5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスキナを応援しよーーーう

1 :いいい:2006/02/17(金) 00:14:43 ID:OHgcjHEy
ミスキナについて語り合おう。

2 :ううう:2006/02/17(金) 00:16:10 ID:VxzQO110
ミスキナについて語り合おう。

3 :いいい:2006/02/17(金) 00:16:41 ID:OHgcjHEy
ミスキナって最近試合にでてなくてこれからも出場予定がないんだけど
どうしたか知ってる人教えて!!

4 :ううう:2006/02/17(金) 00:18:23 ID:VxzQO110
ミスキナって最近試合にでてなくてこれからも出場予定がないんだけど
どうしたか知ってる人教えて!!

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/17(金) 07:11:57 ID:HlnY/iR3
ドバイに出るよ

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/17(金) 10:55:36 ID:HlnY/iR3
最近の試合、アンフォースドエラー多いよね。その分ウィナーも多いけど。
今年の全仏は失うものないから勝ち進めば結構ランク上がる気がする。

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/17(金) 11:10:20 ID:CtvAtLrh
アナスタシア・ミスキナ


名前テラカッヨス…

8 :いいい:2006/02/17(金) 18:04:00 ID:uLXTN059
ドバイのHP行ったらミスキナの名前がなかった↓↓↓

9 :いいい:2006/02/17(金) 18:08:58 ID:uLXTN059
去年は前半あれだけ調子、悪かったのに後半はけっこう盛り返しましたよね。
全仏は2004年を除くと1回しか勝ててないから不安↓↓↓
なんとかして、ウィンブルドン前にポイントを稼ぎたいですね。

10 :いいい:2006/02/17(金) 18:12:06 ID:uLXTN059
エラー本当に多いですよね↓↓↓あとダブルフォルトも・・・。

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/17(金) 21:46:28 ID:HlnY/iR3
まぁほとんどフラットだし、ミスが多くなるのはしょうがないっちゃしょうがない。
でもサーブはなんとかし方がいいよね。ファーストは結構いいんだから確率上げないと。

ドバイは楽しみだけど、その次のドーハも楽しみ。二回優勝してるしね。

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/18(土) 00:01:37 ID:LpY1x8SO
ミスキナってフラットメインなんだ。
シコラーと思ってたよ。

13 :いいい:2006/02/19(日) 01:03:22 ID:qj7lrTKn
そういえば、ダベンポートが「ミスキナはフラットがイイ」って書いてました。
サーブの確立はホント低い・・・。
今年は、10位に返り咲いて欲しいです。

14 :いいい:2006/02/19(日) 01:09:29 ID:qj7lrTKn
ドバイのHP行ったらミスキナの名前があった。
シュナイダーは風邪で欠場の可能性アリだから、第6シードかな。
シャラポワ以外は分が悪いから、ベスト8止まりかな(泣)

15 :いいい:2006/02/19(日) 01:16:07 ID:qj7lrTKn
ドーハのHPにも行ったら名前があった。
第4シード以内に入れるからベスト4には入れるかも。
ミスキナは最近、ランクが近い人との対戦が少ないから、
だれとの相性がイイか全くわからない↓↓↓

16 :いいい:2006/02/19(日) 01:33:22 ID:qj7lrTKn
ミスキナ、来週発表のランク・・・12位 レース13位です。
多分・・・。去年はこれ以降で出遅れたので今年はくらいついて欲しい。


17 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/19(日) 18:35:56 ID:8/ylySPR
東レのSF、見に行ってきました。ミスキナはデメちゃんに負けましたが、すごくいいフラットを打っていた。
それに、あの細さでバシバシ打つのがすごい。ただ性格的に切れやすいのかな??
自爆して負けたように見えた。私も切れやすいので自分の反省材料にしたい。
でも私はミスキナのファンです。

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/19(日) 18:43:17 ID:S3Pf8+QH
負けるときはほとんど自滅だよね。精神面が弱い気がする。
でも集中してるときはバシバシすごいショット入るよね。これが持続すればいいんだけど・・

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/20(月) 10:04:23 ID:cqJ3Fe+6
ドバイ、一回戦は中国のゼン。二回戦はミルザかヒンギス。QFではシャラポワ。
キビしいかな…

20 :いいい:2006/02/20(月) 17:26:01 ID:wmXJHAyG
確かに精神面が問題です。途中までリードしてるのに試合を落とすときがけっこう
ありますからね・・・。

21 :いいい:2006/02/20(月) 17:30:06 ID:wmXJHAyG
ドバイは厳しい・・・。一回戦敗退と予想↓↓↓
ヒンギスとの試合、シャラポワとの試合が見たい。

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/20(月) 20:29:08 ID:8AdJ9FzK
最近調子取り戻してきてるみたいだから、一回戦はいけるのでは?
二回戦はミルザならいける気がする。ヒンギスはちときついか。

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/21(火) 10:26:49 ID:nwspMrrq
一回戦、よくわからないスコアでナスチャ勝利!

