5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プ-ルでおしっこした事ある奴いる?

1 :第1のコース!名無しくん:2006/01/12(木) 21:39:34 ID:+0GxHGzP
ある?ない?

2 :第1のコース!名無しくん:2006/01/12(木) 21:43:19 ID:ptuhW78Z
2

3 :第1のコース!名無しくん:2006/01/12(木) 21:48:21 ID:qLsFXfm0
3

4 :第1のコース!名無しくん:2006/01/13(金) 07:13:12 ID:5Jzt5n4Z
ダイナマイト4国オシッコ

5 :真理:2006/01/15(日) 12:34:49 ID:2DQUJ/Fl
中学2年のプールの時間、トイレを言うのが恥ずかしくてプールの中で水着越しに放尿したことがあります。
 股間周辺が暖かくて気持ちよかったです。
 友人の佳代子にも教えてあげました。
 先生も気がつかない様子でスリルも同時に味わっていました。

6 :第1のコース!名無しくん:2006/01/15(日) 20:38:46 ID:4wdyHj4O
スイミングスクールでトイレにいくのがめんどくさいからいつもなかでしてた

7 :第1のコース!名無しくん:2006/01/15(日) 21:21:10 ID:ryeXirBZ
基本です!練習中トイレに行く暇は無い!
みんなやってるよ!
4時間くらい練習していて一人もトイレに行かないのは
みんな、中でやってる証拠。
たまにほっとした表情している奴には気を付けろ!

8 :第1のコース!名無しくん:2006/01/18(水) 23:08:36 ID:W5Iag/iR
きをつけます

9 :第1のコース!名無しくん:2006/01/24(火) 22:05:40 ID:KjftKB5I
気持ちイイから好き。プールに入る前におしっこしたくても、なるべく我慢して
水の中でしちゃう。あんまり人におすすめすることじゃないけれど、良い悪いじゃなくて
趣味とか性癖の問題だと思う。

10 :第1のコース!名無しくん:2006/01/29(日) 01:39:33 ID:QrT5muUL
っていうか、おまいらおしっこだけで満足しているのか?
俺なんて・・・

11 :第1のコース!名無しくん:2006/01/29(日) 05:10:38 ID:P2N2SW+o
シャワールームで排便

12 :第1のコース!名無しくん:2006/01/29(日) 05:51:29 ID:TbIeEQht
こら!

13 :第1のコース!名無しくん:2006/01/30(月) 02:27:55 ID:utyRrBsm
千駄ケ谷にプールがあるでしょ〜。
通称なんて言うか知ってる?

ションベンプールって言うんだよ。
昔からあの辺りに住んでる人なら知っている。ホント

14 :真理:2006/02/01(水) 09:17:04 ID:b2FONueD
詳しいこと、メールで教えてあげる。
もっと、アドレナリンな話。

15 :第1のコース!名無しくん:2006/02/01(水) 13:59:45 ID:MQKSSqtD
練習中に彼女のまんこ触ったらいきなり濡れてた、なぜ?

16 :富永:2006/02/05(日) 10:24:58 ID:/SEQhWZ3
豊田市の中学校は水中でオシッコした女子生徒が多いみたいだよ。

17 :第1のコース!名無しくん:2006/02/25(土) 16:13:21 ID:vgrBLg83
俺はまだしたことない、そこで質問
プールでおしっこしてもなんか周りが黄色くなったりとかの変化はあるんですか?
ないならぜひしたい!!気持ちいいとよく聞くから

18 :第1のコース!名無しくん:2006/02/25(土) 16:29:51 ID:Vd+lhRx3
シャワー室でいつもオシッコはしてる

19 :第1のコース!名無しくん:2006/02/25(土) 17:43:59 ID:hyaWDAwt
プールの中でションベンするなよ、汚いだろ。他の人だって入ってるんだから、ちゃんとトイレに行ってするのが最低限のマナーだと思う。
どうしてもしたい奴は自分の家の風呂でやれよ。こんなのスイマーのすることじゃねーよ。気持ちいいからとかいってやってはいけない。
そういう奴はプールに入らないでほしい。

20 :第1のコース!名無しくん:2006/02/25(土) 18:36:11 ID:vgrBLg83
自分の家の風呂でするわけないじゃん
そのお湯で体洗ったりするんだぞ
てか俺授業でしかプールはいらないんだよね

ならびに17の質問の答え待ってます^^

21 :第1のコース!名無しくん:2006/02/25(土) 20:36:33 ID:x6vBsX/C
なんかリポデーとか飲むと黄色いおしっこなるしょ?あの時は周り黄色くなるからかきまぜるべし!けどいつも通りくらいなら余裕

22 :第1のコース!名無しくん:2006/02/25(土) 21:49:53 ID:hyaWDAwt
風呂でしないんだったらプールでもすんなよ

23 :第1のコース!名無しくん:2006/02/25(土) 22:42:28 ID:5ten8Iig
プールの中でオナニーするなよ!たぬき

24 :伝説のアソパソ飼いA327 ◆A327Ev.36M :2006/02/26(日) 04:52:41 ID:FLfy+fOf
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 言っておくが、プール水中で自分の股間を揉んでいて、人生初射精をした。
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

