5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり自由形は日本人には無理なようです。

1 :第1のコース!名無しくん:2006/08/09(水) 22:54:20 ID:HkNfgErP
貧弱じゃぱにーず

2 :第1のコース!名無しくん:2006/08/09(水) 23:06:33 ID:+HXsDaXV
あいあむ、すとろんぐまん!

3 :第1のコース!名無しくん:2006/08/09(水) 23:17:19 ID:olRfpE7V
俺が日本のFRを変えてやる

4 :第1のコース!名無しくん:2006/08/09(水) 23:45:03 ID:JX1E1wHk
ダイナマイト4国

5 :第1のコース!名無しくん:2006/08/10(木) 11:46:20 ID:zG7du0DA
5森田

6 :第1のコース!名無しくん:2006/08/10(木) 13:21:11 ID:P/MS0Sq3
え?俺昨日1フリで47秒切ったけど?

もちろん壁キックスタートでw

7 :第1のコース!名無しくん:2006/08/10(木) 14:34:08 ID:zG7du0DA
流石だけど死んでくれないか

8 :第1のコース!名無しくん:2006/08/10(木) 15:38:28 ID:OMazjdNK
06 速すぎ!

9 :第1のコース!名無しくん:2006/08/10(木) 15:51:01 ID:a4AK+Q1h
えっ?普通でしょ

10 :第1のコース!名無しくん:2006/08/10(木) 16:40:06 ID:P/MS0Sq3
普通だよね?2歳の時には48秒切ってたよ。もちろん壁キックスタートで

俺今3歳なんだけどw

11 :第1のコース!名無しくん:2006/08/10(木) 23:24:47 ID:vL2EGBXQ
俺は、2フリで 1分44秒 切りました

12 :第1のコース!名無しくん:2006/08/11(金) 01:27:59 ID:Cdjj9Tum
おいおいみんな冗談はよせよ。半フリは19秒が相場だろ?

13 :第1のコース!名無しくん:2006/08/11(金) 07:38:05 ID:H3dyAvSe
俺25メートルは5秒で泳げるし

14 :第1のコース!名無しくん:2006/08/11(金) 08:07:15 ID:wMrcuRw5
ぶはーwwwDQN大量w

15 :第1のコース!名無しくん:2006/08/11(金) 10:12:34 ID:81uYWg6F
夏だな・・・

16 :第1のコース!名無しくん:2006/08/11(金) 13:27:10 ID:KnUHi/Xe
日本人は外国人とやりまくってハーフの子供を作りまくるべき。

17 :第1のコース!名無しくん:2006/10/12(木) 04:47:43 ID:XpVUTD4Y
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 信じるか信じないかはあなた次第です。

18 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)