A.Myskina 6-3 6-7(9) 6-1 J.Zheng

セカンド取られて本気になったのか?w

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/22(水) 09:02:47 ID:/Z0yjrW+
次はヒンギスだね。頑張れ

25 :いいい:2006/02/22(水) 16:22:57 ID:h287dprU
1回戦突破やったーーーー。このスコアは一応苦戦かな・・・。
次は、ヒンギスか↓↓↓ 対戦成績は1−1です。これは参考にならないかな。
なんとか勝ってくれーーー。

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/22(水) 21:51:18 ID:KCsbuLnk
M.Hingis(SUI) d. (6)A.Myskina(RUS) 64 63

負けた・・orz
ファーストは0-4から追い上げたが逃げ切られた。セカンドはマッチポイントを何度もしのいだが力尽きた。
まぁでも今の調子で絶好調のヒンギス相手に粘れたからいいのかな?
まぁなんにせよ来週のドーハ頑張れ!


27 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/22(水) 21:52:02 ID:OCC1T5A6
ヒンギスにストレート負けですたorz

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/22(水) 22:14:09 ID:n0fS5EqS
顔キモい☆

29 :いいい:2006/02/23(木) 17:37:55 ID:pXxeVf/l
けっこう粘れたから、まぁ良かった・・・。
次のドーハに期待。守るポイントが少ないから頑張れ。

30 :いいい:2006/02/26(日) 13:05:05 ID:Ld2oWkpl
ドーハのドロー発表!!
ミスキナは第4シード!!@回戦は免除でA回戦は杉山かランク200位代の選手。
ベスト8は堅い!!ヤンコビッチとの勝負が山!!去年のウィンブルドンでも勝ってる
から大丈夫かな!?ベスト4には入ってくれ!!!!!!

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/26(日) 16:45:21 ID:Ya/FqWX+
いい感じのドローだね。今の杉山は怖くないし、ヤンコもそんな調子よくない。
SFのハンチュorペトペトまではいける気がする。
兄貴、ヒンギス、スキアボーネ、クズはトップハーフだし、そこが潰し合ってくれればもしかしたら・・なんてね。

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/28(火) 21:20:35 ID:9X+JYFla
なんかWTAスレでヒンギスVSナスチャみたいになってる。
ナスチャは毒舌だからヒヤヒヤするなぁ。

ドーハ、ヤン子が初戦敗退したからこれはいけるかも!
でもヤン子に勝ったシュルフ、全豪一回戦でデメに勝ったり、結構大物食いだから心配。

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/01(水) 21:17:39 ID:eE8ZjZ8t
初戦、杉山だね。頑張れ

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/02(木) 00:17:26 ID:cdzNbf9Y
今、ものすごい接戦になってる!
ナスチャ 67 76 杉山

35 :いいい:2006/03/02(木) 00:20:17 ID:4q3B+XvJ
意外に苦戦してるし↓↓↓ さすがミスキナだなーーーよく粘るよ。
この試合に勝ったらシュルフにも勝ってベスト4にも行けそうなのに・・・。

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/02(木) 00:38:24 ID:cdzNbf9Y
ちょっとヤバイかも・・

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/02(木) 00:52:35 ID:cdzNbf9Y
追いついた!!4−4!
いけー!!


38 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/02(木) 11:53:28 ID:ETOq3xlA
負けちゃったね。杉山が調子よかったんだろうね

39 :いいい:2006/03/03(金) 14:52:17 ID:SRAHdBmJ
杉山に負けるとは・・・。気を落とさなければいいけどな↓↓↓
次のインディアンウェルスの大会も少し心配・・・。

40 :いいい:2006/03/07(火) 16:52:37 ID:JDarum9S
第5シードだーーー。4回戦のサフィーナが勝負。
ベスト8が最高だな。ダベンポートには絶対負けるからね。

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/07(火) 17:36:21 ID:DkrveNy7
たしか前フィルダーシュタットでサフィナとやったとき大接戦だったよね。
結局ナスチャが勝ったけど。ちと心配。

42 :いいい:2006/03/08(水) 14:54:48 ID:R0QvAoYT
俺も覚えてます。あれはすごかった・・・。
ミスキナはなんでこんなにランキングが落ちてしまったんだろう。
2位だったのに。

