5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャラポワに俺の金玉をフルスイングで打って欲しい

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/05(水) 00:03:33 ID:lWYhUTyY
スマッシュ系でよろしく

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/05(水) 00:13:43 ID:8Gbh0mi5
シャラポワ
「あんたなんか、ツイストで十分よ」

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/05(水) 00:45:13 ID:VoaK5c3r
まぁ普通に思うよね

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/05(水) 00:59:54 ID:Kd1sVrr8
右玉も左玉もダブルOK

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/05(水) 01:07:27 ID:kACsmpYf
>>1は今日乱入したやつか?w

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/05(水) 01:26:48 ID:QtayEemc
「的が小さすぎるわ」

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/05(水) 01:41:18 ID:qxl9u7Yr
4!
ナイスショット!
ホーッ!

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/05(水) 01:51:09 ID:TmYTorKd
>>1
シャラポワの親父
「呼んだか?娘は忙しいので、代わりに
        わしのフラット系スマッシュでよろしいか?」

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/05(水) 02:11:00 ID:qxl9u7Yr
それは私のおいなりさんだ!

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/05(水) 04:25:44 ID:whTPpwPY
>>1 の醜態

ttp://orz.2chan.net/13/src/1152019882136.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1152019114782.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1152018043752.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1152017508852.jpg

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/05(水) 04:35:07 ID:y5GZpjsH
>>1マジで死ぬぞ

12 ::2006/07/05(水) 18:42:09 ID://i9/EA8
普通にシャラポアと喧嘩しても勝てない気がする・・

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/05(水) 18:58:07 ID:TmYTorKd
彼女のビンタをまともに食らってしまったら、死に至りそう(・∀・)

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/07(金) 01:18:26 ID:rwSjL/yn
>>1
考えただけでも吐き気する…。

でも縛られて生フェラされたい…どう?

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/08(土) 17:42:04 ID:7RSHP295
>>14
それなら皆されたいだろ・・当たり前すぎる

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/08(土) 19:01:16 ID:nX2kvVaY
縛られたくはねぇよwww

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/08(土) 23:44:21 ID:UO1eoaFh
きんもーっ☆

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/14(金) 01:45:29 ID:Y0l63EXa
あげ

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/14(金) 21:57:31 ID:ouwc83O/
ぜひ>>1の金玉をフルスイングで打つなら、

オープンスタンスからではなく、
スクウェア気味のスタンスから、体の移動と同時に、勢いをつけながら、
できるだけ引き付けて、点(ポイント)ではなく、線(ライン)で、
>>1のボール(金玉)を‘潰ぶしながら’思いっきり飛ばしてほしい。

きっとよく飛ぶはずでしょう。wwww

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/14(金) 22:05:20 ID:Gpipb2Ky
>>6
亀だがワロタww

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/22(土) 01:52:16 ID:cEdUAiHE
>>1
モロに打つよりフレームがかするくらいでお願いしてもらえ

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/24(月) 18:38:50 ID:vvXaFd3Z
みんなイキながら死んで!

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/25(火) 11:18:15 ID:nXgLCcZW
想像して精子吹いた

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/29(土) 15:34:12 ID:CUxx0gZg
シャラポワって凄いセックスしてそうだな
ヒンギスは変態Mセックス

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/09(月) 00:23:39 ID:4L/RQuKs
まず(・∀・)っ/凵⌒☆チンチンを左右から玉袋で包む
(皮の合わせ目が中央にくるように)

その状態で金玉を上げていき体内に押し込む
(こうすれば俺の場合、落ちにくい所に収まる)

皮で包まれた肉棒を後方へ引っ張る

自分の理想の股間になるまで引っ張る

もう少し引っ張る
(大体、菊門あたりまて)

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/09(月) 01:16:17 ID:l7VLpal0
>>1 馬鹿スレw

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/09(月) 18:51:31 ID:ggkv9F5R
股間鷲掴みにして、ネッチリしつこく亀頭責めするのが好き♪

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/10(火) 23:26:18 ID:mPGiEeZY
このスレ、お気に入りに追加、っと。

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/12(木) 00:37:29 ID:XptKx46W
東南アジアではさ金玉のマッサージがあるわけよ。

それはな、めちゃきつく金玉をもみほぐすらしくて、かなり痛いときく。

だから>>1の言ってることは案外究極の金玉マッサージ方法ではないのかなと
今日一日会社でずっと考えてたよ。>>1のせいで仕事に支障がでたよ。

シャラポアはさNikeと契約してるから、彼女よりもNike側に働きかけたほうがいいと思う。

っていうかナイキの宣伝で>>1がスマッシュされたら、素で尊敬する。

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/23(月) 23:40:52 ID:rOrZX2As
神スレ認定

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/24(火) 10:38:28 ID:8vkBnU53
>>29
ちゃんと仕事しなさい!

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/24(火) 17:32:57 ID:CaQL4Z/g
シャラ「フォゥ!!!!」
俺「アッー!!!!!!!!!!」

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/05(日) 01:38:41 ID:ipH3Ylgg
おいおい、今日さビックカメラ行ったらPS3の試遊台があってさ
セガの『パワースマッシュ3』だったっけな?ちょっと遊んだのよ。

んじゃさあれってシャラポ使えるのね。このスレ思い出して
一分くらいしかできなかったよ。おかしくて。

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/16(土) 19:02:59 ID:plBnA/4U
アッー!!!

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/18(月) 13:40:10 ID:RAJJOKyV
ちんぽごとこそげとって欲しい
あまりのスイングの速さで血も出ないよ

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/18(月) 14:03:28 ID:n3khpQAb
アッー!

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 18:59:11 ID:FBN9O9VC
今頃気づいたか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)