5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所沢市のテニス事情

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/22(火) 19:28:23 ID:DwVO58Dd
スクールやら、サークルやらいろいろな情報をお願いします。

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/22(火) 21:11:52 ID:R584mChd
2げと〜ぅっ
所沢市民のおいらが来ちゃいましたよ♪

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/24(木) 11:18:38 ID:bL84Hm4V
なして1点ずつ増えないンだ?

4 :名無しさん@エースをねらえ?:2006/09/03(日) 23:14:21 ID:oVgNj+8+
市営のコートは定年退職陣の独壇場ですなw


5 :名無しさん@エースをねらえ?:2006/09/13(水) 19:33:06 ID:pgGechYN
投稿しろや

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/04(水) 11:20:09 ID:W5dmgMOu
アドバンテージ!  削除

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/04(水) 18:57:00 ID:fsaLj4Xx
スクールは2.3ありますが可もなく不可もなく、というところじゃないでしょうか?
ご自宅に近いか、時間帯・値段の点で決めればいいんじゃないでしょうか?

サークルは・・・、レベルにもよりますし、年齢的なものもあります。
(20代まで・・とかいろいろ条件ありますよね)
ただ、Uがつく名字の方のところは敷居が低いのではないかと思います。

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/04(水) 19:46:59 ID:WtBS24pp
>>7
中年男性が、平日昼間にやる場合、何処のスクールがお薦めですか。
レベルは、中級程度です。

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/04(水) 22:26:29 ID:joa31ipk
所沢近辺のテニススクールは特に特徴のあるところでもないと思いますので、
ご自分の通える時間帯の体験レッスンを受けて気に入ったところに入会されることをお勧めします。

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/23(月) 13:30:17 ID:QDKx6mn2
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)