168511/

ジュニアオリンピック強化選手?とかだったって。
こいつにやられてコーナーおわりってとこだろ。
あと、学べも水泳やてなかったけかな〜。
なんかおよいでるとこってひかれる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 16:54:56 ID:TU3w/fik
ええええええええええええええええ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 17:06:41 ID:532UVs+L
青木の泳力は芸人としてはすごい。
ダイエットは水泳ですればいい。
スレ違いだが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 19:05:27 ID:1SCnEqdl
まぁ青木がテレビであんな事やってられるのもそのうち無くなるけどな
マジで水泳はすごいと思うがそれをネタにしてんのが許せん


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 20:04:59 ID:7b2p/Arf
昨日勝ったな。根元に。選手のマネだろうけどはぁはぁ言いすぎ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 21:16:17 ID:Hp5qu3jC
本当に25mプールだったのかな...
お世辞にも上手な泳ぎ方には見えなかった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 01:01:48 ID:hbVTGqzA
Yes,it is!!

18 :_:2005/09/05(月) 23:27:43 ID:G452PS2p
でも県大会でたとか言ってたような……

19 :18:2005/09/05(月) 23:28:25 ID:G452PS2p
関係ないけどIDがPS2だ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 00:04:00 ID:4XK6sXBn
しかもポータブルw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 10:37:12 ID:pKvEjtxG
スンマセン、青木ってだれですか??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)