5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜∧○〜【しゃべり場】〜∧○〜

1 :スイマー:2006/09/17(日) 21:38:57 ID:j6pCO3yy
水泳のこと、いろいろと話そうえ!!!

2 :スイマー:2006/09/17(日) 21:52:47 ID:j6pCO3yy
皆の、練習メニューとか教えてください(陸トレも含めて)

3 :第1のコース!名無しくん:2006/09/18(月) 13:21:13 ID:s+jSYcn7
重複
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/swim/1144408542/

4 :スイマー:2006/09/18(月) 13:39:08 ID:rhy9wvHD
今日、久しぶりに泳ぎました。なんと、タイムを計ると、100b自由形:1”02でした。
これって、早いほうですか

5 :カナリア:2006/09/18(月) 14:11:01 ID:qbznUqOZ
早いんではないんですか?

6 :第1のコース!名無しくん:2006/09/18(月) 15:01:39 ID:0znzaIiC
6ナイン

7 :スイマー:2006/09/19(火) 00:19:19 ID:LFXcRSZg
>>5マジですか?アリガトウございます 
なんか、やる気が出てきました_∧_●

8 :スイマー:2006/09/19(火) 00:39:54 ID:LFXcRSZg
皆で、このスレを水泳のはなしで埋め尽くすぞ〜〜〜〜

9 :スイマー:2006/09/19(火) 18:40:31 ID:LFXcRSZg
九州の水泳のレベルって、結構高くありません???

10 :第1のコース!名無しくん :2006/09/19(火) 21:35:49 ID:z7u4RIS4
>>1乙。でも、重複してるな…九州のレベルは良く分からんが。

11 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 21:51:38 ID:S3Dqdu4O
スイマーは何歳だ?

12 :スイマー:2006/09/20(水) 17:11:16 ID:xiZjasFR
16です

13 :第1のコース!名無しくん :2006/09/20(水) 23:09:52 ID:vEisYcco
ところでみなさん普段はどこで泳いでます?

14 :第1のコース!名無しくん:2006/09/21(木) 00:04:48 ID:B8h4Iqxk
僕は、学校の帰り道にあるプールに、週3回ほど泳ぎに言っていますwww。

15 :名無しくん:2006/09/24(日) 00:51:12 ID:upczoLPk
やるね〜〜〜!!!学校帰りに行くなんて、よっぽど水泳好きなんやね(゜3゜)
将来は、海猿とか、ライフセーバーとか目指したりしてんの???

16 :名無しくん:2006/09/24(日) 12:51:46 ID:upczoLPk
今日、泳ぎに行ったらシンクロをしてたんですけど、それがなんと”男子”

17 :第1のコース!名無しくん :2006/09/24(日) 19:24:05 ID:UH6o4LFt
どなたか、横浜国際に泳ぎに行ってる人いますか?

18 :名無しくん:2006/09/24(日) 23:23:13 ID:upczoLPk
僕、一度だけ行った事ありますよ。
やっぱり、スケールがちがいますよね。

19 :第1のコース!名無しくん :2006/09/25(月) 22:22:37 ID:EX1rGgTV
>>18 行きましたか。私も一度あそこに行きましたが遠いんですね。地下鉄の
駅から。行くだけでくたびれました(笑)。

20 :第1のコース!名無しくん :2006/09/26(火) 23:25:26 ID:9P9hVyW9
過疎スレと化してますが…

21 :第1のコース!名無しくん :2006/09/27(水) 22:32:07 ID:KJpf9Zn9
あなたが好きなスイマーは誰?

22 :スイマー:2006/09/28(木) 18:13:45 ID:bUmfvqoA
僕長距離専門なんで、やっぱり”グラントハケット”選手ですね(゜∀゜)
皆さんは、どの選手が好きですか???

23 :第1のコース!名無しくん :2006/09/29(金) 23:25:40 ID:Z/qO56xs
スイマーさん、10月になったらあそこに泳ぎにいきましょうか?

24 :第1のコース!名無しくん :2006/10/01(日) 23:02:59 ID:/OPPRVjs
>>23 どこかわかりますか?福岡のあそこです。

25 :第1のコース!名無しくん :2006/10/02(月) 23:24:13 ID:akP/WS0G
札幌で何年か前に中学生の全国大会があったそうで。本当に出来るんですか?

26 :第1のコース!名無しくん :2006/10/03(火) 23:33:33 ID:1Ct00y3H
人がいない…

27 :スイマー:2006/10/04(水) 01:08:20 ID:AURWUwTf
>>25来るでしょ。全国大会だし(゜∀゜)

28 :第1のコース!名無しくん :2006/10/04(水) 23:49:49 ID:z7exwZNo
でも、インターハイとか北海道であった時はどうやってるのだろう?
中学生以上に規模がでかいぞ。そういえば、国体でも水泳やってるみたい。

29 :第1のコース!名無しくん :2006/10/05(木) 20:47:37 ID:ly5VWteZ
おーい、みんなここ来いよ!

30 :第1のコース!名無しくん :2006/10/08(日) 21:38:22 ID:O/3QGL5X
話題が…

31 :スイマー:2006/10/09(月) 00:26:53 ID:2/iD1nhg
話題なんて、いっぱいあるよ。例えば、どんな練習メニューをしてるとか・・・

32 :第1のコース!名無しくん:2006/10/09(月) 15:32:31 ID:8D9Kg2in
誰かいますか?

33 :第1のコース!名無しくん :2006/10/09(月) 21:08:25 ID:dknH2uyC
あげ

34 :第1のコース!名無しくん :2006/10/10(火) 23:20:40 ID:89+U2pph
ドイツ人の水泳選手ってピーター・ハーヘム・ホーヘンバンドだったっけ?

35 :第1のコース!名無しくん :2006/10/13(金) 21:22:39 ID:3EOd/2ny
水連のHP→http://www.swim.or.jp/

36 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)