5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイテニを知るスレ

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/31(水) 00:16:05 ID:c41sOHjj
マイテニってインターネットテニススクールがあるんだが……信用できんのか?
こんなんでうまくなるのか?情報求む。。
http://www.mytennis.jp/start/index.htm

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/31(水) 00:38:27 ID:hXgyB6AB
何それ?うまなんの?

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/31(水) 20:37:57 ID:hXgyB6AB
誰か教えてくださいm(_ _)m

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/31(水) 21:17:45 ID:cuysMZNg
いやですm(_ _)m

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/31(水) 21:38:58 ID:VXDpd00P
お断りだ!m(_ _)m

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/31(水) 23:22:49 ID:hXgyB6AB
そんなぁ
。・゜・(PД`q)・゜・。

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/31(水) 23:38:21 ID:vVnzM/Mo
>>1みたいな人って簡単に詐欺にひっかかりそうww

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/01(木) 10:17:20 ID:MGrHR0/A
日本最大級20,000人超のテニス愛好家が実践中!

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/01(木) 19:47:20 ID:q2ujVRZ0
やっぱ駄目?ww

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/01(木) 20:08:48 ID:qXKB6SaX
俺も前からきになってたが、こんなでうまくなったら
世の中のスクールはなくなるなと突っ込んでみる

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/01(木) 22:14:47 ID:q2ujVRZ0
買った人いないんかな?(-ω-`*)

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/08(木) 20:41:31 ID:g4TFaYEf
さらしあげ


13 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/08(木) 21:20:50 ID:xrhSRd/0
ttp://tanakashinya.com/index.html
とかはどうなんだろう?
説明なんかは分かりやすそうで、
主催者の経歴も(ホントなら)結構すごいから興味を持ったんだけども。
ただ、ページのつくりがあまりにもアレな感じで逆にねぇ。

これも同じくだめかね?

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/08(木) 21:47:09 ID:k4vX4dDP
まさに詐欺だねw

15 :13:2006/06/08(木) 22:33:38 ID:xrhSRd/0
ちょっと調べてみたけど、情報無いね。
八万人が驚愕したはずなのに、良い情報、悪い情報含めてほとんど皆無。
そもそも誰も参加していないような気がする(値段を見れば当たり前だが)





16 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/09(金) 00:07:35 ID:7fHMPkTi
やぱマイテニは駄目……?でも田中紳也のヤツはTT(ティー・ティー)の付録になってたことがあったと思う。

17 :ZG092211.ppp.dion.ne.jp/tky:2006/06/09(金) 05:26:11 ID:U8zc2nzJ
uhcustan/guest

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/09(金) 20:22:13 ID:Q6vwJ4dv
うじゃうじゃ言ってないで、
そんなに気になるなら、
お前が金払ってここで報告したら?w

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/11(日) 17:45:45 ID:WmnOX98g
学生にはツラす↓↓

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/11(日) 22:24:50 ID:0AknMxal
じゃあ仮によくてもマイテニに金払えないじゃん

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/12(月) 00:42:39 ID:F9vDY9if
良いか悪いかの判断がつかない内は払えない……ということで。本当に良いんならそんくらいの金出してでもうまくなりてぇ(‐ω‐´)

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/12(月) 20:22:52 ID:yb477oBw
良いか悪いか判断ついてないってバカ過ぎw
こいつみたいなタイプって、
ずっとこうしてうだうだ言い続けるんだろうねw

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/13(火) 23:51:59 ID:zT4ocGH9
田中信弥さんの講習会でたけど、えらい参考になったよ。マイテニはDVDもってるけど・・・。

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/16(金) 21:53:27 ID:BNE7vdTV
>マイテニ
はっきり言って、買って損した。
返品システムあるけど、なんか返品しづらくって、、、

>瞬間直し
お試しDVD持ってるけど、こっちの方が役に立ちそうだったのは事実。
でもどう考えても高杉。

言えることは、どっちもテニス雑誌にあるような一般的なこと言ってるんじゃないことは事実。



25 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/22(木) 15:51:23 ID:b0HhjMWO
マイテニ買いました、、、orz

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/23(金) 23:19:27 ID:OeAVNSBe
瞬間直しもマイテニも、はっきり言って週一プレーヤーじゃ、意味無いよ。
どっちかっていえば、瞬間の方が内容は濃いっていうか、上級向け。
マイテニは初級者向けかな。
まぁ、いずれにせよ、週一回打ってる程度じゃ、無用の長物。

ひたすら、球出ししてもらって、打ち込むのが一番上手くなると思うよ、


27 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/28(水) 00:43:27 ID:VssP/1tw
オレ一応高校の部活でほぼ毎日テニスをしてるんですけど、マイテニ買う意味はあると思います?

