5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水泳板はクソだな

1 : :2005/10/30(日) 02:34:26 ID:qzN0j+9S
タイムだしてる奴ら、おまえら嘘つきすぎwwwwww一桁増やしても間に合わないだろこのニート2ちゃんねらーがwwwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 03:10:19 ID:bkyRhu8X
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 05:04:39 ID:c/3x4TrW
俺が水泳板に来るのは
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/swim/1126285359/
の行く末を見守ることが唯一の目的だったりする

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 08:51:21 ID:abiU9N0f
キチガイってコテがうざい。
偉そうに。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 15:22:57 ID:xLEDIg20
今頃気付いたのかよw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 03:07:41 ID:noM09WIL
>1
才能って言葉に躓いたのは今日が初めてかい?
まあ若けりゃいろいろあるさね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 12:35:57 ID:95X6rQKB
>>1
おまっ、マジすげぇーョ!!!こんなスレたてるなんてさ。
できねえよ凡人の俺にはさ。まじキレテルョ。
エッジ効いてるよおまっ!きっとお前は盗んだバイクで走るんだろうな。
俺には出来ねェョ!!! うまく言えねぇけどこのスゴさってなんだろう?
「北斗の拳」でいう闘気?「聖闘士星矢」でいう小宇宙?
「頭文字D」でいうオーラ?「セーラームーン」でいうエナジー?
「Zガンダム」でいう最終回のアレ?「Vガンダム」でいう最終回のアレ?
「ドラゴンボール」でいうかめはめ波?「ジャイアントロボ」でいうビッグバンパンチ?
「るろうに剣心」でいう天賭ける龍の閃き?「Gガンダム」でいうハイパーモード?
「マクロス7」でいうアニマスピリチア?お母さんって呼んでいいデスカ。
ていうか俺さー、実はここ1週間ずうっとみんなが楽しめる楽しいスレッドを立てようって考えていたんだよね。
毎日毎日ひたすら考えていてさあ、でも全然思い付かないんだよね。
やっぱり俺の才能じゃ、そういう楽しいスレッド立てるのって無理なんだろうなあって、あきらめたとこなんだよ。
それなのにさ、今ここ見たら、どうよ。こんな面白いスレッドが立ってるじゃない。
ホントびっくりしたよね。マジ、え、ホント、こんな面白いスレッド立てられる奴がいたのかよーって、マジで驚いたよ。
すごいね、あんたマジですごいよ。最高だよ。
どうやったらこんな面白いスレッドを思いつくんだろう。感心しちゃうよ。
俺じゃ絶対無理だよ。不可能だよ。あんた天才だよ。すごすぎるよ。
ホント才能がスレッドの題名にあふれ出てるよ。並じゃないよ。とび抜けた才能だよ。
こんな才能の持ち主がどうして2chなんかにいるのか不思議になっちゃたよ。
ホント、俺あんたに惚れたよ。あんたの立てるスレッドをもっと見てみたいよ。
もっといっぱい立ててよ。この板をあんたのスレッドで埋め尽くしてくれよ。
そしたら、ここも盛り上がるよ。きっとあんたの立てたスレッドを見に世界中の人たちがやってくるよ。
インド人もやってくるよ。中国人だって見に来るよ。アメリカ人だって。
ホント世界中の人たちがここに集まってくるよ。みんなあんたの立てたスレッドに驚嘆するよ。
ニッポン人にもこんなすごい奴がいるのかってみんな感心するよ。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 12:57:12 ID:CjAjXMDe
>>8
お前、30代のおっさんだろ?
例えが古いよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:39:17 ID:MdoJDJjY
>>1
煽るならもっとましな煽りかたすれば?
そんな、うんこみたいな煽りかたしないで


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:01:18 ID:NoUPjDyv

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|       MM                                 |
|       |_/                                 |
|       \\                                |
|        \\         ____                |
|         \ \/ ̄ ̄ ̄ ̄|      \               |
|          \        |  __|   |               |
|          /\_____|___|   |               |
|          |:::::::::::::/\\       |   |\             |
|           www   \二二∋  (二二⊃\            |
|                           \ \           |
|                            (二二⊃         |
|                                          |
|                                          |
|                                          |
|_____________________________|

          ___
         /ヽ___\    ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
         | _ _ ̄|   <              >
         (|-| ・|| ・ |-|)   <  もりさきくん     >
         |  ̄  ̄ |   <              >
         \ ▽ /   <  ふっとばされた!  >
         / ̄ ̄ \   <              >
         | |__| |    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
         ○    ○

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:16:23 ID:95X6rQKB
8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 12:57:12 ID:CjAjXMDe
>>8
お前、30代のおっさんだろ?
例えが古いよ。

m9(^Д^)プギャー
コピペにマジレスしようとしてアンカーを付け間違えてるm9(^Д^)プギャー





12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 15:30:11 ID:8/LrYvAq
がいきち様大好き!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 15:15:49 ID:kg0SyWXn
皆さん、1をいじめないであげて下さい。
定職に付かないどころか持ち前の社交性の無さでバイトすらロクに出来ず、
日がな一日パソコンにへばりついてティッシュを片手にロリ画像ばかりを収集して
たまに2ちゃんでドキュンなスレを立てるものの誰にも相手にされず
仕方なく自分でレスを付けて上げ続けていたところ
「自作自演厨房うざい」と思いっ切り見抜かれてしまい、必死で反論を試みるが
反論すればするほど泥沼で、何百回も「童貞ドキュン厨房氏ね」と痛烈な言葉を浴び、
現実世界のみならず電脳世界でも誰一人として口を利いてくれなくなり、
高まる孤独感に耐えかねて「そうだ、初心者板のみんなとお話ししよう」と思って
この板に辿り着いたところ、何せ27歳無職引きこもりであるため
世間の話題がさっぱりわからず、「とりあえず荒らしてみよう」という事で
1オングストローム程の知性も感じられないドキュンスレを立て、
「ボケカス厨房氏んじまえ臭せえんだよ包茎」
と罵倒レスが付くのを見ようとしたもののあっさり3で終了宣言が出され、
下がり続ける板を見ている時、ふと自分の目に涙が溢れているのに気付き、
「あれ?おかしいな、悲しくなんて無いのに・・・・・・」 と自問自答しているという、
すなわち今やっと自分の行いが愚かであった事に気づきつつある、
そんな1をいじめないであげて下さい。
社会復帰まで後一歩なんです。
1をいじめないであげて下さい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)