5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モッコリビキニは犯罪

1 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 11:20:00 ID:nS8RlC/X
陳列罪じゃないの?

2 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 11:38:05 ID:B8fi7eQq
1の存在が陳列罪

3 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 16:21:51 ID:5ijyb/lN
ちん‐れつ【陳列】

[名](スル)人に見せるために、品物を並べること。「商品を棚に―する」

公然猥褻と勘違いしてないか?

4 :1:2006/09/12(火) 16:41:01 ID:nS8RlC/X
それだそれ!公然猥褻

5 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 19:14:54 ID:Vn2Wtz7T
露出度は相撲の方がやばくね?


6 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 19:44:55 ID:yBAkAwvw
6ナイン

7 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 21:20:27 ID:6L0a7Dks
水泳のユニフォームですから・・・。それを言ったら国技の大相撲は
どうなるのかな?

8 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 23:24:14 ID:MW0mHHWz
>>6のID
ヘボス(´・ω・`)

9 :第1のコース!名無しくん:2006/09/13(水) 00:11:48 ID:iKS+/RXZ
こっちのが凄い。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157878250/

10 :第1のコース!名無しくん:2006/09/14(木) 09:41:40 ID:vN4cGgy8
今まで黙ってたけど、水泳部の小さいパンツ、あれやっぱヤバいよ。
テニスの時はパンツみえても良いとか、
水泳の時は毛やケツがみえても良いとか、
そんなのは、間違いだったと思う。


11 :第1のコース!名無しくん:2006/09/14(木) 12:21:22 ID:5HpjYDg5
スカートの中のブルマを見られるのは嫌だというくせに
超ハイレグの競泳水着がお尻に食い込んでいても平然と
プールサイドを歩いている女達。
女というのはわからん。

12 :第1のコース!名無しくん:2006/09/14(木) 13:23:16 ID:vN4cGgy8
ttp://arn.kyosui.net/ib/img/o_man/o_man_133.jpg
これも、いけないことですよ。

13 :第1のコース!名無しくん:2006/09/14(木) 22:50:36 ID:STRF0NcT
>>12
いや、これはイケテるでしょう

14 :第1のコース!名無しくん:2006/09/15(金) 08:25:55 ID:a7MvwLnV
>>12
祖チンバレバレで恥ずかしくないのかね。



15 :第1のコース!名無しくん:2006/09/15(金) 10:49:56 ID:gevuc5A6
ユニホームだから仕方ないよ。高校のとき水泳部だったから授業でもメチャ小さいパンツ(脇が3aくらい)はいてたらクラスメイトにからかわれたり金タマ蹴られたりしたけどそんなことする気持ちがわからない。

16 :第1のコース!名無しくん:2006/09/18(月) 00:36:05 ID:991D3KxQ
横が紐になってるヤツを見たことあるが、そういう露骨
なヤツ以外は我慢せい

17 :第1のコース!名無しくん:2006/09/18(月) 02:57:21 ID:8EMZKh/J
イケメンでスタイルが良くて水泳がうまければ横が紐でも気にならないがブサでデブで下手だと横幅に関係なく気持ち悪い。

18 :第1のコース!名無しくん:2006/09/18(月) 03:09:22 ID:BtIQdAlv
>>17
おまえはイケメンでスタイルの良い香具師が好きなだけで
そういうことを言っているのだろう

19 :第1のコース!名無しくん:2006/09/18(月) 18:57:43 ID:A2enQTQq
イモくさい顔でガチムチでチンポでかければ横が紐でも気にならないが
ジャニ系でガリで祖チンだと横幅に関係なく気持ち悪い。


20 :第1のコース!名無しくん:2006/09/18(月) 19:49:08 ID:vd1NVKDj
女性でも股間がモッコリしているのがいるんだけど・・。
あれは脂肪なのかなあ
それとも骨なのかなあ

21 :第1のコース!名無しくん:2006/09/18(月) 20:10:11 ID:A2enQTQq
>>20
ヒント:ニューハーフ


22 :第1のコース!名無しくん:2006/09/18(月) 22:32:28 ID:991D3KxQ
http://ime.nu/ime.nu/www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06370916_fucktrain.wmv

コレが本物の犯罪

23 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 16:28:09 ID:sl0SXuER
男で横が紐になってるの穿く奴いるの?

