5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学年になってからスイミングスクールに通った奴

1 :第1のコース!名無しくん:2006/10/10(火) 01:16:23 ID:U7UF0Zl+
親にカナヅチがばれ、スイミングスクールに通った奴いませんか。
周りは幼稚園児ばかりで恥ずかしかった経験した奴いませんか。
経験者語りましょう。

2 :第1のコース!名無しくん:2006/10/10(火) 01:19:59 ID:33O3vX44
2

3 :第1のコース!名無しくん:2006/10/10(火) 12:53:32 ID:1o0M/hXQ
やっぱり泳げた方が良いと思って、10才の子供を先日、スイミング
スクールに入れさせました。

その前に、市民プールで「けのび」と、顔を出してのビート版を持っての
バタ足25メートルまで出来るようにして。

やっぱり10才からだと、恥ずかしいのかなぁ。でも頑張って欲しいなぁ。

4 :第1のコース!名無しくん:2006/10/12(木) 01:18:18 ID:A2iWRpIW
4年生から大手のJ○Sに通いました。
クロールのクラスに入れてもらえるとおもっていた。
しかしコーチが泳ぎを見てフォームができていないと
いわれ一つ下の水慣れコース(ほとんど幼稚園児)からスタートさせられました。
はじめの認定級はレ○ド6級 板フロート5秒(ヘルパーつき)
でした。凄く恥ずかしかった。


5 :sakamoto:2006/10/12(木) 01:28:50 ID:sY4rZDCB
 都内で水泳のコーチをしています、日本の水泳の教え方まずいです
本気でやりたいなら水泳を教えますよ、お金は要りません
50分あれば泳げるようにしますよ、水泳は楽しむ事から始めないと
上手くなりませんよ、真面目にやりたい人メールください
神田です、

6 :第1のコース!名無しくん:2006/10/12(木) 15:58:07 ID:yAa8chot
コーチで食っていながら無料って、そんな奇特な人いるんかいな?
なんか裏があるんではと勘繰ってしまうなぁ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)