5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーチの事が好きな生徒☆集GO!!

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/27(日) 15:31:00 ID:iLCYk2Gx
上記の通りコーチ大好きな人、老若男女集GOしましょ!
このスレ読んでくれたコーチも大歓迎☆★☆

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/27(日) 16:09:03 ID:MktSOyy8
2ゲット。

3 :臭いよ!お前達。:2006/08/27(日) 16:16:12 ID:pFG6xdnS
同じようなスレをいくつも立てるな!

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/27(日) 16:33:17 ID:VnlLxSVK
「生徒なんてただの金づるだ!」

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/27(日) 16:38:01 ID:apbTKmj1
まぁ、こうやってスクールでも空気の読めない事してんだろ
頭使え、馬鹿

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/27(日) 18:04:38 ID:MktSOyy8
やっぱ、4が言う通りなんかなー(・・;)コーチ好きなのに

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/27(日) 18:09:53 ID:ur66+d2Z
コーチですが、こんなスレいくつも作ってどうしたいの?
もう二度と来ないが、くだらないよ

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/27(日) 18:38:16 ID:gjC55GDz
コーチの事が好きな生徒がきましたよー

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/27(日) 19:31:44 ID:4+Ul0VZd
イケメンコーチの居るスクール教えんしゃい!!

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/27(日) 20:10:11 ID:gjC55GDz
イケメンコーチのいるテニススクールっていうスレ立てようか!!
下手な宣伝するより 生徒集まるよー

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/27(日) 20:27:10 ID:4+Ul0VZd
>>10
そだねー、宜しくお頼みします。

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/27(日) 20:44:48 ID:r1tX8f4l
>>4
そうそう。キミのユメを壊して悪いがコーチにとって便利な金づる。

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/27(日) 22:06:57 ID:VnlLxSVK
>>6

じゃあ告りゃあいいでしょうが。
単なる金づるか、そうでないかは自己責任で判断してちょうだい。
キミの恋愛偏差値、洞察力次第でしょう。

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/28(月) 01:21:25 ID:l+5DkjyU
恋愛偏差値ってなんだよ

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/28(月) 23:17:00 ID:hB8Rgi2t
金づるの方がいいわ。
あとくされ無くて。
コーチなんて将来性無いし、浮気はするし。
良いのは引き締まった体と、
他の人に対しての一時的な優越感だけよ。




16 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/28(月) 23:49:28 ID:j2YfKcks
テニスコーチってのは大変そうだね。でも(男の目から観ても)
行け面なコーチは、確信犯なのかナンなのか、いい歳しても
独身って奴が多いような?

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/28(月) 23:58:13 ID:fYSYnBGL
顔いいし体力あるし遊ぶには持ってこいだろうな
でも子供っぽいなと思うコーチも多い。
大学出てすぐにコーチ、コーチって老若男女問わずチヤホヤ?されて
いい気になってるっていうか
社会の一般的な礼儀とか知らないやつがいるわ。うちのスクール。

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/29(火) 00:53:03 ID:sUqS5iMN
コーチのこと好きな人、営業の優しさを勝ち取ろうぢゃないか!!
みんながんばれ!!




あちきは、ドボンしたけど。

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/30(水) 01:50:33 ID:GlJTyLwt
もうはやこの過疎っぷり

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/02(土) 13:09:46 ID:tabZ8NOd
ageageageage

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/03(日) 15:39:16 ID:sGI2rVGc
iu6rtyio

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)