24 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 23:50:15 ID:6GKImHE0
もっこりなんぞ、ダメだ!!!
時代は、もろだよ、もろ!!!

貴女達へ

存分に、楽しんでくれ。
http://www.queerclick.com/archive/2006/03/roman_heart_at.php





25 :第1のコース!名無しくん:2006/09/20(水) 09:55:52 ID:vEQv0TID
>>23
俺は穿かないな。
でもプールで見たことはある。

26 :1ではないが:2006/09/23(土) 08:40:12 ID:NjMTB8tk
ワイセツブツチンレツザイ(字忘れた)ってなかったか?
教えてカシコイ人!

27 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 09:01:37 ID:d+AMmdSb
>>26
>>1->>4

28 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 09:39:25 ID:9xyhZck4
26さんへ15だけど俺達は別に変態じゃないよ。

29 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 13:39:54 ID:7IjDP+3F

おれのペニスに水着の白いヒモをまきつけてつねに勃起状態にしておくんだ。
そうしたらいつでもプールの中で射精できるようになるからね
キミのためしてみたら?

山本吾一のブログも見て
blogs.yahoo.co.jp/goichi_maru/42100475.html

30 :第1のコース!名無しくん:2006/09/24(日) 01:42:29 ID:qnkFgfoU
>>24
あんがと

31 :1:2006/09/25(月) 10:23:07 ID:GvY5AwIF
どこからが犯罪かって感じかな
多分この中に本気で犯罪のやつもあるよな?
http://shop.yumetenpo.jp/goods/goodsList.jsp?st=carnival21.jp&category=2:2&action=category

32 :第1のコース!名無しくん:2006/09/27(水) 09:35:12 ID:FVwW5NX7
ハイレグ、ビキニ全盛時代、テレビで競泳大会みるの楽しみだったけど、
実際は、選手紹介のとき上半身しか映さなかったり、
レース後選手が水の中から出ようとすると急にアップ画面からプール全体の遠巻き画面に切り替えたりで、すごくイライラした。
スパッツ選手は結構全身を映すんだけど、ハイレグ、ビキニの選手は大きく映さなかった気がする。
競技といえども、露出の高い水着は放映を自主規制してたのかな。

33 :第1のコース!名無しくん:2006/09/27(水) 13:27:52 ID:NJTubN6W
>>32
ビキニは恥ずかしいものというイメージを植えつけよう
という繊維メーカーか水着メーカーからの陰謀かも

34 :第1のコース!名無しくん:2006/09/27(水) 15:56:33 ID:W/l4znaF
突然だけど「シンクロにシティ」てヤンジャンで連載したてた水泳部の漫画知ってる?主人公が競パン穿いて勃起してたし競パン穿いたまま射精したシーンもあったよ。

35 :第1のコース!名無しくん:2006/09/27(水) 16:12:17 ID:dGayrZUJ
モッコリビキニを堂々とはけるから
水泳やってるんだけどな

36 :第1のコース!名無しくん:2006/09/27(水) 17:13:03 ID:W/l4znaF
じゃあはみチンやはみ金は平気ですよね?

37 :第1のコース!名無しくん:2006/09/27(水) 21:26:15 ID:wVkk2eXJ
水泳部の男女が競泳水着のままエッチするエロ漫画って
あるのでしょうか?あったら教えて欲しいです。


38 :第1のコース!名無しくん:2006/09/27(水) 21:27:31 ID:X7hHZqKJ
知らない間にしてたことはあった
女の同級生がいつもよりもなれなれしかった・・・

39 :第1のコース!名無しくん:2006/09/27(水) 22:25:26 ID:IKn0uMLR
中学生の勃起チンポを見せる広場
桑名中プールに集まれ

40 :第1のコース!名無しくん:2006/09/27(水) 22:30:40 ID:hZZz1bdy
>>31
ヒント:勝負パンツ

41 :第1のコース!名無しくん:2006/09/28(木) 23:50:47 ID:ucnDxPt5
>>24
すごいねw


42 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 01:53:11 ID:uHRmdjHp
半裸で多少の盛り上がりを気にするのが間違い。
というか体型に対する言いがかり。差別だよ差別。
珍権団体が黙ってないぞw