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/28(水) 21:50:12 ID:ThUsQF1W
マイテニより、瞬間直しのトライアルで一番身につけたいテーマのDVDを買ったほうがいいかと・・・。

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/29(木) 01:07:39 ID:Jgjnv86g
そうですか…あの値段に見合った価値ありました?

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/30(金) 21:19:13 ID:XT5uyl7f
age

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/01(土) 09:01:24 ID:Xx0NeGmn
マイテニかって一週間。熟読した。
今日マイテニの教えを試してきます。

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/01(土) 21:39:24 ID:JkMZxx2B
>>31
どうでした?

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/01(土) 23:53:51 ID:Jl+A3Rz6
   _____
   \___ \
   //  \ \ |
   | _ _  | |
   || ^|-| ^_|--| |
   |(_,_)   |.つ
  __|/⌒⌒\ /|_
/ ./.\ ̄ / /  \
   ̄
「お前らアホか」

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/02(日) 13:26:31 ID:m99l1rbP
教える人がきもt(ry

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/06(木) 02:16:16 ID:/NS+Thkd
age

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/07(金) 10:04:13 ID:W6PtCMun
ボレーの教えを試してみたら、ミス減った。

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/08(土) 21:25:14 ID:UO1eoaFh
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r28051732

38 :37:2006/07/08(土) 23:47:27 ID:UO1eoaFh
これって買い?

39 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/09(日) 00:36:58 ID:T4tFSCDa
上手くなる以前に
金とるってなんだ

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/11(火) 16:05:09 ID:PoK7e7u0
サークルで回ってきて読んだことあるんだけど、はっきり言って無価値。

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/11(火) 17:07:02 ID:SRCdTyTt
返品システムあるんだから、試してみればいいじゃん。
オレは見てみたけど、知っている内容だったから返品した。
ちなみにテニス歴だけなら10年くらい(途中ブランクあり)。今週一でスクール行ってるけど、玉数こなす方がいい。
内容としては、最近のテニス雑誌も同じようなこと書いてると思う。ので、金ない人は雑誌で十分。
あと、個人的には自分の打ってる姿をビデオにとって、フィードバックするほうがためになると思う。
スクールに行ってる人なら、ビデオで見ると、アドバイスがどういう意味か分かるし。

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/11(火) 23:04:25 ID:3holu62B
マイテニも瞬間直しも経験したが、↑殿に、待ったくもって同意。





43 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/26(水) 21:39:20 ID:z7wdOPwS
瞬間よりもマイテニの方がコスパ高いね。
マイテニの本は?だったが、DVDみたら目から鱗、、
瞬間は雑誌の延長だな。
マイテニは一線を画してると思う

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/27(木) 21:50:35 ID:ac5zhKKx
マイテニDVDと瞬間直しお試しDVD持ってる。フォアハンドを安定させるため。前者は、参考になることは少ない。後者は参考になること多かった。しかし、定期購読高すぎる。後者は、サーブのアドバイスも参考になった。かなり上達したよ。

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/18(金) 10:48:37 ID:bJeD/YGz
ttp://www.t-tplan.com/index.html
これはどうだろう?
大脳生理学を応用でどんなんだ?

46 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/18(金) 12:11:16 ID:32iFL2NL
下手なヤツがうまくなるDVDとかだったらほしいな。
コーチやトッププロのデモDVD見ても・・・

47 :taka:2006/08/26(土) 11:09:36 ID:T5QO4fbx
瞬間直し1年以上やってるけど、いいよ。
ただコストパフォーマンスをどう考えるかだけどね。
テニススクールに通って月5千円ってとこ少ないと思うけど、瞬間直しはビデオだったら5千円ちょっと。
自分はスクールにも5年以上通ってたけど(この当たりじゃ結構名の通ったコーチだけど・・・)、その比較から言うとどちらが上手くなったかと言うと瞬間直しだったけどね。
これのいいところはビデオで何回でも繰り返し見られる事。
やってみてうまくいかなかったら再度見直すとそれまで気の付かなかったことに気が付いたりするんで、ある程度テニスやった人なら絶対お勧め。
初心者コースもあるみたいでけど、そちらは経験ないのでなんとも言えない。

48 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/28(月) 00:23:57 ID:AAaViH6l
> やってみてうまくいかなかったら再度見直すとそれまで気の付かなかったことに気が付いたりするんで

「瞬間直し」ではないですね・・・

49 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/28(月) 13:52:08 ID:OraWtA+v
体験で片手バックハンド直しのDVD買ったんだけど、こんなの見るために金払う奴いるのか?って思ったよ。


50 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/02(土) 13:05:59 ID:tabZ8NOd
age


51 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/03(日) 15:45:58 ID:sGI2rVGc
xdvfajk

52 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/18(月) 13:07:37 ID:LLGGm4VO
マイテニの本かったらうまくなりました

53 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 09:53:40 ID:odCw/zOO


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)