25 :第1のコース!名無しくん:2006/02/26(日) 14:31:05 ID:sug3VodO
>>21
わかりました、リポDとかのまずいつもどうりのコンディションで今度プールでおしっこしようと思います

26 :第1のコース!名無しくん:2006/02/26(日) 20:48:01 ID:Gm1BaoWP
試合中に泳ぎながらおしっこしたらタイムが伸びたよ
おしっこの勢いってバカにならないんだね

27 :第1のコース!名無しくん:2006/02/26(日) 21:22:21 ID:bNdfkWik
女子もプールでお漏らししてる人多いの?どんな感じがしますか?

28 :第1のコース!名無しくん:2006/02/27(月) 06:03:43 ID:yK9I2iHz
トイレ以外でションベンを垂れ流す非常識なやつらm9(^Д^)プギャー

29 :第1のコース!名無しくん:2006/03/01(水) 22:46:13 ID:rMs85iDN
ここ見てぞっとした…。
プールってマジ汚いんだな。

30 :第1のコース!名無しくん:2006/03/01(水) 23:13:10 ID:1zphwZr6
プールの中でクソするガキどもへ...

31 :第1のコース!名無しくん:2006/03/01(水) 23:20:29 ID:idi/zRG+
>>29
おしっこするしないに関わらず
温水プールみたいなもんバイ菌の培養槽だよ

32 :第1のコース!名無しくん:2006/03/02(木) 00:05:04 ID:0PdCXUdq
じゃあ俺もしようかな

33 :第1のコース!名無しくん:2006/03/02(木) 01:15:38 ID:apoEZKy+
これ見て絶句・・・・・・
水泳部の俺はいつも汚水の中を泳ぎ、あげくのはてには飲み込ンデしまっていたのか・・・・・・・・・


34 :第1のコース!名無しくん:2006/03/02(木) 01:17:32 ID:apoEZKy+
というか、ちゃんと周りの人のこと考えようぜ・・・・

35 :第1のコース!名無しくん:2006/03/02(木) 07:29:08 ID:Me3mqsjk
ネタスレ

36 :第1のコース!名無しくん:2006/03/02(木) 14:46:37 ID:edEreFrp
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 誰でも公の場に腰掛けてて屁放つだろ、それと同じことだぜおめーら。
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

37 :第1のコース!名無しくん:2006/03/02(木) 15:37:14 ID:Me3mqsjk
↑物事の分別がつかないカス

38 :第1のコース!名無しくん:2006/03/02(木) 21:43:43 ID:SDBm/XcJ
オナラならいい?

39 :第1のコース!名無しくん:2006/03/03(金) 03:18:51 ID:p3JUI2sz
\     |      /
     ___
   /     \  .   ________
  ./  ∧  ∧  \   /
  |    ・ ・    | < 気体か液体かの違いだろ、猿。
  |    )●(   |   \
  \    ー    ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 mn○____/
 ヽ--⊂)
/     |      \

40 :第1のコース!名無しくん:2006/03/03(金) 07:07:43 ID:pbC9Za3o
↑気体か液体か、その違いの重要性がわかってないカス

41 :第1のコース!名無しくん:2006/03/03(金) 19:34:27 ID:0CMPk3ZQ
みんなプールの中で凄い量の汗をかいてるわけだから
おしっこなんか気にするほどのことでもないよ

汗とおしっこは同じような成分だからね

オレはプールの中でおしっこなんかしないけど
てか、しようと思っても多分出ないと思う

42 :第1のコース!名無しくん:2006/03/04(土) 21:56:02 ID:SHDozGPo
じゃ、思い存分おしっこします。

43 :第1のコース!名無しくん:2006/04/23(日) 12:46:25 ID:4qJnxZwL
じゃ、思う存分おしっこします

44 :第1のコース!名無しくん:2006/04/23(日) 12:56:55 ID:LQVvSzUq
サウナで滝のような汗を流されても腹は立たない
サウナで滝のように小便されたら普通はボコる

成分は同じでも出て来る場所が全然違う

45 :第1のコース!名無しくん:2006/04/23(日) 19:57:41 ID:lezlXlqd
わたしもおちっこします

46 :第1のコース!名無しくん:2006/04/23(日) 21:31:25 ID:+lZNSvjn
汗から尿素が出るのかと小一時間問いただしたい

47 :第1のコース!名無しくん:2006/04/25(火) 01:45:29 ID:qOmVJR8n
なんていうんですかね〜?もう一度出しちゃうとパブロフですな。毎回してますた。

48 :第1のコース!名無しくん:2006/05/19(金) 07:18:27 ID:IqVYGwdf
小さい頃から湯船の中でおしっこしてたから
自然にプールでも、じょわわ〜っと。


