5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{ブラジルの}グスタボ・クエルテン総合スレ{隼}

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/02(土) 14:06:13 ID:BH16Fwgy
ないので立てました

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/02(土) 14:30:38 ID:1cn5fRW6
いまごろか!ってどうでもいいです もう。

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/03(日) 00:24:41 ID:upwhjfQy
グーガスレキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/03(日) 01:51:43 ID:TTF4/a8f
昔あったらしいよ。グーがスレ。
もう引退なんだろ。好きだったな。

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/03(日) 10:44:54 ID:7dHrVbhL
>>4
マジで?そうかぁもうあのバックハンドは見れなくなるのか・・・

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/03(日) 13:00:03 ID:FblJqWDb
てめーらそれでもグーガマニアか!あいつの目はまだ死んでねぇ!

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/03(日) 13:48:39 ID:PHjJ1I7e
一昨年かその前の年にRGでフェデに勝ったときの髪型は結構好きだったなぁ

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/03(日) 20:09:15 ID:J8FhNVq/
9/2付けの↓の記事では来週会見を行うみたい。引退の正式表明では?との
うわさを否定して、慢性的な臀部の怪我からの回復について述べるみたい。

http://www.sportsline.com/tennis/story/9634044

フェデに勝ったRG思い出すね。試合後ぴょんぴょん跳ねてたっけ。
赤土を弧を画いていくボールの様子はまるで針の穴の中に糸を通すかのような感じで。
体細いからな。怪我したりして痛みがあるとそれを和らげて保護する筋肉さえも少なそうだった。
もうあんなふうにファンを不安がらせたり心臓バクバクさせたりする選手は
現役ではサフィンくらいかな?

一年くらい前?のインタビューでは引退後にやりたいことをきかれて
大学にいって数学?を勉強したいって云ってたような。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)