5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【模様が】水着の洗濯方【消えちゃった】

1 :10代でマスターズ:2006/03/14(火) 15:15:42 ID:SsaZb8dw
初めての新規スレ立てです。

自分は水着を使っていると2週間くらいでアクアブレードの模様が消えてしまいます。
自分の洗濯方としては・・・
@水着を水かぬるま湯につける
A心臓マッサージのように押し洗い
B軽く絞る
Cセイムで出来る限り水気を取る
こんな感じです。
何か良い洗濯方ってありませんか?皆さんの洗濯方を聞きたいです。
リンクを貼ってくれてもかまいません。

2 :第1のコース!名無しくん:2006/03/14(火) 15:42:24 ID:+TShCeIF
×洗濯方
◯洗濯法
だかんな

3 :第1のコース!名無しくん:2006/03/20(月) 05:06:53 ID:8zEyfYb+
スピードは生地が弱いからすぐダメになる。
アリーナは小さくてキツいイメージ。
アシックスはとても丈夫で長持ち。

Vパンにかぎる話

4 :第1のコース!名無しくん:2006/03/20(月) 07:38:43 ID:+wRNHINk
水ですすいで、おもいっきりしぼって、セームでパンパンして、室内に干すだけだお(^ω^)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)