5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニス部なんでけど。。。

1 ::2006/03/04(土) 08:04:03 ID:jJevC4hd
あたしは今中2でテニス部に所属してるんですケド、
バックが上手に出来ないんです。・゚゚(ノД`)
レシーブやスマッシュは、出来るんですケド…

バックのコツを教えてくれませんか?

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/04(土) 08:34:42 ID:xoXD4pXE
四つん這い2なれ。んで後ろから突いてもらえ

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/04(土) 08:54:36 ID:QMxMkewO
まず日本語を勉強して、スレタイを読めるようになろうか

4 ::2006/03/04(土) 11:00:39 ID:jJevC4hd
>>2
テニスするのに四つん這いになって
どぉすんですか…。
もう少し考えて言って下さい。

>>3
ぁ!メッチャ恥ずかしぃー!
日本語は分かりますょ♪
もう勉強してますから♪


5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/04(土) 11:10:52 ID:zcokYDIo
いちいちスレ立てないで質問スレで質問したらどうなの?

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/04(土) 13:34:28 ID:UZ9mkaXG
>>4教えて貰える男の指導者はいますか?

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/04(土) 14:21:39 ID:Ra1yf+48
イスに座って上体の捻りのイメージ掴む練習するといいらしいよ

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/04(土) 14:54:02 ID:5qTSit5X
AVを見るといい

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/04(土) 15:02:43 ID:WU3rLDWB
>>1
釣れますか?

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/04(土) 15:07:55 ID:gErtQice
sageろ、半年ROMれ

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/29(土) 22:43:05 ID:KEh2CWSg
あげるぞ

12 :前衛:2006/07/29(土) 23:29:43 ID:VLcrd3bn
えっとぉ、腕おしながら、パーん!って感じ??
腰低くして打つといいよ★


13 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/29(土) 23:33:28 ID:IM+y0liq
9割はボールを見ていないことが原因だな。
利き目が関係あるとか。

14 :【現役最狂】【歴代最狂】:2006/07/29(土) 23:51:57 ID:KFiuCU+F
そう>>2のいうとおり。
できるだけバックでラリーが続くように何度も何度も同じところにボールを突いてもらえ。
そのうち上手くなるでしょう。w


15 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/02(土) 12:02:12 ID:tabZ8NOd
ageageageてかな、しぜんと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)