5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県国際総合水泳場(新習志野)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 03:00:49 ID:G4HE+7wv
千葉では数少ない50mプールが2面ある「千葉県国際総合水泳場」について語るスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 03:10:12 ID:HXQxClG7
まいっちんぐ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 08:24:31 ID:W+1vDGxL
駅近くていいね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 09:28:49 ID:4XFDkS5+
500円でもいいんだけど、2時間制限のところって多いよね。
3時間にしてくれないかな。
着替えとかゆっくりしたいし、休憩いれて2時間くらいはプール入りたいよ。
まあ、会社の近くの東京体育館は600円だけど、時間制限なしだからな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 09:59:56 ID:aByFjomv
来年の関東高校の場所☆

6 :”管理”者:2005/10/16(日) 14:40:43 ID:1ISKadiT
http://www.freepe.com/ii.cgi?swimtakamo
↑↑千葉の学校別掲示板がある(水泳)サイトです。
水泳以外でも受け付けるので是非一度お越しください<(_ _)>
要望等受け付けたいと思います



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 16:39:03 ID:BSYRrUgq
>>4
あれだけ充実している所ならば、500円2時間でも安いと思います。(比較対象が東京体育館ならば、ちと高いかもしれませんが)
各市町村の25mプールで500円取っているような所に比べれば、ずっと割安ですね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 17:15:13 ID:GOQWDnK2
とりあえず、千葉県国際総合水泳場のHPのリンク

http://www.chiba-swim.gr.jp/

来月から1ヶ月半、休場・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 01:28:34 ID:sDvj8fx3
また?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 23:23:28 ID:m93hRZmP
休場明け、2ちゃんの水泳板住人集めてオフやってみたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 11:44:48 ID:nsxNJH/p
>>8
儲からないから〆る訳だよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 21:02:23 ID:UcA08UTY
>10
いいですね!12月17日の土曜から再開するらしいんで、どうでしょう?
みんなで泳ぎに行きませんか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 20:56:42 ID:NIvJJdBr
神奈川のスイマーですが、この時期になると相模原グリーンプールを除いた県内の室内50Mプールは
ほとんどがテニスコートとかローラースケート場にへんし〜んしちゃうんです。
千葉国際は基本的に一年中泳げるんですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 21:40:29 ID:L5mIDln9
>12
いいかも。土曜ならいけるしな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 22:12:25 ID:OPQyGynC
>13
泳げますよ!ただし、今は全館閉鎖中ですが・・・。12月17日から再開
します。

16 :10:2005/10/23(日) 23:39:25 ID:7COGBGRM
本当に水泳板でオフやるなら、専用使用でコース取ったほうが良いと思うんですが?どうでしょう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 08:42:37 ID:Ule7wWv/
明日から暫くお休みですよ〜。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 21:01:21 ID:C+Zit486
ここいいよね〜
駅から近いし、食事も買い物も(競泳水着も!)なんでも揃ってるし。
新横や辰巳よりよっぽど便利なんだから、
おっきな大会はここでやってほしいよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 22:18:21 ID:xyTnK4/k
>>16
普段はどんな混み具合? 
コースをとるとは関係ナシに。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 22:55:31 ID:XGZNTu0g
辰巳と横浜国際は行ったことあるんですけど、千葉国際って行ったことないんですよ。
どんな感じのプールですか?泳ぎやすいですか?
教えてください〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 01:32:49 ID:tKIZSP9a
今年のインターハイに出場しました。かなりいいプールですね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 09:27:14 ID:fbWrwAsf
ここはすごくいいよ!
メインプールはとにかく空いてる。水がきれい。やすい。
監視員がかっこいい!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 19:13:45 ID:dlAmZ+CA
このスレも12月中旬までお休みですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)