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/08(水) 20:49:57 ID:YO9AN8GW
まぁ単純に考えてフレンチで1コケしたからだろうな。

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/09(木) 17:35:50 ID:bOsfrTbL

ttp://youtube.com/watch?v=ITLI5rawgVI&search=tennis

怒れるナスチャ様


45 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/09(木) 19:04:51 ID:WIAQHqjp
フェド杯でねえのか・・・

46 :いいい:2006/03/10(金) 12:14:54 ID:ejWNPJbc
フェドカップ出ないんだ・・・。

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/10(金) 16:57:44 ID:TKSu9lrE
ソースは?
おととしのフェドでの活躍を知ってるから寂しいな…
そうなると代表はデメ・クズorペト・リホ・サフィナってとこか?シャラが出るはずな(ry

48 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/10(金) 21:37:15 ID:biq5//fj
>>47
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060309-00000839-reu-spo

シャラも出ないみたいだね。まぁ分かってたことだが。代表はデメとペト。
ちなみに一回戦はベルギーと。しかもホームでエナンもキムも出るそう。
こりゃ一回戦敗退だな・・・orz

インディアンウェルズ、ワシントンとになったね。これは勝たないと。
ちなみにダブルスは負けた。


49 :いいい:2006/03/11(土) 10:53:34 ID:vaSX8Jc2
去年の覇者が一回戦敗退とか聞いた事がない・・・。
事実上の決勝戦だな。
てか、いつも思うんだけど去年の優勝の原動力はデメだけみたいなことになって
るけど、準決勝でビーナスに勝ったミスキナも充分原動力だと思うけどな。

50 :いいい:2006/03/11(土) 10:58:34 ID:vaSX8Jc2
相手はワシントンか・・・初対戦っぽいね。
この大会あたりからポイント稼がないとクズやバディソワに抜かれる。

51 :いいい:2006/03/11(土) 13:08:57 ID:vaSX8Jc2
ミスキナ一回戦突破。
6−2 6−2 で久しぶりにセットを落とさず勝利。
調子がイイんだな。

52 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/13(月) 13:38:05 ID:GDZKSp7b
>>49
ん?
去年のデ杯とか、いろいろとあるだろ

53 :いいい:2006/03/13(月) 17:07:13 ID:wAh4f/0f
ミスキナ、3回戦突破。
7−5 6−3 で勝利。少し苦戦って感じ。2試合連続ストレートは珍しい。
4回戦は、サフィーナか・・・厳しい↓↓↓。

54 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/13(月) 18:04:57 ID:kK9TzW9l
ありゃ?ドローを確認してなかった私がバカだった。
サフィーナをそろそろTVで見たいと思ってたがミスキナ姐さんが相手なのね・・・



55 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/13(月) 20:33:38 ID:xjQRMNsz
サフィナ、スコアを見る限り結構調子よさそう。
対戦成績では4-0でミスキナが勝ち越してるけど、前回の対戦が7-6(6) 6-7(3) 7-5という大接戦。
厳しい戦いになりそうだね。頑張れ。

56 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/14(火) 03:01:28 ID:yRJrfbQ7
ミスキナスキ

57 :いいい:2006/03/14(火) 10:52:04 ID:daqTBrFh
俺もやっぱ厳しいと思います。
この前は、あんなに接戦になりましたし・・・。サフィーナもあの時から成長したしもっと強くなってる気が。
この試合に勝つことでこれからのクレーシーズンにも影響する。
今年は、上位の選手には、リホッツワにしか勝ってない↓↓↓

58 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/14(火) 11:09:58 ID:rEeCj1EL
ミスキナってフォア側に振られた時のストレートのカウンター好きだよね。
でもそれが入んないとイラついちゃう。

59 :いいい:2006/03/14(火) 13:46:27 ID:daqTBrFh
ミスキナのカウンターはすごいっすよね。

60 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/14(火) 21:17:25 ID:3ui+JioT
ttp://www.megaupload.com/jp/?d=Y9WVE1SN

ここでドマホウスカとの試合のハイライトが見れるよ。
結構ナスチャがシコッてるw

61 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/15(水) 05:41:24 ID:Zjo9MRrn
3-6 1-6で負けた…orz
もっと接戦になると思ったんだけど…。最近負けるときはストレートであっさり負けちゃうね。

62 :いいい:2006/03/15(水) 10:10:33 ID:F5cwrr9D
ミスキナはもうダメだ・・・。トップ10に入れる実力はないな。

63 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/15(水) 15:01:19 ID:Yp2HP0fk
ミスキナとかハンチュコワとかいったんリズム崩れると戻すの難しそう…でも早くトップの状態になること期待!

