5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ラケット]テニス的お洒落[ウェア]

1 :パリコレ:2005/12/16(金) 22:31:56 ID:A58ShtMF
ウェアの色あわせ、振動止めやグリップ等
私服だけじゃなくてテニスでもお洒落をしようぜ!

2 :パリコレ:2005/12/17(土) 20:45:52 ID:gIk2H8gJ
何で誰もカキコしてくれないんだろうねえ
さみしいねえ

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/17(土) 21:37:59 ID:v9ZYWf74
だって 思いっきり 重複スレ

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/17(土) 23:00:42 ID:/6hW950Z
どんなレスを期待してんねん?

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/18(日) 00:00:55 ID:7hTdMz3l
気に入っているウエアを書くだけでもどうかな?

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/18(日) 20:47:51 ID:DBtekuDQ
MFIL300、レーザーグリップに交換
白いテープで厚めに止めてグリップテープは最後まで巻かずに
少し手前で止める。
スウィングウェートが上がるようにフレームに鉛をはる

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/18(日) 20:48:52 ID:DBtekuDQ
それからグリップテープを止めるゴムバンドと振動止めは同じ色に
したほうがバランスが良いと思うな

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/20(火) 13:01:40 ID:HtEN6Mcq
サッカー選手と比べても地味なん多いな。私服で会見やってるとお洒落な人おおいし
日本のジュニアもブサメンばっか。
そのジュニアの誰かがろくにたいした英語も喋れんのに勝った時「カーモーン!」とさけんでいたのには爆笑したよ


9 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/22(木) 23:01:11 ID:7911yrLx
ロディっクかっけー!
スタイル良いし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)