5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子中高生は痩せすぎ

1 :第1のコース!名無しくん:2006/03/06(月) 18:24:55 ID:c0GfraDR
少しは体鍛えなさい。水着姿になった時、亜バラが浮き出すぎ。

2 :第1のコース!名無しくん:2006/03/06(月) 18:50:53 ID:5bf64p0q
2get

3 :第1のコース!名無しくん:2006/03/06(月) 19:29:40 ID:1K+gBV3B
待つ健3バ

4 :第1のコース!名無しくん:2006/03/06(月) 19:58:36 ID:q65dS8FL
ダイナマイト4国

5 :第1のコース!名無しくん:2006/03/10(金) 12:40:22 ID:CQNhU4L1
男子の体はモヤシ同然

6 :第1のコース!名無しくん:2006/03/10(金) 12:48:01 ID:ts9ZqKvz
まぁ中年の豚オヤジには言われたくないわなW

7 :第1のコース!名無しくん:2006/03/12(日) 22:42:54 ID:Nsc1V7Ow
鶏がら男子うじゃうじゃ

8 :第1のコース!名無しくん:2006/03/13(月) 15:29:44 ID:wPx22tSg
鶏がら女子ほど、面白くもなんとも無い
やっぱ、女子は顔が良くて、出るとこでて、
ウエストしぼってぢゃないと
生きてる意味なし
男子の第2次成長期は遅いんです

9 :第1のコース!名無しくん:2006/03/15(水) 01:34:48 ID:f5vLI3WG
骨皮スジえもん多いス!!

10 :第1のコース!名無しくん:2006/03/17(金) 12:25:04 ID:xKMD3Sd9
燃やし

11 :第1のコース!名無しくん:2006/03/19(日) 19:51:09 ID:b3RLBmpd
亜バラくっきり

12 :第1のコース!名無しくん:2006/03/19(日) 20:05:31 ID:8oprbmux
はやけりゃいい

13 :第1のコース!名無しくん:2006/03/21(火) 11:08:01 ID:SUMpKno3
男子高校生はマッチョだよ

14 :第1のコース!名無しくん:2006/03/23(木) 09:29:00 ID:RJUxplbs
マッチョkキタ━(゚∀゚)━!

(´゚ω゚):;*.':;ブッシュ`;□ヾ(・ω・`。) フキフキ

15 :第1のコース!名無しくん:2006/07/04(火) 17:33:51 ID:QYxUNPhk
夏ばてして余計痩せた

16 :第1のコース!名無しくん:2006/07/04(火) 21:13:21 ID:fUOZ2n/a
>8お前何様のつもりやねんw
そんなに自分が立派な人間だと思っていらっしゃいますの?



ああ言う偉そうな奴に限ってブッサイクで能無しの変態ニートなんだな…ww

17 :第1のコース!名無しくん:2006/07/23(日) 10:39:01 ID:7fGIvq9m
ちゃんとご飯たべてるの?男子高校生はげっそりしてる子多いけど

18 :第1のコース!名無しくん:2006/07/24(月) 13:25:51 ID:9c7LewEQ
出るとこ出てりゃいい

19 :第1のコース!名無しくん:2006/08/23(水) 01:49:39 ID:2ZGKm1bg


20 :第1のコース!名無しくん:2006/08/23(水) 16:47:45 ID:SXMk8NjF
20


21 :第1のコース!名無しくん:2006/10/14(土) 17:36:01 ID:2+KZUx5l
小学から中学高校になるにつれて男子はどんどん痩せてくる感じ。
特に顔がこけていく

22 :第1のコース!名無しくん:2006/10/26(木) 22:27:22 ID:JkNi7LYN
15歳 中3 男
身長172.5pで体重50.8sです

23 :第1のコース!名無しくん:2006/10/26(木) 22:48:11 ID:Pj6/oE5e
>>22
中3だから相当身長と体重も増えたなんでしょうな。
制服もきついでしょ?

24 :第1のコース!名無しくん:2006/10/27(金) 12:52:13 ID:kzwRzmm2
厨房の頃は毎日ご飯5〜6杯は食ってたけど
ガリマッチョな高校生スイマーだった俺
(15歳〜18歳)180センチ 60キロ〜65キロだった俺

でも今はムチムチだから気にスンナ 
どんなに燃焼させてもムチムチになるからよ

現在(30歳)180センチ 75キロ 
週1回水泳5キロ(2時間) 近くの市民プールで
隔日ランニング10キロ(1時間) 朝か夜 川沿いのサイクリングロードで 

27歳から嫌いだったランニングもはじめ
ときどきサボったりもするけど、1年に1回は市民フルマラソンにも出たりして
よく運動している方だろ
でも油断するとすぐムチムチになってきてくる しゃーない 男も女も
メタボリックナントかにならないだけでもOKとしないと

話がずれた 
結論 厨房は痩せすぎぐらいでちょうどいい

でもな  学生ズボンを腰ではくのはどうかと思うぞ 中高生よ
俺は油断すると今や、ベルトなしでズボンがはけるようになってしまった
うまいもんの食べすぎなんだな あと酒だな


25 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)