64 :いいい:2006/03/16(木) 11:09:29 ID:JVcWJQf0
とにかくナスダックでは期待。ベスト16には入ってもらいたい。
また、3回戦が勝負なんだろうな・・・。

65 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/17(金) 10:08:58 ID:MuYjaqJ5
最近、姐御が元気なくてツマランよ。
この人は強気でシャラぽんと言い合いしてるぐらいがちょうどいい。
だから頑張ってくれよな!

66 :いいい:2006/03/17(金) 16:09:18 ID:/x72RAxV
最近、おとなしくなったよね。
そりゃ、今じゃロシアナンバー4だからね。
言い合いしてた時は、ナンバー1だったから強気な発言できたけど
このランクじゃ何も言えないな(笑)

67 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/17(金) 20:19:35 ID:49Ix+PHH
忘れないで


04全仏で優勝してることww

68 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/17(金) 21:04:57 ID:9xWkUoNI
あん時はホントに強かった。今はどうしちゃったのってぐらい。
昔は今よりもっと早いタイミングで攻めてたよね。
やっぱ自信の問題なのかね・・。

69 :いいい:2006/03/18(土) 21:18:50 ID:vCjN6qYV
今は絶対自信をなくしてる。
ホント前は強かったのにな。今は、我慢のときだな。
大きな大会で優勝でもしたら、変わってくれそう。

70 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/18(土) 22:57:16 ID:kdtGybLp
去年は一応ティアVで単複優勝してるよね。
あとハンチュと組んでフィルダーシュタットで複優勝してる。
ティアUあたりで優勝してくれれば弾みがつきそうなんだけどな。デメも東レで勝ってから好調だし。

71 :いいい:2006/03/19(日) 23:35:10 ID:3BrTlhqP
ティアUの大会はこの先ないからな。ボシュ&ロムの大会にもでないだろうし。
デメ以外のTOPI選手に勝っても弾みがつくかな!?

72 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/21(火) 20:09:37 ID:kNT+yXbN
マイアミのドロー出たね。
一回戦はBYE、二回戦はカスタノとBychkovaの勝者、三回戦でぺネッタ、四回戦でヴィーナス、QFでシャラポワ。

ぺネッタ突破は厳しいか。

73 :いいい:2006/03/22(水) 11:11:09 ID:vQXzVUvq
ぺネッタじゃなくてヤンコビッチですよ。
ヤンコビッチは今年、調子よくないから勝てるかも。
去年の全英でも、接戦だけど勝ってるし。
イイドローだと思う。ビーナスは復帰明けでどこまで調子イイかわからないし。
ミスキナとあたる前に負ける可能性あり。
でも、期待すると負けるんだよね・・・、ミスキナは。


74 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/22(水) 19:51:29 ID:ooLyUVh6
お蕎麦が棄権したのでヤンコになったね。当初はぺネッタだったはず。
アザレンカがちょっと怖いかも・・。

75 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/22(水) 20:40:59 ID:ooLyUVh6
あぁあとなんかダイアモンドエース賞っての受賞したみたいだね。
よくわからんが。

76 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/23(木) 22:38:08 ID:t9vYAeH0
ビーナスがドタキャンだって!

77 :いいい:2006/03/23(木) 23:47:11 ID:KV6lnhSN
ビーナスドタキャンだーーー。
これでベスト8入る確率大。勝負はヤンコビッチ。
そのあとのペールも大事。これに負けるようだったらヤバイ・・・。
こんなについてるから、がんばれ。

78 :いいい:2006/03/23(木) 23:50:49 ID:KV6lnhSN
ダイアモンドエース賞って何・・・。

79 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/24(金) 22:14:28 ID:Ovo4v4Wr
なんかミスキナのツアー大会への貢献が評価されたらしいよ。
ちなみに三年連続受賞。

初戦の相手はBychkovaになったね。同じロシアの若手。去年の全米でクズに勝ってる。
ガンバ!

80 :いいい:2006/03/25(土) 11:52:41 ID:Jf37Uog6
わーどうなるんだろう・・・。
せっかくのラッキードローだからがんばってほしい。

81 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/26(日) 10:31:56 ID:KrBmTC1w
(10)A.Myskina d. E.Bychkova 76(2) 61

勝ったね。次はヤンコにストレートで勝ったアザレンカ。
今年あたりからシニアツアーに回りはじめてるけど、結構怖い存在。

82 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/27(月) 08:32:40 ID:PfWaKfhj
(10) Anastasia Myskina (RUS) d. (Q) Victoria Azarenka (BLR) 63 75

