5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海中でもよおした時ってウンコそのままするよね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:18:26 ID:3lst8XkC
私は毎年海に行くんですがおととしあたりの出来事です。
家族そろって田舎の海に行った時のこと、泳ぐのが好きな私は7時くらいから
ずっと泳いでいました。
家族が12時ごろに海にやって来て、私は1度陸に上がって、家族が持って来てくれたオレンジとコーラを
一気に食べました。
結構なの量のオレンジとコーラを食べたと思います。
その後泳いでいたらお腹が冷えたせいもあって、
砂浜から沖に向かって50メートルほどの所で猛烈な腹痛が・・・。
(今から陸に泳いでトイレまで行くには時間がかかるし、
浅い所でもらしたらばれるかもしれない・・・。深い所ならあまり人もいないし、
他の人かららは見えないはずだ。)

そう決めた私は足だけで立ち泳ぎしつつ素知らぬ顔で水着をずらして、
(基本的に波は陸に向かっているので陸側にケツを向ければ少なくとも自分には
被害はないはずだ。うんこは海の生物が餌にでもしてくれるだろう。)

と考え付いて、 大勢の人が泳いでいる陸に向かってケツを向け、
わずかな罪悪感と大きな開放感に心震わせながら一気に放出!!

そして天然のウォッシュレットで肛門をよく洗って、超危険地帯を回避しつつ陸に何もなかったように
戻りました。
もしかしたら被害者の中に、自分の家族が含まれていた時はちょっと恥ずかしかった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:32:00 ID:EZYbdm1w
美男子が華麗に2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 15:00:11 ID:ih5kTjsl
サンコン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 22:37:11 ID:ZxLPjjWU
ダイナマイト4国

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 14:10:51 ID:XFC0XNeF
>>1
♂?
♀?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)