5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早朝テニス】やってる香具師って・・【公務員】

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/31(木) 18:39:45 ID:b2vXv52R
うちの市では朝6時から公営テニス場が利用できますが、
受付とか関係者の話だと、
【早朝テニス】やってる香具師って公務員ばかりらしい
みなさんのところでも、早朝テニスやってるのって公務員が多いのですか
教えてください 
また公営で早朝テニスやってるところも教えてください
わたしも知り合って結婚相手でもさがそうかしら

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/31(木) 20:13:58 ID:yJGa9xI/
朝6時から利用できるって、どこの田舎だよw


3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/31(木) 21:19:25 ID:+Ge3bxFP
まあ 公務員なら わからなくもない
昼の仕事をだらだらして 早朝からテニス
テニス好きには たまんないだろうな

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/31(木) 21:41:59 ID:E5PDual5
おれも大阪の枚方市の公営テニスコートで朝6時から使ったことあるよ。
ただ、夏期限定だったと思うけど、朝5時前くらいに起きて、隣町から30分くらいかけて
毎朝練習してたよ。おれの近所ではそこくらいだったな。
たしかに熱心さはあまり感じられないのに、ハトのように平和そうに暇だけ持て余してそうな
公務員っぽい香具師が多かったかも知れないなぁ。何の仕事してる人か聞いとけば良かったな。

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/01(金) 02:21:09 ID:bJIU7X82
あと学校の先生とか
あっ これも公務員か

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/01(金) 17:04:28 ID:Z7D/CEIl
夜勤明けの医者

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/03(日) 22:28:59 ID:O549u1At
県立高校の先生
仕事そっちのけで早朝テニスやってるらしい
夏休みの組合の研修会で ある高校の先生が
うちの高校の先生のなかには〜仕事以外に精力を注ぎ込む先生がいる と
実名あげてかなり激しく批判していた
こんなのが 職場にいたらウンザリするだろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)