勝った!セカンド3-5でリードされてたけど、4ゲーム連取してゲームセット。
次はチャクベタゼ。おととしの全米で負けてるから気は抜けないな。

83 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/28(火) 08:11:14 ID:OmW6l6JN
(10) Anastasia Myskina (RUS) d. Anna Chakvetadze (RUS) 63 62

勝ちました。なんか最近書き込んでるの俺だけで悲しいw
さぁさぁ次はシャラとの因縁対決ですよ。勝つのは苦しいだろうけど頑張れ。

84 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/28(火) 13:36:43 ID:OmW6l6JN
http://www.anastasia-myskina.com/main/gallery/miami06/NAS06-Nastya-29.htm

チャクとの試合後の写真。やっぱ美人だよね。

85 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/28(火) 13:52:45 ID:Pma02ImH
>>83,84
乙です。結果を書き込んでくれると大変助かります

美女対決制して欲しいですねー

86 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/29(水) 21:07:01 ID:8LE9eJ5f
一応シャラポンとの対戦成績は3-1で勝ってるんだよね。あまり参考にならないけど。
勝って先輩の意地を見せてくれ!

87 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/30(木) 18:00:39 ID:iB5cQWQW
ミスキナファンは男女問わず結構いると思いますが。
私もヒンギスファンだがミスキナのテニスを見るのは好き。
うまく表現できんが、相手のパワーを利用しながらボールへのペースの与え方とか、
玉際の感覚の良さというか、なんとなくセンスを感じる。
もちろん思ったようなプレーができずにマリリン・マンソン顔になっているプレー
中のミスキナも好きだが、オフコートでの知的で綺麗なお姐さんの表情をみせる
彼女も好き。

ヒンギス同様、パワー系の選手相手に比較的有利に対戦できるのが全仏のようなクレー
コートであるのは確かだが、なにぶん相手を圧倒するものがない分、かなりの
精神力・集中力・運が必要な感じ。最近は家族の病気など苦しいこともあった
せいか、どーも強気な毒気が抜けてしまったようにも見えてしまうのですが。。

88 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/30(木) 18:14:01 ID:ceCo/RMS
(4) Maria Sharapova (RUS) d. (10) Anastasia Myskina (RUS) 63 63

負けちゃったね。一時間半かかってるからスコアよりは競ったみたい。
まぁ格上だからしょうがないよね。次に期待!

89 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/31(金) 00:04:57 ID:K3u/qI3z
>>87
マリリン・マンソン顔ってw
確かに似てるけどw

90 :いいい:2006/03/31(金) 23:53:45 ID:36mIgTax
ベスト8で終わったって何とかホットしました。
レースでも、I位以内に入れたし良かった。
次の、グリーンクレーの2大会には出てないみたいだから休憩ってところだな。


91 :いいい:2006/03/31(金) 23:55:30 ID:36mIgTax
シャラポワの試合ってけっこう接戦だったんだ・・・
良かった〜安心しました。

92 :いいい:2006/03/31(金) 23:58:08 ID:36mIgTax
これからどの大会にでるかわからないけど、
クレーシーズンだから頑張ってほしいです。

93 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/02(日) 08:41:52 ID:fLzo90a/
クズが不調を抜け出したみたいだね。ナスチャ様もがんばれ。

94 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/02(日) 11:20:16 ID:r6SQQcJ7
ランキングは変わらないよね?スキアボーネは抜くけどクズが10位になるらしいし。

95 :いいい:2006/04/02(日) 13:01:23 ID:5df0716q
まさかクズが来るとは・・・。どんどんランクあげていきそう。
ミスキナってボシュロムの大会に出ればいいのに。
そしたら余裕でベスト4いけそうなのに。

96 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/02(日) 13:44:56 ID:tklP7iif
ヒント;アメリカ嫌い

97 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/02(日) 13:55:47 ID:r6SQQcJ7
↑にあるようにデメとミスキナは極度のアメリカ嫌い。
文化も人々も理解できないらしい

98 :いいい:2006/04/04(火) 01:03:05 ID:kq8YtP1W
そうだったんだ・・・。
去年の夏のハードコートのアメリカの大会もだから出てなかったんだ。
ワルシャワには出るっぽいんだけど、けっこう選手が豪華なんで、ベスト8が限界かな。


99 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/04(火) 01:21:37 ID:fYYzgfZy
ワルシャワは待遇いいからメンツがTierT並だね。
なんか今年はロシアンが豊作だからミスキナも流れに乗れるといいな


100 :いいい:2006/04/04(火) 13:17:09 ID:lOaKbERH
今年のティア1はそういえば全員ロシア勢が優勝してるし。
守るポイントがほとんどないから頑張って欲しいな。

157 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)