5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡崎城西高校】女監督【ソフトテニス】

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/31(水) 06:55:59 ID:vhJr/2kC
なぁ〜んでもいいから知ってる事を書いてください。

愛知県の岡崎城西高等学校の監督さんについてです♪
女の監督さんにも関わらず、今年のインターハイに
団体・個人共に連れて行きます。
すごいですね!!!!

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/31(水) 07:04:09 ID:+n5bp54R
2get

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/31(水) 07:21:01 ID:lFqjO2j3
あの人顧問ってだけじゃないの?他にコーチとかいるんじゃない?

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/31(水) 08:45:35 ID:A6YexJhW
真鍋・伊藤と倉橋・伊東がインターハイ出場しました☆

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/31(水) 22:05:07 ID:kBvkkTO9
あの人は元ナショナルチームだよ?しかもめちゃ上手いからね。

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/31(水) 22:27:29 ID:A6YexJhW
城西はテニスコートに2面しかなかったはず…

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/31(水) 22:33:23 ID:kBvkkTO9
山崎監督は教え方がめちゃくちゃ上手いよ。下手な奴もすぐに県の常連になるぐらいに。

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/31(水) 23:06:13 ID:A6YexJhW
城西はコーチがいたはずだよ☆

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/31(水) 23:53:07 ID:lFqjO2j3
そんな人だったのか…。変な事言ってスマン

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/01(木) 00:58:01 ID:wrM/vKHT
コーチもいるけどおしえてるのは監督だよ

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/01(木) 01:20:47 ID:SmyFJILb
そだよね。
山崎さんの教え方がよくなかったら、名門大同とか、
どこの監督かわかんないけど、日置さんだっけ??
昔めっちゃ強かった前衛の監督さんを抑えて
インターハイとかいかないよね??

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/01(木) 18:00:10 ID:wrM/vKHT
山崎さんは厳しいけどすごくいい人

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/02(金) 19:13:03 ID:5okwFWGO
山崎先生はどこ出身?

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/06(火) 21:23:58 ID:rRXrqhe3
あの方はいくつなの?

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/06(火) 22:47:52 ID:4rggMjPM
33じゃない?

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/11(日) 12:47:03 ID:Yb9ePdMN
城西最強☆

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/12(月) 00:14:32 ID:n752MIaZ
>>13
出身は福岡県だよ


ちなみに数年前山崎先生に城西高校で受け持ってたクラスの生徒だったりする
ソフトテニス部ではなかったが

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/12(月) 22:53:46 ID:c1rxBZ7r
じゃあなんでこんなとこ見てるんだと小一時間(ry

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/20(火) 19:41:15 ID:qv0HatQn
山崎先生は福岡の中村学園出身だよ!!全国選抜優勝したらしい。

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/20(火) 20:06:06 ID:8+r9B4xw
10年前の卒業生だが、テニス部は川部って先生だった事しか
憶えてない。

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/25(日) 23:57:14 ID:gz8UrqqZ
真鍋伊藤ペアハイスクールジャパンカップ優勝☆

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/28(水) 21:22:27 ID:Jjj5Y0iG
33才の人が高校生のとき、中村学園が選抜優勝したっけ?
調べてみますか。
大杉宮地の時代しか心当たりがない

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/29(木) 17:24:31 ID:dIIUZlZU
インハイじゃなかったっけ?

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/09(日) 18:24:28 ID:U2ic70rP
今年の春の大会で城西、初の1年生が県まで出場したらしいね。
あと聞きたいんだが豊田高校の一番手知ってる?

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/26(水) 16:25:19 ID:Ma5VoX6H
愛知の国体選手誰になった?

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/27(木) 01:40:23 ID:I4mHmm/H
城西の背高い後衛ってなんて人?
すごいうまいの。

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/27(木) 14:52:14 ID:L/2rCKEs
なんでこんなスレあるの








二年前の県大会で一回戦で負けたけど

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/28(金) 16:26:29 ID:u/GZiq36
城西の背高い後衛は倉橋か松古だよ!
たぶん倉橋だな!

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/01(火) 20:50:27 ID:uLN9U/L0
倉橋は日進西中から伊東とペアで全中でてるよ☆

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/01(火) 20:52:25 ID:uLN9U/L0
ちなみに、2年前城西は地区優勝できず、県2回戦で大同に・・・。
しかも1回戦で名電に負けそうだったよ!!

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/01(火) 20:53:49 ID:uLN9U/L0
1年の福安は、大同の加藤のペアでこれまた全中でてる。
日進西から。

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/02(水) 15:59:25 ID:emP30PZQ
倉橋伊東は全中で理大附の真野に負けてます。

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/03(木) 23:13:52 ID:RbCaHLam
山崎監督はすごいね。
なんか聞いた話しによると今11泊12日の遠征をしているらしい。

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/04(金) 01:11:42 ID:VsiFwP0i
それは、合宿ってかただインハイに行ってるだけじゃない??

