5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ最強のメーカーきめようぜ!!

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/19(日) 02:10:09 ID:EqMgED5J
皆さんがが愛用してるメーカーってなに?
ちなみに俺はbabolatを使ってます!

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/19(日) 02:40:39 ID:h5F7rS/C
メーカーが最強でも意味が無い。
ラケットはそれぞれ個性があります。スレを立てるならみんなが使えるようなスレがいいです。
同じようなスレもあるので、乱立させないようにしましょう。


3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/19(日) 14:42:11 ID:R0ahla6s
どこのメーカーさんも頑張ってるんだよ・・と「いいひと。」を読んで思った

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/19(日) 19:34:33 ID:fXtyHK2h
保証や商品開発への力の入れ方、広告の仕方等を語ればいいんじゃないか

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/19(日) 21:21:17 ID:iLIUoVfQ
勢いがあるのはバボラ。
品質を1番考えてるのはフォルクル。
初代プレステージが神格化してる感じのヘッド
人気があるRIMを世界に出さずにGシリーズで勝負するイマイチなダンロップ

こんな感じ?



6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/19(日) 21:31:56 ID:lXcC+SC+
やっぱりバンダイが最高だろう。

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/20(月) 02:57:29 ID:DOj2yKcx
やっぱりバボラだと思う。ラケットの急激な普及率はすごいし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)