5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「なんで小学生があんなに速く…」を考察するスレ

1 :第1のコース!名無しくん:2006/04/07(金) 08:46:59 ID:yWwC0i/I
よく、筋力など全然なさそうな小学生の女の子が50mを45秒とかで
延々と、しかもクロール以外の泳法で廻している風景を見ますよね。
あれはどういう事なのか?と不思議に思う人も多いはず、
で、その理由を考えて、自らの上達の糧にしようというスレです。

何で、あんなに泳げるの?

2 :第1のコース!名無しくん:2006/04/07(金) 09:00:54 ID:72sx1iNf
ちゃんと習ってるから。

3 :第1のコース!名無しくん:2006/04/07(金) 09:06:06 ID:K/BgWfGR
涙と血反吐と親、コーチの、尻タタキのお蔭ぢゃない?

4 :第1のコース!名無しくん:2006/04/07(金) 11:33:56 ID:EsnrCqrP
小学生だから

俺も小6では勝てなかったが
何故か中3の時には圧勝だった


by 5年間のブランクでクイックターンが何故か出来なくなってた入学式で暇な高2

5 :第1のコース!名無しくん:2006/04/07(金) 13:58:23 ID:gM7h14vU
カラダか身軽だから

6 :第1のコース!名無しくん:2006/04/07(金) 18:31:07 ID:ArPzkr57
堂 竜介
堂竜介
堂 勇介
堂勇介

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)