5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州の速い人!!!!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 17:11:13 ID:2MvXW6G1
九州の速い人やカッコいい人かわいい人教えてくれ!

523 :jhjh:2006/12/21(木) 17:52:09 ID:iH3TztZJ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

524 :長崎っ子:2006/12/22(金) 17:34:49 ID:HqB8akes
最近、長崎が強い

525 :第1のコース!名無しくん:2006/12/22(金) 21:35:23 ID:Qc1Avnnr
特に男子も女子もバックが強い!!!!

526 :第1のコース!名無しくん:2006/12/23(土) 05:56:34 ID:09JC74X4
バックで入れたい

527 :第1のコース!名無しくん:2006/12/26(火) 02:55:55 ID:iJuI8YQq
福別府は元気にやってんのか?

528 :第1のコース!名無しくん:2006/12/26(火) 11:45:35 ID:emAb63kz
鹿児島県内の高校は川越や福別府が居たときは国分が最強だったけど、今はやっぱ鹿実に戻った?

529 :第1のコース!名無しくん:2006/12/26(火) 13:13:57 ID:KWD0HfVu
鹿実も今は落ち目

530 :第1のコース!名無しくん:2006/12/26(火) 18:08:58 ID:iW1LgLeE
鹿屋は?

531 :第1のコース!名無しくん:2006/12/26(火) 20:55:33 ID:KWD0HfVu
鹿屋は問題外

532 :第1のコース!名無しくん:2006/12/26(火) 21:09:48 ID:TFdMgI6B
甲南は?

533 :第1のコース!名無しくん:2006/12/27(水) 00:45:50 ID:5txZEvIr
鹿屋大学は?

534 :第1のコース!名無しくん:2006/12/27(水) 00:52:02 ID:PKvaJIfI




http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1166267799/238



神サイト

535 :第1のコース!名無しくん:2006/12/27(水) 12:42:34 ID:RsHwuZsn
鹿実も甲南も落ち目と来たら…どこが強い?国分はあいつ等の時代だけだったのかな?教職とか教員になって国分の全盛期を復活させれば良いのに!福別府が天理大で川越は中京大だよな?2人とも鹿児島戻らないのかな?

536 :第1のコース!名無しくん:2006/12/27(水) 17:17:23 ID:dSXk5/y5
鹿屋には宙太君がいます

537 :鹿児島キモ:2006/12/27(水) 22:21:23 ID:8gv5E65f
昔(五年くらい前)長崎にIMでサガラさんって居たんですけど誰か知らないですか?
練習嫌いで有名だったけど主要大会では以上に早かった人!
オシャレだったんで注目してたんですけど!

538 :第1のコース!名無しくん:2006/12/27(水) 22:24:07 ID:xE3e5b2T
知ってます。インハイ3位の成績でした

539 :鹿児島キモ:2006/12/27(水) 22:34:05 ID:8gv5E65f
あの人今何してるんだろ?一回メンズノンノ載ってるの見たんだけどなー
すんごいオシャレだったから今洋服屋さんで働いてるかな?って思って

540 :第1のコース!名無しくん:2006/12/28(木) 20:33:11 ID:F2gDNEhu
鹿児島の宮下選手もモデル並に格好よいですよね!!!!!鹿児島って多いですよね。初瀬選手も格好良かったし、福別府選手も男前でし。英さんも素敵でした☆

541 :スイマー:2006/12/30(土) 12:01:15 ID:tn/4semp
私は宮下選手より断然、福別府選手です!あんなに格好良いのに親しみ易いし。気取ったとこ無いし。鹿児島に帰ってくる予定は無いのかな?

542 :第1のコース!名無しくん:2006/12/30(土) 17:34:20 ID:HX1DfLfq
さらにその上をゆく宙太

543 :スイマー:2006/12/30(土) 20:00:11 ID:tn/4semp
鹿児島一のイケメンは!誰が最高だろう?爽やか系の福別府?モデル系の宮下?アイドル系の初瀬?インテリ系の英?それとも宙太さん?このレス読んでると福別府が独走逃げ切りでチャンピオンかな?

544 :スイマー:2006/12/30(土) 20:04:27 ID:tn/4semp
まずは私は爽やか系の☆福別府さん☆に、まず1票!☆

545 :第1のコース!名無しくん:2006/12/30(土) 20:12:28 ID:4wbs0kvo
立元だろ

546 :第1のコース!名無しくん:2006/12/31(日) 00:48:16 ID:LUvqw2sq
大介のほう

547 :スイマー:2006/12/31(日) 01:13:58 ID:aOyRk0jq
福別府さんも負けてませんよ☆

548 :第1のコース!名無しくん:2006/12/31(日) 01:19:50 ID:aOyRk0jq
バタフライの立元大介?

549 :スイマー:2006/12/31(日) 10:49:22 ID:aOyRk0jq
年末年始に福別府さんは鹿児島に帰って来ないのかな☆

550 :第1のコース!名無しくん:2006/12/31(日) 12:31:55 ID:77x4k3QV
>>548 ちがう。鹿児島のバタフライは宙太

551 :関西人:2007/01/02(火) 07:14:42 ID:E/KBR9RP
福別府ってそんなにかっこいいか?

