5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】テニスって屁をこけないスポーツだよね?

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/28(火) 01:46:35 ID:XTJ11Min

俺はテニスの試合は実際したことないが、あれだけ会場がシ〜〜〜ンとしていると
緊張して放屁したときってみんなに丸聞こえになるんじゃないのか?
他のスポーツは誤魔化せると思うがテニスだけは絶対無理だよね?

選手がよく「会場が騒いでると集中できない」とか言うが、俺だったら少しざわついてるぐらいのほうが緊張感が解ける。
「もし今屁を垂れたら?」とか考えたらプレイなんかに集中できない。
サーブのときななんか特に「ウホォ!!」とか言って力むよね?
あのときブリブリってした経験のある人いないの?
マジレス頼む。


2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/28(火) 02:20:09 ID:LmZUDglK
打つとき声出しながらブッとするよ!
シャラポワもするって言ってたよ!

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/28(火) 05:13:04 ID:+p3MOuQH
まっ、まじっすか?かっ、嗅ぎてえ。

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/28(火) 07:08:41 ID:zILPVnM+
実が出ちまった奴いたぞ。
ケツが見る見る茶色に染まっていってた。

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/28(火) 09:28:30 ID:xmUqVWB4
ドロップを打たれて前に走るとき、みんな屁の勢いで加速している

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/28(火) 13:44:53 ID:CE5wJR5e
ジャンプスマッシュの時もな。

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/28(火) 14:45:24 ID:LmZUDglK
「ルールの友」
P105に「相手に向けて屁をすると失点」と書いてあるよ。

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/28(火) 15:01:42 ID:/cBlZ6La
そうなの?知らなかった。
それじゃ、おれ試合に勝てないジャン。

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/28(火) 21:38:41 ID:R4aGR2Lg
たまに勢い良く放屁すると、勢いあまって脱糞するんじゃないかな。

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/28(火) 23:29:05 ID:EFjTa835
>>5
大爆笑。゚( ゚^∀^゚)゚。

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/29(水) 13:02:14 ID:gSjw3Xzr
シングルスだったら大丈夫!ダブルスはパートナーにバレる可能性大。
特にミックスは注意。

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/29(水) 15:38:50 ID:OUZi/nv2
混合ダブルスは尚更気をつけなければなるまい

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/30(木) 13:38:16 ID:+bw8u0He
コートチェンジの際はおならしても認められますか?

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/30(木) 19:44:15 ID:PChBQxT9
打つときに大声をだす習慣があればごまかせるよ。
実践してる人もたくさんいそう。

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/02(土) 00:56:05 ID:+XxsScnV
風向き次第では有利にはたらくこともある

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)