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/04(金) 01:14:06 ID:VsiFwP0i
そういえば今から5年前くらいの話だけど、山崎監督は、
卒業した教え子と付き合ってたらしい。
城西テニス部卒の先輩が言ってた。

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/29(火) 02:43:38 ID:No+K7RdY
そうそう。
そんな話よく聞くね。
城西から中京大学行った卒業生とも付き合ってたんじゃない?

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/16(土) 17:13:26 ID:6+pkvQ7i
今2年の安井?とかいうやつ知ってる?

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/16(土) 18:14:57 ID:Bbj5gMpb
知ってますよ!痩せてる前衛の人ですよね?

39 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/17(日) 21:53:22 ID:Bh/Lwn0s
そいつって有名?

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/21(木) 23:19:25 ID:f+7Rv8Hm
別に…普通でしょ〜

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/15(日) 13:41:13 ID:0r5hvJMI
城西男子はどうよ?一年に優秀な選手いる?

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/15(日) 16:11:03 ID:fH9uPonW
ソフトテニスはテニスではありませんよ。
国体見れば一目瞭然。
テニス板でのソフトテニススレは板違いになりますので、スポーツ板へ誘導します。


ソフトテニスを語ろうze☆
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1159073828/

ソフトテニスについて語り合うスレ part2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073/

ソフトテニスについて語り合うスレ【2ストローク目】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160663579/

軟式テニスの戦略について。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160730607/



43 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/15(日) 16:31:33 ID:u+C5rMCf
>>42
ソフトテニスとテニスは統括組織がちがうだけ。
歴史的にみても、フツーにみても同競技であることは一目瞭然
それに現在の日本のテニスがまがりなりにももりあがっておるのはソフトテニスがあるから。
寄生しているのはむしろテニスのほうである。

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/15(日) 16:58:50 ID:fH9uPonW
別競技なのはやってる人が一番わかってますよ。


ソフトテニスを語ろうze☆
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1159073828/

ソフトテニスについて語り合うスレ part2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073/

ソフトテニスについて語り合うスレ【2ストローク目】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160663579/

軟式テニスの戦略について。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160730607/

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/15(日) 18:46:26 ID:u+C5rMCf
ソフトテニスとテニスは統括組織がちがうだけ。
歴史的にみても、フツーにみても同競技であることは一目瞭然
それに現在の日本のテニスがまがりなりにももりあがっておるのはソフトテニスがあるから。
寄生しているのはむしろテニスのほうである。


46 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/15(日) 18:51:27 ID:fH9uPonW
ソフトテニスはテニスではありませんよ。
テニス板でのソフトテニススレは板違いになりますので、スポーツ板へ誘導します。
何故テニス板に寄生したがるのか理解できません。

ソフトテニスを語ろうze☆
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1159073828/

ソフトテニスについて語り合うスレ part2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073/

ソフトテニスについて語り合うスレ【2ストローク目】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160663579/

軟式テニスの戦略について。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160730607/



47 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/27(金) 22:15:35 ID:zISx0l1D
アゲアゲ

48 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/27(金) 22:35:46 ID:YPlUEAzk
ぶっちゃけ軟テとかどうでもいい。俺はスポーツとして認めていない。

49 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/30(月) 18:35:13 ID:rDuinL5P
>>1城西OBだけどその監督さんはいつからいた人?

城西HPみたらコートが砂からオムニに変ってたな…

50 :カンナバーロ ◆Jeep..GPzo :2006/11/24(金) 00:29:46 ID:B/xk++U5
通報したよ

個人情報出しすぎ

51 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/28(火) 20:11:49 ID:C3xwAqaf
山崎!?あいつは絶対認めん。指導法腐ってやがる。サッカー部の関係者ともやりまくっているし
市ね

52 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/29(水) 06:47:45 ID:Yezdf74l
板違いにつき移動です。

ソフトテニスについて語り合うスレ part2
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073/

53 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/02(土) 20:38:24 ID:R5nN0/vr
コートっ2コートですか??硬式わ??

54 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/08(金) 02:26:32 ID:lts2iSMW
迷惑age

55 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/30(土) 07:43:18 ID:y/MBWPjO
このまま硬式厨のテロ行為に負けてしまって良いのか?
ソフトテニススレを死守せよ!!

56 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/30(土) 08:22:01 ID:nOdU+PLm
ソフトテニスはテニスではありませんので
板違いで邪魔で迷惑です。
速やかに移動しましょう。

ソフトテニスについて語り合うスレ part2
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073/

57 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/30(土) 23:24:32 ID:4ByUvkVz
硬式粘着誘導の方が邪魔だなW
ヒキコニートか?

58 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/30(土) 23:42:40 ID:ZsrMZ1Wm
ソフトテニスはテニスではありませんので
板違いで邪魔で迷惑です。
速やかに移動しましょう。

ソフトテニスについて語り合うスレ part2
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073/

59 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 23:06:23 ID:hY6Bn5Qh
>>その時の名電の主力って誰?

60 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 09:12:14 ID:3sOM37Uy
ソフトテニスはテニスではありませんので
板違いで邪魔で迷惑です。
速やかに移動しましょう。

ソフトテニスについて語り合うスレ part2
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)