552 :第1のコース!名無しくん:2007/01/02(火) 10:56:22 ID:Uw6Nq867
ファンであることはいいんだけどさ、鹿児島がキモいって思われるからやめてほしいんだけど

553 :第1のコース!名無しくん:2007/01/02(火) 20:29:20 ID:KgsSOt40
宙太に乾杯

554 :第1のコース!名無しくん:2007/01/03(水) 13:31:29 ID:IjhzQwqh
安部って何で話題にならないんだろ?

555 :第1のコース!名無しくん:2007/01/04(木) 01:38:51 ID:+GXsNjg7
初瀬また女と一緒にいた。アミュで

556 :第1のコース!名無しくん:2007/01/04(木) 02:26:23 ID:GekKqmRH
女好きなのか?

557 :第1のコース!名無しくん:2007/01/04(木) 11:02:50 ID:1H/qHSFX
だれか関西か関東にいくゃついるん?

558 :第1のコース!名無しくん :2007/01/12(金) 13:01:36 ID:BDuvLSd3
長崎県ではここ数年、優秀な選手が県外にいってしまうので
今年は流出を防ぐのに必死らしくて
「県外に流出しないように選手とスカウトのコーチが直接接触しないようにすること!
また、万一流出があった場合は担当コーチに罰金を課する!」らしいです!
罰金の金額いくらなんでしょうか?


559 :第1のコース!名無しくん:2007/01/12(金) 16:55:08 ID:S7aOfAS4
長崎は今年は誰も流出しないね!!

560 :000000000:2007/01/12(金) 18:34:35 ID:yt0jgjew
鹿児島は 初瀬がいるぞ!

561 :第1のコース!名無しくん :2007/01/13(土) 10:54:01 ID:OXTiq+nx
>>559
罰金の効果があったのかな?
それにしても長崎から出た人達、結構頑張っているみたいですね!!
・・・って言うかかなりトップレベルですよね!!

562 :7777777:2007/01/13(土) 12:51:34 ID:BH1ci+ZY
鹿児島の福別府!早く帰ってきて!!

563 :第1のコース!名無しくん:2007/01/13(土) 22:32:06 ID:aBKjFHrd
長崎ってバック強いんだよね?誰がいんの?

564 :長崎っ子:2007/01/14(日) 17:07:59 ID:GZPUAK0O
中塚は長崎日大らしい
そして長崎の注目選手はバックの山岸だ!

あいつは九州ジュニアでは100と200を中1で13〜15歳の部を制した
今、同年代には大山とういう学童記録を塗り替えた。バックの選手がいるけど
山岸は中塚の学童記録を塗り替えた男だ。。。山岸、こいつは日本を代表する
選手になる。調べでは山岸は学年でみたら全国ランキング100背2位
200背一位だ、

563の質問に対して
中塚・・100背、ベスト57秒台、200背2,04秒台の選手中3
神崎・・100背、ベスト58秒台、200背2,05秒台の選手高2
山岸・・100背、ベスト1,01秒台、200背2、10秒台の選手中1
蔵本・・100背、ベスト1、02秒台、200背2、13秒台の選手中2

↑こいつらが男子の注目選手
他には和田という50フリーの23秒台を持つ高2もいる。

565 :第1のコース!名無しくん:2007/01/14(日) 20:06:28 ID:XXxAEN/D
じゃあ、九州カップが楽しみやね!!

566 :第1のコース!名無しくん:2007/01/14(日) 20:28:46 ID:YD0pdyW8
>564女子はいないの?

567 :第1のコース!名無しくん :2007/01/14(日) 22:25:47 ID:FM8WS7Gx
>>566
山口美咲、野中瑞姫、インハイと国体で優勝!!

568 :第1のコース!名無しくん:2007/01/14(日) 23:09:11 ID:HZy7BTJm
>564
は少し間違ってるね!!

569 :長崎っ子:2007/01/15(月) 18:49:53 ID:6jdRspLI
間違えもあるさ568
女子は大阪に行った。山口、インハイ優勝
佐賀の野中、国体優勝と女子は比較的でてゆきやすい
まぁ長崎でよくやってんのは背の田中でなインハイ残ってたし
この通り女子で全国レベルは田中ぐらい

564の付け加え
森隆弘が長崎にはいるぜ

570 :第1のコース!名無しくん:2007/01/16(火) 07:54:04 ID:HOmgkUtm
新年フェスティバルの背男子の結果は
E部門
神崎
200 2分1秒0
100 56秒7

中塚
200 2分4秒2
100 57秒9

D部門
藏本
200 2分10秒7
100 1分00秒8

山岸
200 2分6秒2

571 :関西人:2007/01/18(木) 23:41:59 ID:W8Zt6Bbh
福別府って関西生まれの関西育ちって知ってた?

572 :7777777:2007/01/19(金) 12:18:48 ID:LgrpItrV
関西人さん。福別府さんって関西生まれで関西育ちなんですか??でも高校は鹿児島の国分高校に居た?関西生まれだから天理大学に行ったまま、鹿児島に帰って来ないのかな??

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)