43 :第1のコース!名無しくん:2006/10/12(木) 23:17:50 ID:PDVvW/xv

こんな僕は犯罪者ですか?評価して下さい。(女性限定)
http://www3.upjo.com/up/data/img20050.jpg



44 :第1のコース!名無しくん:2006/10/12(木) 23:21:39 ID:tSwZ9O4E
いいスレだ
おれも犯罪だと思う
モッコリはな。
先っちょが出ちゃうとまたそれはそれでいいと思うがな。


45 :第1のコース!名無しくん:2006/10/13(金) 00:23:39 ID:/FN0Md1o
20センチくらいか・・
17・5センチの俺、ちょっとkなしい

46 :第1のコース!名無しくん:2006/10/13(金) 00:32:58 ID:FidrEUuV
勃起の準備はOK?さあ競泳水着の女子大生を見よ!
http://deai-navigation.net?wa10us22


47 :第1のコース!名無しくん:2006/10/14(土) 23:35:04 ID:MPFKHzzK
こんなビキニはダメ?女子に聞きたい。
http://newsstation.info/up/img/ns14221.jpg

48 :第1のコース!名無しくん:2006/10/15(日) 03:16:28 ID:/oDh5b2o
>>47
すれ違い乙

49 :第1のコース!名無しくん:2006/10/15(日) 17:42:06 ID:z2P73xpd
祖チンってチン個が小さいこと?

50 :第1のコース!名無しくん:2006/10/15(日) 18:55:23 ID:UlbxiTiI
>>43
太腿とか毛深くて気持ち悪い
まずはエステいって脱毛汁!
チソコはど〜でもいい

51 :第1のコース!名無しくん:2006/10/15(日) 19:46:16 ID:8C42HBmv
公然猥褻と猥褻物陳列罪とがある。
明確な違いは知らない。
ちなみに極楽山本が学園祭で行った行為は猥褻物陳列罪

52 :第1のコース!名無しくん:2006/10/15(日) 21:56:18 ID:zJDQHtrY
>>51
悪いけどさ、それ書いてあるソースどこ?
どう考えても公然猥褻だと思うんだけど。
エロ本販売していたとかなら別だけどさ。

53 :第1のコース!名無しくん:2006/10/16(月) 13:27:23 ID:tVAb7jl/
>>31
近所の市民プールにそういうのはいてくる人がいるんですが、
はっきり言って犯罪です。やめてほしい。
泳ぎは下手だし、露出狂まちがいなし。

54 :第1のコース!名無しくん:2006/10/16(月) 22:44:17 ID:JCzwwY5+
>>53
市民プールって、レジャープールじゃなくて競泳プールに?! レーシングかトレーニング用かは
別にしても、コースロープのあるプールで競泳用以外を見たことないやw。ましてやこんなのww。

55 :第1のコース!名無しくん:2006/10/18(水) 12:19:40 ID:d3fWhzh8
>>53
犯罪ではありません。
要するにあなたは気になるから、目がいってしまうんです。
性的に、過剰だから、そういう反応してしまうんです。
街中で暴力団を見かけたとき、無闇にじろじろ見たりしないでしょう。
スルーすればいいのです。
そういうあなたの視線が、癖になるから露出今日はやめないのです。
あなたのお友達に、聞いてみてください。何だかんだで、男のモッコリ
楽しみにしているはずだから。

56 :第1のコース!名無しくん:2006/10/18(水) 13:06:22 ID:INRt9wqc
>>12の水着も、厳密にいえば故意で穿いてるなら公然猥褻罪だけど、
神聖なる競技上のことであれば、そんなこと疑う人もいない。
NHKだって放映しちゃう。




57 :第1のコース!名無しくん:2006/10/18(水) 13:10:14 ID:a0GfRKnN
亀あたまを出しているとまずいが

58 :第1のコース!名無しくん:2006/10/19(木) 08:49:37 ID:kZRxuS8f
いやいや亀あたまを出しても怒られなかった。

59 :第1のコース!名無しくん:2006/10/19(木) 12:34:56 ID:esiVxOy0
じゃあ玉ぶくろか

60 :第1のコース!名無しくん:2006/10/20(金) 13:02:49 ID:vczQRbaj
まだまだー

61 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)