5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東海?】アクトス【コーチの質は?】

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/10(木) 17:21:30 ID:Fs4XUk/I
東海地方に多いアクトスですが行っている方いらっしゃいますか?

僕は中川店に1年程通っています。
アクトス仲間居ましたら喋りましょう。

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/13(日) 21:10:12 ID:ene560eV
余裕
2ゲト

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/15(火) 03:22:17 ID:VOql5oVC
知り合いいるけど糞

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/17(木) 23:57:59 ID:ijKjgt+G
アクトスって糞なんですかね〜
あんまり良い噂は聞かないかも
コーチが生徒さんと遊んでいるっていう話もチラホラ

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/20(日) 22:58:17 ID:uetbcg8h
>>4
>コーチが生徒さんと遊んでいるっていう話もチラホラ
そういう事はあんまり書かない方が良いと思われ。
僕は体験に行ってやめようと思った1人です。

定員12人って多くないか?

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/21(月) 15:27:23 ID:FFETuZdE
>>5

定員12は多い。でも実際そんなに居ないでしょ?
形式やる事考えて4人がベスト。多くて6人だな。

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/21(月) 16:38:08 ID:vO44Lpa7
4人とか6人なんて平日の昼間のクラスだろ。
俺の行っているところの夜だと10人位いる。
この前、土曜の昼のクラスが12人一杯までいて振り替え受講できない人もいた。


8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/21(月) 23:13:07 ID:4pp5EvKo
定員の多い分 安いわな 複数うけりゃなお得だし 回数通える人にはいいじゃん!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)