5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金田骨折?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 09:32:45 ID:0tU+Wp0J
あいつは
なんでけがしたんだ??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 11:40:28 ID:xv3uHSID
体育祭の練習。そのネタ古いよ!しかもこんなんでスレ作んな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 09:26:58 ID:jQ28Jicn
運動会本番じゃないの? 
今度試合出て復活するって本当??
だれかしらねぇ??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 10:18:52 ID:ZM5tW9Hb
そもそも誰よそいつ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 12:21:54 ID:6cb3pCiA
↑お前、金田和也を知らないのか!?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 12:56:19 ID:ZM5tW9Hb
すまソ。スイマガ見たら名前載ってたよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 14:00:21 ID:JIoX/GDt
複雑骨折

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 10:07:44 ID:gJgC7j2J
粉砕で粉々になったんじゃないんですかぁぁぁ??
結構泳ぎとか顔すきだったのになぁぁぁ。。。
もうもとにもどれないのかなぁぁ?(;O;)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 10:19:04 ID:gJgC7j2J
金田くんって彼女いるのかな?
いろんな噂ゎきくんだけど、どれが本当なんだろう?(*^З^)
気になるな↑↑↑

10 :sage:2005/10/13(木) 16:13:47 ID:Sk1eXs5M
女遊び激しいんじゃないの

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 19:31:44 ID:Ks5HCYIM
もし再起不能ならこのスレ痛いな。金田の泳ぎって結構好きだし。。どんくらいまで回復してるか知ってる人いる??

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 19:35:40 ID:zurBypF1
もう大丈夫なんじゃないの

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 20:34:38 ID:ZJdqflEs
インハイにきてた!
しかも泳いでた、しかも早かった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 22:44:06 ID:zurBypF1
軽く泳ぐくらいは出来るんでしょ・・・
インハイとかではマネージャー役だったんだよね

15 :k・kファン:2005/11/17(木) 15:29:07 ID:XACqooB/
なんか一ヶ月ぐらいの前の試合で15メートルぐらいある差を抜いてて
格好よかった!!
男子優秀もとってたし、復活したんじゃないか?
これは、知り合いからきいたんだが
なんか近々ワールドカップにでるってきいたそ??
ほんとうなのか??誰か詳細求む


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 17:58:14 ID:wA+02nsA
>>15
大会名は?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 16:21:36 ID:6CxRZX8X
韓国でやるワールドカップとかきいたぞ??
なんか去年もでて2位になったらしいよ。
しかも賞金が出るって聞いた↑↑
ほんまかな??
ってか、泳げるんかな?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 16:31:48 ID:JDK7KtOw
金田美香か?
金田正一か?
金田兼駄か?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 20:42:01 ID:sjeDq553
半バック26−0で大会新でおよいでたぞ。たしか
半バタは25−0。東京の大会ね。日本水泳連盟からみられるから。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 13:56:57 ID:/CE1lEny
キンタ(マ)君頑張れ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)