49 :第1のコース!名無しくん:2006/05/19(金) 07:20:48 ID:IqVYGwdf
でも、他人のオシッコの中で泳ぎたくないから、
プールは午前中にいくことにしよう。

50 :第1のコース!名無しくん:2006/05/20(土) 11:37:46 ID:D6Am7PkB
息継ぎがうまくできなくて、おなかいっぱい飲んじゃいました

51 :第1のコース!名無しくん:2006/05/22(月) 16:58:59 ID:WjEUTbKN
俺もやってはいけないと思いつつよくしてた。
でも必ず半径10cmくらい周りが少し黄色のが自分でわかるので、バレないかいつもヒヤヒヤしてた。
あれってバレないもんなのかな? 屋外で寒いときとかにするとブルッと震えるときがあるから焦る。
泳ぎながらできたらいいんだけど、必ずするときって動きが止まるからなあ

52 :第1のコース!名無しくん:2006/05/27(土) 23:49:47 ID:Inq5UzmP
練習中トイレに行く余裕ないんでしてます

53 :第1のコース!名無しくん:2006/05/29(月) 16:47:03 ID:pD6bN3ws
学校とスクールのプールならしてる
公営とかのではしてない

54 :第1のコース!名無しくん:2006/05/29(月) 17:01:13 ID:Yt7ovruk
半年ほど前のこと。市営の屋内温水プールの入口に或る日突然突然「お腹の調子の悪い人は入らないで下さい。」と張り紙があった。

これは絶対に何か不幸な出来事があったに違いないと思っている。その後1ヵ月程で張り紙は取り外された。

55 :第1のコース!名無しくん:2006/05/29(月) 18:48:25 ID:6m/Id52g
みんなしてるの?
女だよね?

56 :成田真理:2006/06/04(日) 09:38:15 ID:VGgvX+b9
ネカマです。

57 :第1のコース!名無しくん:2006/06/28(水) 19:52:23 ID:9bJA36pB
マジレスすると、ウンチをしたことあります(乳幼時w)

58 :第1のコース!名無しくん:2006/06/30(金) 23:16:26 ID:3ALqQ9gZ



59 :第1のコース!名無しくん:2006/07/01(土) 19:09:35 ID:ESxYI4dU
女の子はみんなしてるんでしょ?
トイレ行く子いないよ。

60 :第1のコース!名無しくん:2006/07/07(金) 12:27:33 ID:ck4KmH65
へそのゴマ
温水プールで
溶けちゃった

61 :富永真理:2006/07/17(月) 09:47:06 ID:3Mxc4l+S
成田は私の旧姓。
豊田市の上郷出身だよ。

62 :第1のコース!名無しくん:2006/07/21(金) 02:07:16 ID:zWOs9+3s
体操中にしたらばれるぞ。

63 :第1のコース!名無しくん:2006/08/03(木) 00:44:48 ID:j8knlwQu
してる時に、全員上がれの合図の笛の音、
1人だけ黄色い水出しながらあがりましたよ。
ばれたかなあ。

64 :第1のコース!名無しくん:2006/08/06(日) 20:56:43 ID:L0reo0/0
うんこならある

65 :第1のコース!名無しくん:2006/09/15(金) 20:23:43 ID:gevuc5A6
高校生の時なんだけどクラスで一人だけ水泳部でいつも競パン穿いてることをからかわれていて水泳の授業の前にメッチャトイレに行きたかったのに行かせてくれなくて準備体操してるときに金玉蹴られてプールサイドで漏らしてしまった。

66 :第1のコース!名無しくん:2006/10/14(土) 09:52:34 ID:UtW/uspl
海ではデフォルトだがさすがにプールでは。

67 :第4コース!:2006/10/14(土) 11:13:43 ID:YgfRsoDq
何なの?このスレ!?キモッ!

68 :第1のコース!名無しくん:2006/10/14(土) 16:54:05 ID:OwRij5Tk
1992年以降はしていない
でも正直キモイな

69 :第1のコース!名無しくん:2006/10/14(土) 23:24:06 ID:VAI0Y+7s
おしっこはしないけど、体臭がひどい。

70 :真理30歳:2006/10/22(日) 11:10:50 ID:24Dhx63S
トヨタウネベの小学校時代、女の子の周りはオシッコデ黄色かった。

71 :第1のコース!名無しくん:2006/10/22(日) 14:11:37 ID:EhKkkd6p
おしっこはしないが口は良くすすぐ
泳ぎながら含んで吐き出す

72 :第1のコース!名無しくん:2006/10/22(日) 14:33:41 ID:oL/azwID
65て本当の話?

73 :第1のコース!名無しくん:2006/12/30(土) 11:41:36 ID:sa2b3IEc
底上げ

74 :第1のコース!名無しくん:2006/12/30(土) 15:00:10 ID:1Gco1QOz
いつも毎回、大学のプールでいつもションベンしてますが
ばれてませんよ〜

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)