5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アジアの星】スリチャパン【タイランド】

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/05(日) 03:41:12 ID:ALt0L0p5
相変らずアジア屈指のプレイヤーであることはたしか

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/05(日) 03:54:32 ID:IkjMcm7d
リーヒュンテク、ワンイーツォ、ルーエンスン、ダナイウドムチョク、・・・

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/05(日) 07:04:52 ID:3UG+ezXx
最近ずっとドローが悪くて残念。
1試合でも多く見たいプレーヤーですね。

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/09(木) 19:50:12 ID:sY/RmBye
定期的アゲ

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/18(土) 21:45:58 ID:AN+J3X0j
hosyu

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/18(土) 21:57:18 ID:y4Fd1cVY
スリチャパンが勝てなかったブレークにワンが勝ったのはどう見るべきなのか…

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/18(土) 22:46:34 ID:cOTxIr6w
デ杯で見た時、ストロークのインパクト音が本村とかに比べて桁違いだった。
いかにも重そうで、まるでボールが破裂しそうな感じ。
ああいうのが今の日本人選手にはないから世界に通用しないのもあると思う。

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/19(日) 10:30:34 ID:FL2kPWlD
フェデラーそっくりのプレースタイル。同程度の才能も持っている。
ランクを落としているのはロディックと同じでメンタル面か?

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/20(月) 12:36:35 ID:XkXNbC+V
>>8
眼科に行ってください。

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/20(月) 16:24:57 ID:8QNQNhuJ
まぁフェデラーと同じとは思わないけど
ストロークはかなり強いし、サーブもいいんだし
波に乗れればまた20番台には戻れるんじゃない?

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/16(木) 10:27:21 ID:2nw847BW
パシフィックライフオープン
ナルバンディアンに勝ってベスト8まできたよ

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/16(木) 10:44:16 ID:gUe62waZ
次は誰が相手

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/16(木) 12:04:25 ID:2nw847BW
サフィンに勝ったニエミネンだよ

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/16(木) 12:19:59 ID:XT0Xs/lg
ハゲチャパン(・∀・)イイ!

ハゲチャパンってフォアの握り薄いよね?

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/17(金) 17:07:05 ID:wyw9a4bv
GAORA登場オメ!
準決勝はナダルとバグダティスの勝者。
厳しいだろうが頑張ってくれ!

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/17(金) 18:21:22 ID:6K1tDRDD
い、いや違うぞそいつらじゃない!次の相手は…アッー!

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/17(金) 19:04:33 ID:P5+jR3hD
もう少し調子のいいのをキープ出来れば、一回くらいはマスターズカップも出れるんだろうけどね。
>>14
ツアー選手の中では薄い方だと思う。でも、セミウェスタンくらいじゃなのかな?
イースタンってことはないはず。
>>15
ガぉらで試合、放送するの?いつ?


18 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/17(金) 19:47:12 ID:wyw9a4bv
>>16
そうだった。相手はフェデだ・・・・でもがんばってくれい。

>>17
準決勝
  19日(月) 11:30〜16:30
  22日(水) 18:00〜22:00

万が一フェデに勝ったら
  19日(日) 深夜3:45〜7:00(ライブ)
  20日(月) 24:30〜3:30
  23日(木) 19:00〜22:00

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/18(土) 00:04:47 ID:T++lB+Bh
もしフェデに勝ったら((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

去年のナルバンディアンを超える衝撃だなwwwww

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/18(土) 00:09:11 ID:0p/3g9Pk
頑張れよ!
でも、俺はアンドレイフが好きだから
ブレーク倒してアンドレイフ観たいな。
頑張ってくれ!

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/18(土) 00:10:10 ID:J4YNEbBb
スリチャパンって、フェデと対戦したことあるの?

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/18(土) 00:14:42 ID:T++lB+Bh
>>21
2004年Bangkok(Hard)で1回だけアリ。
フェデ 7-5 2-6 6-3 スリチャパン

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/18(土) 13:21:09 ID:ntnr1J0z
GAORAの準決勝放送がなぜか準々決勝のカードになってるんだが・・・。
これは間違いだよな?
すでに結果の分かってる試合なぞ見たくないのだが。


24 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/19(日) 10:45:11 ID:0jh+jkPY
まさか決勝がフェデラー、スリチャパンになるとは思わなかった

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/19(日) 10:57:52 ID:OsW0uA7H
準決勝  フェデラー×スリチャパン
     
     ナダル×ブレーク   

11時30分からガオラで録画放送。
決勝は夜から翌日まで生放送!

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/19(日) 11:01:55 ID:OsW0uA7H
スリチャパン残念! やっぱりフェデは強いね........。


27 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/19(日) 13:24:30 ID:Vs5+15wM
うん。フェデ、強かったね。



28 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/19(日) 17:27:10 ID:rxnJCi5/
すりちゃパンは、プレースタイルはどちらかと言うと、フェルナンド、ゴンザレス
に似ている。ネットも出てくるし、サーブもかなりのスピード。
とてもパワフルだけど、やや荒いプレーかな。3球ほど続くとアウトに
なるところなど、ゴンちゃんに似ていると思いました。
個人的には
すごくパワーテニス好きなので、あれだけ強打して、決まったときは気持ち
いいだろうな。

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/19(日) 19:50:32 ID:QttfyhaI
スリチャパン、乙!!
久しぶりにTV登場。
相変わらずアジア人とは思えないダイナミックなプレー。
結果は残念だったけど、よくぞここまで来ました。
次も頑張れ!!

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/19(金) 06:06:19 ID:mShU0dV2
保守

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/07(水) 01:25:48 ID:7Mko6WFs
あれ・・・ストレート負けだったのか・・・

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/29(木) 00:55:41 ID:MF2sUywh
age

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/07(金) 12:48:47 ID:bQDG3gBH
シードすべりこんだが負け

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/01(火) 23:47:28 ID:paqwr/yA
顔が布袋だと思った人は人口10万人あたり、どのくらいでしょうかねぇ?

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/02(水) 14:14:54 ID:1G2n334n
六割はガチ

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/06(水) 01:27:43 ID:iL9DZmQH
スリチャパンがグランドスラムで勝ち進んでくるのはいつのことか

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/19(火) 15:43:41 ID:vZAx5d+g
age

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/30(月) 23:09:45 ID:yXkfN3If
フェデラーからセット取ったのに人いないのな。。。

39 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/31(火) 09:37:51 ID:qXNtbJxE
ガンガレ

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/31(火) 21:13:37 ID:2C1dbQum
パリMS初戦のチェラ戦、リタイヤしちゃった・・・
大丈夫か?

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/14(火) 01:40:26 ID:69N109cx
近くでみたけど、この人のパワーヤバスwww^^;
黄色人種の限界超えてる・・・

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/16(火) 01:44:43 ID:5uxzKV8b
全豪一回戦敗退・・・
手首の怪我長引いてるのかねえ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)