5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野幌】加盟団体戦について語ろう【高台】

1 :札幌低級協会:2006/08/30(水) 17:23:26 ID:wzyh0Kh7
春と秋、年に二度行われるこの大会は参加選手2000人とも言われます。
国内最大規模のアマチュア大会ではないでしょうか。
そんな加盟団体戦について語ってください。

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/30(水) 17:34:07 ID:269uIPlB
2get(^^)v

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/31(木) 17:35:11 ID:tV57SquJ
がんばれアドバンテージ!

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/31(木) 22:02:13 ID:kYrTO+t/
↑、何部?

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/01(金) 00:08:19 ID:OobRmJ5l
ぼくわたまにわの太っちょおにいさんのふぁんです。
あどばんてーじなんかやっつけちゃえ!
みやのもりやJRにもまけるな!

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/01(金) 08:41:10 ID:7xlE51es
パピーもがんばっています

7 :5:2006/09/01(金) 16:54:16 ID:N58cjCAd
まちがえた!
太っちょおにいさんはなんとかけんせつ&6768だ!
ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!!!!

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/01(金) 19:51:57 ID:D6/VK1No
あどばんてーじ、優勝できるかな?

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/01(金) 20:08:23 ID:D6/VK1No
札幌or近郊のスクールのコーチで結成してるチームの中で、
一番つよーいチームはどこなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)